【2個セット】 iPhone ホームボタンシール ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-05
  • 心配していたほどの安っぽさはない
  • iPhone SE 2ndを購入し、ホワイトフレームの画面保護シートを貼ったところ、ボタンが黒で浮いて目立ったので、黒リングの白ボタンシールを購入しました。購入前に心配していた、リング高さが高すぎて指の引っかかりがあるかも、は、0.33mmの保護シートとの組み合わせではリングの飛び出しはなく、全く問題ありません。次に心配していたのは、リングの幅が太くて見た目にダサいのでは、だったのですが、iPhone7 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-13
  • iPhone SE第二世代に使用のため購入。封を開ける前からボタンに糊のような物が付着。他の方のレビューも見てたので、流石中国だなぁと。傷とかで最初から取れないものだったら、写真撮って問い合わせようと思ったが、テープでぺたぺたしたら取れたので使います。指紋認識の為にシールが薄いのは仕方ないですが、傷がつきやすいですね。爪で少し強く当てたりすると跡が残って消えないです。開封する前から汚かったので星3ですが、それが無かったらサイズもぴったり ・・・(続きを読む

5 2020-06-29

ブラックゴールドを購入しました。
指紋認証も問題なくできています。

4 2020-07-05

心配していたほどの安っぽさはない
次に心配していたのは、リングの幅が太くて見た目にダサいのでは、だったのですが、iPhone7などのオリジナルよりはやや太いのですが、違和感は無いです。
シールの白の色ですが、iPhone7などの白はややミルキーな感じの白であるのに対して、本品はわずかに青み系の真っ白です。ただ、貼った保護シートの白は青み系の白だっので、違和感はありません。
唯一マイナス点は、シールがペラペラのビニールシートの様な素材で、貼った後に、若干のデコボコ感が残ることです。
ツヤもあるにはありますが、保護シートほどのツヤでは無いので、斜めから見ると、やや浮いて見える感じはあります。
総合して、心配していたほどの安っぽさはないので、星4つ!

5 2020-03-23

プレゼントに
ちょっとしたアクセントにもなり、
保護もかねて、気の利いた商品です。
ガラスフィルムの段差の指へのアタリが
スムーズにもなります。
気づけば、ほぼ『再入荷待ち』になっているので、
ナニゲに人気者なのかが分かります。
プレゼント用にと考えていましたが、
何とか手に入れることができてよかったです。

5 2021-02-01

指紋認証も出来、SEでの使いにくさが解消されました!
ホワイト✖ゴールドはそのままの色でおすすめです!

5 2021-01-22

iPhone SE2で全面カバーにしたので購入しました。
ホームボタンが目立ちすぎるのも嫌だったのでブラック×ブラックで。
結果、良いです!指紋認証もちゃんとしてくれます。気になっていた段差も滑らかになり、操作しやすいです。
2個入りでこの値段なら買いです。
あとは、耐久性と枠の色が禿げないといいなと思います。

4 2021-01-04

iPhone SE次世代用で購入!
今のところ不具合は無さそうです!
ホームボタンが黒いのが違和感ありすぎて…嫌だったのでリングの色もピンクゴールドでホームボタン白くなったので満足です!
ピンクゴールドがもう少しピンクっぽかったらもっと良かったかも。どちらかと言うとゴールドが勝ってます!
友達もホームボタン気にしてたので2個入りだったし一個あげようかな〜!
お得に買えてよかったです!

• さや8065さん
  • さや8065さん

5 2020-12-26

可愛いし認証も問題なし!
パチっはまって、指紋認証も問題なく、目立って分かりすいので、気分変えで別カラー購入も考えてます!

4 2020-11-24

ブラックを何度か購入していますが、一度塗装が削れるとみるみる全体が剥がれていきます。

5 2020-11-13

ボタンのシール
iPhoneの本体を黒に変えるため、購入しました。
指紋認証も問題なく使用できます。

4 2020-10-09

注文してから届くまで早かったので感謝です。

4 2020-10-08

注文してから届くまで早かったので助かりました。

5 2020-06-29

iPhone SE2を使っているのですが、サイズぴったりです。Touch IDの反応もつけてない時と全く変わらずに反応してくれるので良かったです。
レッドを買ったのですが思ってたより明るくて私のスマホが黒のベゼルなので悪目立ちしてしまいました、ブラックかブラック×レッドを買いなおそうか迷い中です。

5 2020-06-28

保護フィルムが黒なのでホームボタンもそろえたくて、黒を選びました。1年以上使っていますが、はがれることもなくきちんと反応してくれています。2個セットなのはいいですね!

5 2020-06-26

おすすめです
不器用なので貼れるかどうか…、と思いつつ購入。
結果、自分としては綺麗に貼れました。
まっ平ではなく、縁が輪っかになっており、それが貼りやすいポイントだったと思います。
なお、失敗した他社のフィルムの商品についていたピックを使用して貼りました。
値段から考えると難しいかもしれませんが、そのような補助器具が本商品についていたら、なおよかったと思います。
よい商品をありがとうございました。

4 2020-05-19

迅速な対応大変満足しております。
iPhoneカバーを新しくしたので、色を合わせて購入を決めました。
2個セットがいいと思います。