【目に優しい】 iPhoneXS ガラスフィルム ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • やはり耐えれなかった
  • 配送は大変迅速でした。届いた商品を見てみるとフィルム自体が少し画面より(フルが欲しかったので)小さく、色も焼けたように黄色味がとても強かったです。そして、ハードな生活(子育て中)で子供に携帯を取られ落とす、踏むなのでやはりすぐに割れてしまいました。オマケのケーブルも、カゴにいっしょに入れるのではなく同じ画面で選択できれば良かったです。少し改善の余地ありかなと。 ・・・(続きを読む
  • ハニィとビビとMJのママさん
  • 3 2018-03-01
  • iPhone8
  • で使用しています。まず、幅が液晶ギリギリのサイズです。もう少し大きい方がいいと思いますが…。あと、ブルーライトカットなので仕様だと思いますが、フィルムが少し黄ばんでて残念な感じです。 ・・・(続きを読む
  • ちよ美さん
  • ちよ美さん

4 2019-03-10

良いです
ブルーライトカットのフィルムを使うのが初めてなので、開けたとき意外と色が濃いと思いましたが貼ってみると気になりませんでした。でももしかしたら、色味をとても重視するような方は(絵を描く、写真を撮るなど)ノーマルのと比べて見てから使うのがいいかもしれません。
貼るときゴミが残ってしまい、一度剥がしてゴミを取り貼り直したのですが問題なく綺麗にできました。

4 2018-08-09

やはり耐えれなかった
配送は大変迅速でした。
少し改善の余地ありかなと。

5 2019-05-16

経年変化で割れてきた為に、購入しました。

5 2019-01-30

Spigen のケースと併用
ブルーライトカットで丈夫そうでお手ごろだったので購入しました。貼るのは不器用な私でもできました。ブルーライト効果はあまり実感できませんが、少し黄色っぽく柔らかい色です。適度に厚みもあり、画面をしっかり守ってくれる事を期待します。

5 2018-09-11

リピート
大満足!発送も早め!もう、これしか買わない(笑)

5 2018-09-10

きれいに貼れました
スマホケースと同時に購入しました。フイルムなかなかうまく貼れないのですが、空気も入らず貼りやすかったです。

5 2018-07-18

思いのほか早く届きました!
そして、とても貼りやすかったです!ブルーライトカットが入っていて、気持ち目の疲れが違うかな〜?と感じます!

5 2018-07-17

やっぱりこれ
今回で2度目!使いやすくてとてもいい商品です!!

5 2018-07-09

安価な割に、落としても画面をしっかり保護してくれます

• sato7083さん
  • sato7083さん

5 2018-06-26

丁寧に梱包されていて、配送も早く、商品も良かったです。
以前使用していた保護フィルムは割れましたが、丈夫そうだし、貼りやすかったのですごく良い商品でした

• KIMA7122さん
  • KIMA7122さん

4 2018-02-28

アイホン5s用
長く使用しているのでそろそろ機種変する予定なので、コスパ重視。またブルーライトカットがキーワードでした。
家電量販店で見たらネットの4.5倍もしてたのでここで購入した。有料だけど量販店は貼ってくれるけど、今時のものは
自分で貼り付くので簡単、簡単。
ただブルーライトのカット率が書いてないのがマイナス。多分30.40パーセントだと思うけど。何か少し楽かなと思う。

4 2018-01-27

割れやすくなった?
ブルーライトではなくふつうの強化ガラス保護シートを以前買っていたのですが、ブルーライトの方が割れやすく感じました。値段が値段なので仕方ないとは思っていますが1ヶ月で一度落としただけでひびが全体に広がるように割れてしまいました‥。でも本体の方は画面に傷もないのでそこは良かったです。
ブルーライトだからなのか?外だと画面が青くなり見えにくいです。それ以外は画面をしっかり守ってくれるのでこの値段で買えるならかなりお得かと思います。

4 2017-09-15

娘のiPhone
iPhone6を落として今までの保護ガラスフィルムにヒビが入り急遽購入しました。綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

4 2018-06-21

良かった
強化ガラスは勿論魅力に思い、最近はスマホからもブルーライトが出てるという事でお肌にも影響がある事を知りブルーライトカットが出来ればと購入させて頂きました。期待大です。

4 2018-06-06

ブルーライトカットの物を探していました。
気泡も入らず貼りやすかったです。
ただ、6sサイズなのですが横幅が足りず液晶が少しはみ出ます。
買換え直前なので長期使用しませんが、落下には気をつける必要がありそうです。