5 2023-09-09

スマホエクスペリア用に
スマホエクスペリアにリピート購入
店舗にないのでいつも助かります

• Hi&mamaさん
  • Hi&mamaさん

5 2023-07-09

安いけど貼りやすく良かったです。
また購入したいと思います。

5 2023-10-12

【対応機種】:Xperia 5 III | 【色】:ブラック

初めてフチありを購入しました。全面保護で。とめも貼りやすかったです

5 2023-03-17

今回も早目の対応で良かったです!ありがとうございました!

5 2023-03-10

早目の対応で良かったです!ありがとうございました!

5 2022-11-19

とても気に入って、いつも使ってます!
私でも簡単に貼れます。割れたらまたリピします。

4 2022-06-25

不器用な私でも、ぴたっと張ることが出来、硝子面もツルツルの使用感で、汚れてもサッと拭いたら元通りのツルツルになり満足しています。

• HIRO.1967さん
  • HIRO.1967さん

5 2022-05-30

貼りやすくて扱い易いです。お値打ちなので助かります。

4 2022-05-02

このタイプ探してました。
この製品は黒いフチまで全面ガラスなので、貼り付けた時の収まりがよく、個人的にはソフトなフチのものより好みです。以外とこのタイプの製品が少なく、探していたので見つけられてラッキーです。値段も最安ではないかも知れないけどコスパは高いと思います。次も買いたいと思います。

4 2022-05-02

家族用
家族用割れたのでケースと一緒に購入しました

• reokeaceさん
  • reokeaceさん

5 2020-08-03

Xperia XZ3用に購入しました。
XZ3の本体両端の湾曲部分にピッタリ貼りつき、水をぶっ掛けてもフィルム内に入り込むことはありませんでした。
タッチ感度も良好ですが、貼り付けの際に端の方からきっちり貼り付けないと若干浮いてしまうのかは分かりませんが、画面角の方の感度が悪くなります。
2・3度くらいなら貼り直ししてもいけそうなので、慎重に貼り付けることをお勧めします。

4 2017-10-09

Xperia X compact
【いい点】
・3D加工なので画面の端の湾曲した所にフィットする。
・サイズ感は画面ピッタリで、センサー部、スピーカー、マイク、全面カメラの穴が空いているので使用に影響がない。
【難点】
・全面貼り付けではなく、フィルムの周りの粘着面で貼り付けるので、画面とフィルムの間に浮きが出るようで、タッチ感度が下がる。
・また、全面透明のタイプだと粘着面がちょっとかっこ悪い→色つきの方が貼った時の見た目がキレイ
【総評】
・この値段で3D加工はあまりないので十分な品だと思う。

5 2017-09-23

購入して良かったです
今使っているスマホを約1年前に携帯ショップで購入した際に 保護シートも一緒に購入していたのですが とにかく高かったです。うっかり携帯を落としてしまい、そのシートが割れてしまい、今回こちらを見つけたので購入させていただきました。携帯ショップで購入した物よりかなりお安く、でも物としてはたいした差はないと思います。こちらを買わせていただいて良かったです。友人にも薦めてみます!

5 2017-05-30

綺麗に貼れます
XZは サイドが微妙に曲面になっていますが、この商品は しっかりカバーしてくれます。
記載にもありますが、カメラの穴とかから 多少のホコリが入ることもありますが、クリア以外であれば 目立たないです。
ですが・・・クリアがオススメです。
(予備も同時購入しました。)

5 2021-10-07

初見は良好。
レビューにあって心配だった操作性等(周辺吸着タイプのため画面部分浮いてポツポツ鳴る)等は綺麗に貼れば問題ないようです。
軽く乗せるように貼れば位置が少しズレた場合でも微調整可能なため綺麗に貼れるかと思います。
接着面がどのぐらい耐久できるかは今後に期待します。(他のものと比べて安いので1年ぐらい持てば合格レベルかなと思います。)
商品の到着はゆうパケットの為発送の東京より遠い場合3日ほどかかります。
しばらく使って大丈夫そうであれば予備用に購入させていただきます!