マグネットなし arrows Be3 F-02L ケース ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 満足。
  • 本革は長く愛用出来る為大好きです。スマホのカバーやケースは消耗品という感じがして欲しくても、なかなか手が出ませんでしたがコンパクトでマグネットタイプじゃない所に惹かれ購入しました。カラーはレッド!鮮やかで綺麗な赤で気に入りました。しかも本当にスリム。長く愛用出来そうな作りで大満足です。それにしても2019/2/25に口コミされてる方は商品説明を読まない人なんでしょうか?電子マネーの類は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-18
  • 厚手で作りも良く、デザインも良かった。ただ色が写真で見た物より濃いめと言うか、暗めと言うか…、写真のブラウンは、キャメみたいな明るいブラウンで良いかも!って注文したけど、届いたのはごく普通のブラウンでした。※写真は光が結構当たっていて明るめに見えてる?注文する際の色は、ごく普通の色と思った方が良いかも知れません。後、一部に小さくですが、シールを剥がしたときに残る粘着のカスみたいなのが、ポツンと付いてました。それが小さいので返品 ・・・(続きを読む
  • がんばるダディ6975さん

4 2019-06-10

満足。
それにしても2019/2/25に口コミされてる方は商品説明を読まない人なんでしょうか?電子マネーの類はそのままでは読み取れない。と記載してあるのにも関わらず『TOICAを入れたまま改札で反応しませんでした。今までのは大丈夫だったのに・以下略』
え?商品説明に書いてありますよね?
商品説明に書いてあるのに、不満を言うとかクレーマーさんでしょうか?
そういう文句はお店にご連絡すれば良い話で、こうした誰もが見るレビュー欄に書く必要性はないと思いました。
触っていると革の触り心地がよく今後が楽しみです。スムーズな発送ありがとうございました。

5 2019-08-27

今までで一番のケース
アンドロイドのスマホなので、いつもケースを探すのが一苦労です。楽天でも何度か購入しましたが、こちらのケースは申し分ありません。
牛皮でこの値段・・・手にするまではあまり期待してませんでしたが手触り・作り・サイズ と大満足です。
iPhoneを使っている主人にも購入したところ、とても気に入ってくれました。
もう少しカラーバリエーションがあれば、色違いも購入したいです。

2019-08-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • moon-twoさん
  • moon-twoさん

5 2019-08-19

Good🙆
縫製も丁寧で とても綺麗な赤です。
サイズも ぴったりで使いやすいし
磁気がついてないので
安心して カードを入れておけるので
便利です。

• takaeikeさん
  • takaeikeさん

5 2019-07-21

コスパ、クォリティー共に大変良い
この価格でこの品質、手触り感、質感、しっかりした造りにコンパクトでこの薄さに
大変満足しています、おすすめの商品です、ありがとうございました。

4 2019-04-22

やはり専用品
ポリカーボネートケースの専用品が落下でケース折れました。で吸盤で貼り付けるユニバーサルタイプを使いましたがすぐ外れるんで即日イヤになり注文。この熱可塑性プラスチックなら折れにくそうです。

5 2018-12-18

スリムです。
マグネットなしの商品を探していました。とてもスリムで良いと思います。

• akityan8238さん
  • akityan8238さん

4 2019-10-21

期待を裏切らなかった
持っていたケースが劣化したために、買い替えることにしました。色々なショップと品物を検討し購入しました。届いた品物、以前のものと比較しても、値段、色合い、フィット感と今のところ全てに満足しています。

• nafucoさん
  • nafucoさん

5 2019-10-19

初めてのスマホケ−ス購入
予想通りの商品をリ−ズナブルに購入出来ましたので満足しています。

5 2019-10-15

質感のある大変よい商品を購入することができました。

5 2019-10-15

とても使いやすく良いです
スマホを買い替えることとなり、ケースを色々と探しましたが、シンプルで実用的なこちらを購入しました。茶系が希望でしたが、品切れでしたのでネイビーにしました。満足しています。上品な肌触りでとてもお買い得かと思います。

5 2019-10-05

よかったです
近くのお店で中々取り扱いがないので、こちらで購入させて頂きました。しっかりしていて好みの感じで良かったです。発送も早くて助かりました。

5 2019-10-05

ダークブラウンにしました。スマホ本体は白ですが良くあいます。サイズもピッタリで、お値段以上だと思います。後は、何年くらいもつかなぁと言ったところです。

• ZHINAIさん
  • ZHINAIさん

4 2019-09-30

よかったです
質感と色が、思っていたより良く、気に入りました。
しっかりした作りで、カードホルダーが多いので、ほんの少し(私が希望していたイメージより)厚みが厚かったのと、一番欲しかったダークブラウンが品切れだったので、星4つです。
これは、個人的な点数です。総体的に良い品だと思います。

• あけ8017さん
  • あけ8017さん

4 2019-09-29

思ったより、早く届きました。増税前に頼んだので、遅くなるのも覚悟していたのでよかったです

5 2019-09-27

最高です!
今まで数々のスマホケースを購入しましたがその中で一番良かったです!!!厚みがなくスマートに持てますしカードポケットも3つ付いていてとても便利です!色もかなり悩みましたがネイビーにして正解でした!とても上品です。大切に使わせていただきます!!!ありがとうございました!