• 4 2021-09-18
  • シンプル且つチープさもなく満足です
  • スマホが最新のものではない(Xperia 1)のでネットで探して購入しました。シンプル且つチープさもなく満足していますが、参考になるかと思い敢えて不満点を書きます。・交通系のカードは、3つのカードホルダーのうちの一番上で、しかもぎりぎりケースの縁まで出しておかないと改札で認識しませんでした。これはカードの落下が心配。2番目3番目は全く認識せずです。・スマホのサイドキーが押しづらくなりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • ネイビーを購入したが、思ったより色が濃かった。ぱっと見、黒に近い感じです。側面のボタン部分の開口部がタイトなので、やや押しづらいです。 ・・・(続きを読む
  • さかponさん

4 2021-09-18

シンプル且つチープさもなく満足です
・スマホのサイドキーが押しづらくなりました。タッチが変わったからなので慣れの問題です。
指紋認証も押しづらくなったので、別の指で設定しなおしました。
・購入したのはブラウンですが、濃い色のほうが高級感が増すような気がしました。

• YOU×YOUさん
  • YOU×YOUさん

5 2020-12-24

マグネットなしのタイプの手帳型ケースを探して、購入しました。とても素敵なケースで、満足しています。フタが閉まらないのはマグネットなしなので問題ないです。ケースが透明だったら良かったなぁというのが個人的な感想す。ケースが黒で柔らかい素材なので、汚れが若干目立ちそうですが、長持ちすれば良いかなと思っています。電源ボタンがやや押しにくいですが、これも慣れてくるかな。大事に使いたいと思います。

5 2020-12-09

薄くて丈夫です。
カードポケットも使い易いです。
自分用に他の色を買って使っていましたが、主人用にこちらを買いました。
マグネットを使用していないので、ポケットにカード類を入れても安心です。
自分は買い物後のレシートをサイドポケットに入れています。
溜めると大変な事になるので、ズボラせず毎日家計簿に付ける習慣がつきました。
最初はフラップが上手く閉まったまま安定しなかったのが、使っていく内に革がこなれて来て、ピッタリと閉まるようになりました。

• HAMUCANさん
  • HAMUCANさん

5 2021-11-13

表面の質感や色合いが凄く気に入ってます。カードを入れても使い勝手が良いです。

• M7654さん
  • M7654さん

4 2021-08-30

使いやすく落ち着いた色で気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-08-30

使い始めて数か月経ちました。目立った劣化はなく、さわった感じも良いので気に入っています。

5 2021-07-20

シンプルイズベスト!!
主人に頼まれて購入しました。シンプルで素敵なケースです。しかもこの価格で皮というのが嬉しいです。主人も気に入ったようです。到着も早くて良かったです。ありがとうございました!

• pearlbrosさん
  • pearlbrosさん

5 2021-06-28

カード入れがとても満足。
XZ1用を購入。質感も色も申し分なく満足しております。カードをそこそこ入れてもちゃんと閉まるところが良いです。

5 2021-06-08

2回目の購入です。色ちがいですが満足です。

4 2021-05-31

きれいな革です。思っていたより革が薄かったですが、発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2021-03-19

お値段が安いので心配していましたが。しっかりした作りで、ソフトケースもピッタリで良いです!

4 2021-03-04

そんなにかさ張らず、挿入もスムーズにできたので気に入っています

5 2021-02-16

使い込むうちになじみます。
購入からしばらくたちますが使い込むうちに手になじんでいい感じです。スマホ本体の取り付け取り外しはスムーズです。

4 2021-01-30

しっかりした作りで良い!
ストラップ用の穴が欲しいですね(自分で開けました)
サイドボタンのところもカバーされていて、操作をするのに気持ち厚みを感じるので、いっそボタン3個分(XPERIA1)カバーをなくしたらどうかなと思ってしまいますね

5 2020-12-21

カードを入れる事ができて便利だし、色と形もとても気に入っています。