iPhoneXS ケース 手帳型 窓付き iPhoneX iP...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

リピートです
2つの窓付きが便利過ぎてリピートです。
ブラック、ブラウンと使って今回はピンクにしました。
写真より濃い目のピンクです。
前回のブラウンはフタがパカパカしてて馴染むまでに時間がかかりましたが、今回は最初からフタがピッタリ閉じて大満足です。
もっとカラーバリエーションがあるといいなぁ!

5 2019-09-09

色も綺麗でいい感じです。後は使ってみて耐久性あれば。楽しみです

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-01

今回で3回目の注文です。電話を受ける時、スライドするだけで良いので便利だと思います。磁石で止まる点もスッキリしていて良いです。次回も同じ物に買い替えたいので廃盤にしないよう願います。

5 2019-05-24

SEのケースが品薄になってきているので、在庫を確保しておこうと思い購入しました。
前回は黒の在庫がなかったため茶色を購入しましたが、今回は黒を購入しました。
窓付きは通話が楽なのと安心してつかえるのがとてもいいです。

5 2019-05-13

安い!良い!
自分用に買って良かったので、親にもプレゼント!
安くて、送料無料で、発送も早い!

• 海ぼんさん
  • 海ぼんさん

5 2019-01-26

安っぽく見えません
私はiPhone8プラス、ブラウンしかなく、あまり期待していませんでしたが、送料込みでこの品質、期待以上でした!色目も素敵☆以前もっと高い同じようなタイプを使っていましたが、高級感はありませんでした。愛用いたします☆

• maxfimaxさん
  • maxfimaxさん

5 2018-09-25

値段もお得で、とても気に入ってます(^^♪

5 2018-09-09

窓付きタイプ欲しくて購入。
お値段安いのに、しっかりしています。
色はブラウンを購入。画像通りの色でした。
購入して良かったです。

5 2018-07-03

使いやすい
仕事柄、電話をよく使う主人へ購入しました。閉じたまま、電話に出れることが便利なようです★欲しい色は売切れの為、ブラウンを購入じしたが落ち着いた感じで安っぽくも見えずよかったです!

• 海真0717さん
  • 海真0717さん

5 2018-06-25

夫のスマホカバー
閉じたまま電話に出られるのはいい‼
と、言っていました。いちいちカバーを開ける煩わしさがなくなり便利です。
294408-20180616-00357717

• さき616さん
  • さき616さん

5 2018-06-11

値段の割にしっかりしてる!
父親の初スマホの為に購入しました。
安物でいいやと思って選んだのですが、とてもしっかりしているし、使いやすいです!動画を見るときにも重宝しそうです。

5 2018-05-28

使いやすい
ずっと探していた窓付きの手帳ケースで
ピンクを購入しました。
画像よりは落ち着いた色でした。
磁石もしっかりしてるし、軽いし、背面を折れば立てかけて動画も見れるし
言うことなしです^^
またリピしたいです!

5 2018-01-25

リピ
前回はホワイトを買いましたが、今回は売り切れだったのでピンクを買ってみました。やっぱりこれが一番使いやすく、蓋を折り返しても磁石でくっつき邪魔にならず、閉じてもしっかりくっついてくれるので気に入ってます。またこのタイプで違う色が増えたら良いのに(^^)

5 2018-01-22

主人に買いました
値段のわりにはしっかりしていて、使いやすいとのことです。

5 2017-11-17

すぐ届きました
プレゼント用に手配しました。
すぐに届きました。
使いやすそうで満足しております。