【全面保護】huawei ガラスフィルム nova3 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • たいへん良いです。
  • 携帯をすぐ落とす私。落下時の画面破損防止にこちらを購入しました。使い始めて10ヶ月のある日、落としたとき角からヒビが入ってしまいました。あっ、と思いましたが、よく確認するとカバーが身代わりになり本体は無事でした。よく落とすので買い替えは二枚セットの別メーカーの画面保護を買い求めたのですが、縁まで保護ではなく端が5ミリ、角の部分では12ミリ程度浮き上がってしまいました。角を保護し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • nova lite2
  • 商品は緩衝材の封筒で届きました。貼り付けは非常に簡単で、フィルムは液晶のガラス面より上下左右とも1ミリずつ小さいですが、TPUケースに干渉せず、とても良い大きさだと思います。液晶の反応や指の滑り具合も非常に良いです。ただ残念ながら、液晶画面の真ん中にモアレが出ます。モアレが無ければ文句なしに星5なんですが。そのうち消えて無くなるというレビューも有るので、暫く様子を見ます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-17

モヤ消えました
夜に貼ったときは、画面が消えたときの真ん中に虹色のモヤモヤがどうはりなおしても消えなかったのですが、次の日の朝少したったら消えてました なので満足です
あとで気づいたのですが、結局電気をつけている下でケータイの画面を暗くするとまたモヤモヤが出るのですが、日中は電気をつけてないので、消えたようになります。

5 2019-02-24

たいへん良いです。
携帯をすぐ落とす私。
落下時の画面破損防止にこちらを購入しました。
角を保護しないと意味がないので、すぐにこちらを買い直すことに決めました。
改めて全面保護のありがたさを実感。ありがとうございます。

5 2019-10-07

Huaweip10
Huawei p10用を買いました。
穴が合うか不安でしたが問題なく合致しました。貼りやすさも、細かいことを気にしなければ大丈夫だと思います。若干ズレてしまいましたが、少し余裕を持って作ってあるみたいなので指紋部等問題なく使えます。
クリアソフトケースと一緒に使っていますが空いている部分は2ミリもないかな、と思います。ある程度保護出来そうです。
若干ガラスにキラキラしたドット?が見えますが慣れれば気にならないかなと思います。

5 2019-09-28

2回目の購入!!
初めて購入したものが、落とした衝撃により破損したため買い直しです。
表面の衝撃吸収のため、本体は無傷でした。
ただ、今回2回目の購入をしたものが、落としていないのにいつの間にかサイドから何ヶ所か衝撃を受けたように傷ついており、買い直すかどうか迷います。
貼り付ける際や、つけた感じは満点なのですが、衝撃を吸収しやすいという点が難点といえば難点です。
でも、見た目、付けやすさ、大きさなど他の点は大満足なので、表面の傷がフリック等で指に当たるようになってきたらまた、買い直すと思います。

• 0o0~さん
  • 0o0~さん

5 2019-08-31

安心して使えます!!
HUAWEI P10 lite用を購入しました。
使いだして2日目です。
マイクロドットは今まで使った中で最も見えにくく、
強い光が当たると見える程度で全く気になりません。
ニュートンリングも見えません。
透明度が高く画像がはっきり見える、気がします。
指の滑り具合も丁度良く、反応も悪くありません。
本体との浮きもなく、使っているケースに干渉することもありませんでした。
強いて言えば、指の油汚れが付きやすい気がしまが、
安心して使える商品です。

2019-09-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-28

2回目ですが問題無し
前回は携帯を落としてしまい、2回目の購入です。
送付までの期間も早いし、商品も問題無く使用できていますので大満足です。

2019-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mao436さん
  • mao436さん

4 2019-07-29

表面はキズが着くとテンションも下り製品も大事にしなくなるので。

5 2019-05-27

前回購入して、すごく良いので、予備として購入しました。

• M8646さん
  • M8646さん

5 2019-04-15

とても親切丁寧なお店です。
商品に傷が付いており、その旨ご連絡したところ、とてもすばやく交換品を送って下さり、あまりの早さに驚きました。
こちらの商品を使用するのは二度目ですが、とても貼りやすく、ほこりや繊維も入りにくく、傷もつきにくいのでとても気に入っています。

• shikamichiさん
  • shikamichiさん

4 2019-02-27

丈夫そうです。
まだ取り付けたばかりですが頑丈そうです。取り付けはとても簡単で不器用な私でも上手く貼れました。コスパもいいと思います。

5 2019-02-25

HUAWEI P20 lite用を購入
まずは価格が安かったので、価格に対する性能として大変満足しています。
全面保護・ほんの少し小さいですが、問題ない程度です。
指紋防止・指紋はつきます(笑) でもそれでものすごく見難くなることはないです。
少なくとも前使っていたフィルムより全然いい。
個人的にはさほどストレスありません。

4 2019-01-24

到着まで速くて助かります。
皆さんもレビューしてますが
貼るのは簡単でしたが
中心部分に虹のような後が···。
消えるの?

5 2019-01-06

今までで1番いい。
配送丁寧。安いのに品質は良い。
画面の反応も悪くない

• karu1220さん
  • karu1220さん

5 2018-12-18

簡単に貼れました。
P20lite用を購入しました。簡単に貼れました。気泡もなく、浮きもありません。早速、奥さん用を購入。
お勧めです。

5 2018-11-29

とても良い
今まで100均の物しか使った事がなかったので、当然ですが、とても良かったです。長持ちしますように。