• ririribonさん
  • ririribonさん

5 2017-12-06

何回でも貼り替え可能でした!
週末に注文し月曜発送 火曜日には届きました。
本体が新品だったので最初から保護フィルムが貼ってあったため
ウェットタイプのクリーナーシートは使用せず。
お風呂場で貼り替えました。
3〜4回はどうしてもズレて角に気泡が入りましたが
何度も貼り替えて正しいポジションにおさまると
自然に気泡もなく密着しました。
壊れたタブレットにつけていた純正品でも直ぐ破損(亀裂)したので
貼りやすくて このお値段なら言うことナシです!
超オススメです!

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

5 2020-03-30

このシリーズの液晶保護シートは以前に他店様にてスマフォ用を購入していたのですが
今回はタブレット用を探していてこちらのショップに行きつきました。
やはりこちらのシリーズの液晶保護シートは貼りやすく丈夫で使いやすいので気に入っています。

4 2020-10-03

フィルム交換
今使っている
フィルムがダメになったので
交換しました

4 2018-02-22

しっかり検品済み商品到着。
注文後、すぐの当日に発送してもらい中一日で早々に到着しました。ありがとうございます。
使用していた物が2年経過で割れ(落下かな?)すぐに注文した次第です。
こちらは以前購入したものよりお安くありながら強度的には遜色なさそうだったこと、発送が早そうだったことが再注文の決め手になりました。
どうせ買うなら安く良い物が嬉しいですよね。
使い易さも良く満足です。

5 2021-03-14

Tabletガラスフィルム
Tabletを修理したので、液晶保護フィルムを買い換えることになりました。

5 2020-10-13

フィルムを張り替えたら反応よくなりました

5 2020-09-23

満足してます
古い機種なので、存在するだけでもありがたかったです。
しっかりした製品で、ガイドとかはないので、貼るのに少し手間取りましたが、貼ってしまえば後は小さな気泡が抜けるのを待てば大丈夫でした。
お店の対応も素早くて良かったです。

• 3yackeさん
  • 3yackeさん

4 2020-05-27

前回も使用していた物なので勝手が分かっている分、自分はサクサクと作業しましたが
やはりガラス製ということもあるので、慎重に貼ることをお勧めします。

5 2020-02-11

完璧です‼️
コツは、粘着面を下にしてホコリが着かないようにして、真ん中から軽く押さえると後は勝手に綺麗に貼れてました。納得です。

5 2020-01-12

いつも使用しているフィルムなので、お安く購入出来て良かったです★
貼り方は解っていたので問題無しですが、説明書があった方が親切かなぁ…と思います。
またリピートさせて頂きます♪

5 2019-05-21

リピ
子供にタブレットを持たせているのですが
毎回割ってしまって……何度もリピしてます。
貼りやすいので助かります。

5 2019-04-15

よい
はりやすいし、安いのでリピしてます。
また割れてしまったら購入します。

4 2019-01-22

コスパで選んでます。
貼りやすく小傷が付かないので使い心地が良いです。
結構ぶつけてヒビを入れてしまうので4〜5回ほど貼り替えていますが、気泡も残らず作業も楽々です。
Z4の後継機は出て来なさそうなので、廃盤にはしないで下さい。

4 2018-12-04

ポイント消化です。
少し厚い気もしますが、コスパの良い商品と思います。
また、買うかもです。

5 2018-11-16

質感高い
とても高級感があってくたびれたフィルムがリニューアルできました。サイズも穴位置もパーフェクトでした。いい気分転換になりました。