iPhone11 フィルム iPhone11Pr o ガラスフィ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • 再購入です
  • 落下させてヒビが入ったり、キズが入ったりしていたので再購入しました。シートのみのキズ、ヒビで、本体は無事でした。説明書通りに貼り付け、最後真ん中の部分をずっと押していたら、空気が自然と端へ流れていき、とても綺麗に簡単に貼れます。5分もかかりません。送料無料だし、追跡確認出来るし、安心です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 画面の枠よりかなり小さいです。iPhone11用に購入しました。同じサイズなんでしょうが箱にはiPhoneXRとシールが貼っています。商品の説明に大きさの目安の図がありますがもう少し小さいと思います。貼るのは問題なくできました。つるつるしているけど指紋も付きにくいし良いです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-13

綺麗に貼れる
ガラスが黄色っぽくて、貼ったら気にならないのかと思いましたが、貼っても何だか画面が黄色っぽく見えます。サイズはピッタリで空気も入らず綺麗に貼れるのでいいと思います。

4 2020-01-21

とてもしっかりしています。予備で二枚購入しました。

5 2020-10-09

再購入です

4 2020-07-18

使用中の物が割れたので購入しました。指紋が付き難くいので良かったです。ちょと厚い感じがしました。

4 2020-05-14

保護フィルムを購入してはあまりいいものに巡り会えず、唯一以前購入した中で良かったGLASSシリーズを購入。やっぱり当たりでした。

5 2020-05-07

価格も商品も大変満足しています。お店の対応も素早いので機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-04-30

満足しています
しっかりしていて良いです。
画面も綺麗で見やすいです。
付属の汚れ拭きシートなどが付いているので、綺麗につけることができて満足しています。

5 2020-04-18

丁寧な梱包でありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2020-02-22

とても満足です。
値段が安かったので不安だったのですが、とても良かったです。透明度もありましたし、装着後何度か、アスファルトに落としてしまった事もありましたが、全く無傷でした。
満足しています。

4 2019-11-23

いい感じ♬
ブルーカットで、表面も滑りやすく良い感じです♬
少し黄色がかってます。
貼るのにかなり慎重さを要します!

5 2019-05-16

経年変化で割れてきた為に、購入しました。

• ちよ美さん
  • ちよ美さん

4 2019-03-10

良いです
ブルーライトカットのフィルムを使うのが初めてなので、開けたとき意外と色が濃いと思いましたが貼ってみると気になりませんでした。でももしかしたら、色味をとても重視するような方は(絵を描く、写真を撮るなど)ノーマルのと比べて見てから使うのがいいかもしれません。
貼るときゴミが残ってしまい、一度剥がしてゴミを取り貼り直したのですが問題なく綺麗にできました。

5 2019-01-30

Spigen のケースと併用
ブルーライトカットで丈夫そうでお手ごろだったので購入しました。貼るのは不器用な私でもできました。ブルーライト効果はあまり実感できませんが、少し黄色っぽく柔らかい色です。適度に厚みもあり、画面をしっかり守ってくれる事を期待します。

• Pluteさん
  • Pluteさん

4 2019-10-08

電話した後のベタベタは残りますが、指紋は気になりません。

4 2019-10-03

iphone11用に購入
iphone11用に購入。XRと同じ仕様なのでオーダー後すぐに配送された。
簡単に貼れて良かった。予備用に1枚購入しているので不測の事態には再オーダーします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム