iPhoneXS ケース 手帳型 窓付き iPhoneX iP...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

なかなか良いです
今日、品物が届きました。装置して全体的に厚みがある薄く作っているので持った感じも良いです。それに安く買えたのも良かったです。有難うございました。

4 2019-09-17

蓋が薄い
本体部分はしっかりガードしてくれそうで安心です。
蓋の部分がペラペラで心もとないのでマイナスですが
発送はかなり早く、このお値段ならまずまずの満足度です。

4 2019-09-14

窓付を探してましたら 余りの安さに
購入しました 届くのも 早かったです!
お値段を考えたら お得かなと思います

4 2018-07-15

窓付
窓付きと安いのに引かれて購入しました。
白です。
あまり安っぽく見えず、薄いのも良いです。
スマホを時計代わりに使う事が多いので、便利かなと。
窓に多少のキズとカバーにちょっとシミがありましたが、許容範囲です。
使いやすかったらまたリピしたいと思います。
ただ、色のバリエーションを増やして欲しいです。青系とかオレンジとかグリーン系も希望!

4 2018-08-18

至って普通ですが、このお値段なので問題ないです!電話にすぐに出られるので以前持っていたものより格段に便利さは増しました。

4 2018-08-10

子どもが欲しいと言うので、手帳型で薄いのを探していました、子どもも使いやすいと言っています。

4 2018-08-06

レビュー遅くなりました。
この度やっと契約更新月になったためガラケーからSEに変えました。
カバーの蓋を開けずに通話ができるということで便利かなと思い決めました。
ブラウンを購入しましたが、想像していた色より明るかったです。
通話には不自由はありませんでした。

4 2018-07-29

ピンク購入
時計を見たり、着信を開かなくても良いケースを探してました。ピンクで購入しました。とても軽くて良いです!

• ninineneさん
  • ninineneさん

4 2018-07-20

以前から探していてこちらに辿り着きました。お値段の割にしっかりした作りでマグネットも気に入ってます。次回もリピしたいと思っております。

• ママ126さん
  • ママ126さん

4 2018-07-16

使い始めて少し経ちますが、満足してます。

4 2018-06-13

使いやすいです。
以前もこのタイプを使っていましたが、この商品も電話がかかってきても蓋を開けずに電話を受けて話が出来るので大変便利です。

4 2017-07-10

ピンクを購入
機能性だけで選んだつもりでしたが、
思ったよりショッキングピンク鮮やかで可愛く満足です。
ただケースを付けたまま充電すると、1時間経っても10%しか充電されてない…充電はケースを外した方がいいかもしれません。

4 2016-12-06

しっかりしています
本体に合わせてホワイトを購入
とてもしっかりしています。
汚れが目立つかもしれないので気をつけて使用したいと思います

4 2016-11-29

便利ですが惜しい!
着信があったとき直ぐに出てるので非常に便利ですが、
ホームボタンの所もカバーの上から押せたら★★★★★以上でした。
値段の割にしっかりした作りで、使い始めはカバーが硬いですが
使っていくうちに馴染んできそうです。
磁石もイイ感じにくっつきますし、枠全部も覆ってあるので◎です!

4 2016-01-16

窓付きなので、電話に出るときは便利だと思います。ただ、画面ロックを解除する際は、フタ?を開けなければなりませんが。
耐久性の方はまだわかりせん。