【SALE】【全面保護】huawei ガラスフィル...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 手帳型ケースにも問題なし
  • 全面保護フィルムを初めて購入しました。手帳型ケースだとフチに影響でそうで慎重だったのですが、思い切って交換してみました。貼るのも簡単でキレイにできました。ホコリ取りシートをしつこく、ペタペタしたのがよかったのですかね。黒フチの画面に飽きてきたのでホワイトを購入してみたら、「アイホンみたい」になりましたw ・・・(続きを読む
  • もりクン Aさん
  • 3 2021-02-19
  • 普通
  • 空気も入らず簡単に綺麗に貼れました。ただ、3日ほどで落としたりぶつけたりしていないのにシートにヒビが入り、思ったより衝撃に弱いのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-15

手帳型ケースにも問題なし
全面保護フィルムを初めて購入しました。

• k.r.mamaさん
  • k.r.mamaさん

5 2020-06-04

2回目の購入
本体の画面が割れて、修理をしたあとにこちらを初めて購入し貼っていました。最近また、腰の高さから石の上に落としたのですが保護フィルムだけヒビが入ったたげで本体画面は無事で助かりました。
安価で丈夫なためまた、何かあれば購入したいと思います。

• 多田 晃さん
  • 多田 晃さん

5 2020-05-24

説明書通りの手順で行い、簡単に綺麗に貼り付けられました。

5 2021-02-13

きれいに貼れました。大きさ、穴の位置もピッタリでした。

5 2021-02-03

またリピートです。
商品は、画面にピッタリ貼れて満足です。
でも、もちろん落としたら割れます。
画面が割れてないからいいですが、一度落としただけなのになーと思っちゃいます。

4 2021-01-21

直ぐに届いて綺麗に貼れるし何の問題もなかったです。

5 2021-01-11

リピート購入です。
隅がういてしまう事も無く、綺麗に貼ることができ気に入ってます。

• M109vさん
  • M109vさん
    購入者 レビュー投稿 43

5 2021-01-09

全面保護
いつも全面じゃないのを買っていたので、一部が割れるとバリバリ割れて困ってました。
けど今回は全面なので安心だし、綺麗に貼れました♪

4 2020-12-28

タッチがスムーズ!
到着後、きれいに一発で貼ることが出来て、気泡も無しでハードケースにもピッタリと収まりました♪
以前のものが鋭利な突起物に当たりひび割れたので、HuaweiP20lite用に購入しました。
滑りがよくて指先もスムーズに動きます。やや、指紋等の残りが付くくらいで満足しています♪

5 2020-12-02

良い!
貼りやすくツルツルしていてとてもよかったです!

5 2020-11-02

綺麗に貼れます。
とても良いです。大変満足しています。
綺麗に貼れました。価格以上の品物です。

• 翔1287さん
  • 翔1287さん

5 2020-10-19

期待通りの品物、全面カバーでき、貼り付けも簡単

5 2020-10-05

すごくいい!
届くのも早かったし、とっても綺麗に貼れました。使い心地もいい感じです。

5 2020-09-29

満足です
p20lite用に買いました。気泡が入らず貼れました。今まで他社製品は絶対気泡が入っていたのでこんなことは初めてです。貼り付け後も特に問題は起きていません。値段も安いし、満足です。また機会があったら購入したいです。

• 勝兄777さん
  • 勝兄777さん

5 2020-09-23

2018年に購入したものが劣化したので、気に入っていたので再度購入です。