iPhoneXS ケース 手帳型 窓付き iPhoneX iP...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 126件)次のページへ
  • 楽風48さん
  • 楽風48さん

5 2017-05-20

良い
山前回良かったので色違いで白を購入しました。今度はブラウンを頼みたいと思います。

4 2017-02-20

ちゃんとマグネットもくっつき、枠も囲われてるので安心。使いやすくて満足です。カラバリがもっとあったらブルーが欲しかった。

4 2017-02-12

届きました。
いい物が買えて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-02-06

可愛いです^ - ^
値段の割にしっかりしてたので気に入りました^ - ^
商品到着も2.3日で届きました^ - ^またリピートしたいです。

4 2017-01-28

やっとゲット!
これまで手帳タイプのケースカバーをしてましたが着信毎に開かずそのまま通話出来るものを探してました。コスパ含めやっと探し当てました。現在、会社で結構質問される事も有り進めてます。

5 2017-01-20

満足してます!
主人とおそろいで買いました!届くのも早くて使い心地もよく値段も安くよかったです!

• moko7049さん
  • moko7049さん

5 2017-01-18

よかったです
前使ってたのがすぐに中のカバーが割れたのですぐに頼みました!使いやすいのことです

5 2017-01-15

良いです!
iPhone用のピンクを購入
上部窓の部分にはプラスチック板が入っていて傷等の心配がありません。下部スライドは入ってませんが、着信時の操作性を考えるとなしでもいいと思います。
サイズ感もピッタリで手帳型は分厚くなりがちなのであまり好きではなかったのですが、薄くスッキリしています。
主人はスーツのズボンの後ろポケットやワイシャツの胸ポケットにiPhoneを入れるのですが、これなら手帳型も有りと言ってます。
色合いはショッキングピンクを少し落ち着かせたような色で目立つけど派手でなくすごく気に入りました!!

4 2017-01-13

軽くて薄くて気に入りました
iPhone6s Plus用のブラックです。今までも手帳型でしが、金属製のカバーで重厚感がありすぎた感じでした。今回のはまず軽くて薄いというのが第一印象です。価格の割には質感も良いです。窓付きでカバーを開けなくてもスライドできるタイプが私の好みです。気に入りました。

4 2016-12-09

シンプルが好きなので
シンプル好きな自分にぴったりです。
カード入れもポケットもいらない、マグネットで軽く閉まるのがいいです。

5 2016-12-08

初めての、スマートフォン
希望通りの商品でした。カラーも、ネットで見たとおりで、安心して使ってます。

4 2016-11-11

ピンク購入しました。
時間がわかる窓、着信がらあったらすぐ出れる窓
便利です。
値段の割にしっかりした作りかと思います。
安かったし、よかったです。

• NEW1222さん
  • NEW1222さん

5 2016-10-05

全然安っぽくなくPUレザーもしっかりしていて本当にこの値段で購入出来た事が嬉しいです!!
寂しいので自分で少しデコりたいと思います♪

4 2016-09-19

想像通りです
他の人が言う窓のキズはありませんでした。
勘合はイマイチですが、こちらもその内馴染むと思います。
まだ閉じた状態で着信していないので、スライドの効果は分かりません。
慣れないと、右の電源ボタンを押すときに、音量ボタンを押してしまいます。

5 2016-09-10

ヤバいw
この値段で、このクオリティ…
リピ確定ですw.