【セール】ZenFone5 ケース 手帳型 牛革 レ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-04
  • コスパ良品
  • Zenfone5z用の手帳型ケースを探していて安くデザインがシンプルだったので購入。質感は安っぽくなく縁の処理もしっかりされていて良い感じです。背面に指紋認証用の穴が空いているので隠れる事もなく使えます。カード入れは免許証サイズだとまだ幅に余裕があるので少し大きめの物でも入ります。裏側にポケットがあるので付箋くらいの紙を挟むのに丁度いい。通話用の穴から充電中のライトが見えるので閉じたま ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-19
  • 指紋認証が使えない
  • 今まで手帳型以外の保護ケースを使っていましたが、電子カードのsuikaを利用したいため購入。実際に試したところ、カバーを開らき折りたたんで接触させれば可能でした。ただ、失敗することもありました。後、指紋認証ですが、何度やっても認証されないことがわかりました。認証の窓の大きさ、位置に問題はないのですかが、カバーの厚みとスマホを装着するケースの厚みを合わせると4ミリほどあるため、指全体を ・・・(続きを読む
  • モリッピZZ5310さん
  • した!さん
  • した!さん

4 2018-12-27

半年使ってみて
この値段で牛革でなかなかのコスパが良いです。
牛革の手に馴染んだ質感は使用していて心地よいです。
あとはセンターの縁の部分のところ(2枚目と3枚目の画像)の弱さがどこまで持ってくれるか?
私のスイカをポケットに1枚入れた状態ではリーダーに反応しませんでした。
蓋を少し開いた状態なら反応します。なので使い勝手が悪いのでスイカを入れるはやめました。
もともとケースは自体厚みがありので、カード3枚入れるとさらに厚みを増します(^^)
以上、私の所感です。
購入のご参考にしてください。

4 2019-09-16

総体的には良い商品
質感、価格、機能等概ね満足しています。
カード磁気への影響を考えマグネット無しの商品を探していましたので、その点に関しては安心して使えます。またスピーカーホールがあるのも希望通りです。
改善されるといいなと思う点。
1、指紋認証の切り込みが狭いため、指が入りづらい。
2、カードを入れると当然ながら厚みが増します。カード入れ3枚分と内ポケットがありますがフル活用するとカバーが浮きます。カードを入れる前提の作りですので数ミリマチが長ければ有難かった。※購入される方はカード2枚くらいならあまりフタが浮かないかと思います。

5 2019-10-03

しっかりしている
値段が安かったですが、生地はしっかりしています。
買った直後は少し生地が硬いので、上向きに置いてもカパッと開いてしまいました。
しばらく使っていたら、柔らかくなってきて閉じたまま置いておけるようになりました。
純正ケースからの替えだったので心配がありましたが、
カメラ穴・指紋認証穴はぴったりです。
生地に厚みがあるので、指紋認証のときの穴が深くなりましたが気にならない程度でした。
値段に対して品質が高く、大変満足しています。

• chada0501さん
  • chada0501さん

4 2019-09-28

しっかりとした作りですがコンパクトに作られておりいい製品だと思います。

5 2019-07-31

かっこいい!
良心的な価格ですが、商品は想像以上でした!梱包も丁寧で、しっかりしており、革のおまけも付いてきて嬉しかったです。
ブラウンを注文しましたが、シックですが暗すぎず、とても気に入りました。
カメラ穴やスピーカー穴もぴったりで、正直とても満足です。
耐久性は分かりませんが、手触りもよく、しっかりした革なのでなかなかいいんじゃないかと思います。
とても素敵な商品を安価に販売してくださってありがとうございます!

• shimashioさん
  • shimashioさん

5 2019-04-30

コスパ最高です。
低価格なのにしっかり下作りです。細部まで綺麗に仕上がっている。デザインもシンプルで良いです。磁石で固定しない構造も他の製品には無く気に入っています。耐久性はこれから判断します。良い買い物が出来ました。機会があればまた利用したいです。

5 2019-03-22

めっちゃいいです!
再販してほしい・・・。万が一のために替えが欲しいです(><)お値段にしては、しっかりとした作り、細部まできちんと仕事がされてる手帳型です!カード入れもあり、重宝してます!!もう1個買っとこうとしたら・・・在庫無し!!!?ぜひぜひ再販してください!!あと、よければ、ZenFonelive(L1)もお願いしたいところです!!

4 2019-03-04

コスパ良品
裏側にポケットがあるので付箋くらいの紙を挟むのに丁度いい。
通話用の穴から充電中のライトが見えるので閉じたままでも確認出来ます。
この価格で手に入れられて十分満足出来る品でした。

5 2019-10-19

しっかり作られています。
想像していたよりしっかり作られていて、永く使えそうです。 無色のものですが、柄物もあったほうがいいと思います。 ポケットに入れるのでベルトが無いぶんさっとだせるので便利です。

4 2019-10-14

しっかりしてます^^
留め具が無くて、カード入れがポケットになっているものを探していて、
たどり着いたのがこのケースです。
以前違うところで買ったケースのポケットが、切り込みだけで入れにくくて^^;
この値段で、このケースは すごくお買い得だと思います。

5 2019-10-13

これは良い
購入してから数か月以上経ちますが裁縫もしっかりしていて
色落ちもしません
スマホを保護するには有効です

5 2019-10-12

迅速かつ丁寧な梱包で大変満足しています。
レザーの質感も値段以上の高級感です。スマホ決済を始めたばかりでポイントカードやレシートを入れられる物を探しこの商品に決めました。お求めやすい価格が何ともうれしいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• tooru1788さん
  • tooru1788さん

5 2019-09-13

良かったです
とても良いもので、おすすめです。今回はプレゼント用に購入しましたが、次回は自分用に買おうと思います!

5 2019-08-19

思った以上に薄くて軽い。
薄くて軽いものを探していました。
今まで使っていたものよりは厚いとはいえ、写真より薄く見えました。
また、変なにおいもしなかったところがよかったです。

5 2019-08-17

予備にもう一つ欲しい
zenfone5用に購入。そこまで厚すぎず、カード入れも3つ、指紋認証の穴もあり、使いやすい。