iPhoneXS ケース 手帳型 窓付き iPhoneX iP...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

窓付を探してましたら 余りの安さに
購入しました 届くのも 早かったです!
お値段を考えたら お得かなと思います

5 2018-09-09

窓付きタイプ欲しくて購入。
お値段安いのに、しっかりしています。
色はブラウンを購入。画像通りの色でした。
購入して良かったです。

• ninineneさん
  • ninineneさん

4 2018-07-20

以前から探していてこちらに辿り着きました。お値段の割にしっかりした作りでマグネットも気に入ってます。次回もリピしたいと思っております。

5 2016-05-11

かわいい!
ピンクにしましたがとてもかわいいですね。使いやすいです。コレでストラップの穴も付いていたら言うこと無しです。

5 2017-03-30

二代目です
こちらのケースがとても使いやすいのでリピです!ただ下の小窓の両サイドのプラがポキッと折れたのでくたっとしたのが気に入らなかったから買い替えです。見た目はきれいでしょ?なぜ折れたかというと小窓に指を突っ込んで持つからですね。ついつい。今度は大事に使います!発送も早いから早速付け替えました。

• Jackie66さん
  • Jackie66さん

5 2016-08-08

使いやすい手帳型
携帯が鳴ってあわててバッグを探し電話を取ろうとした瞬間切れてしまうということがよくありますが、窓付きなのでぎりぎりセーフで間に合いそうです。

4 2018-02-24

リピです
価格も安く 使いやすかったので
もう少し使い込めばよいとおもいますが
折り目がクセついてないため 蓋がきちんとあわさってませゆ

4 2017-12-13

全く同じ物を2度目の購入です。良いと思います。欲を言えば 左手打ちの文字入力なので、左側が開くともっと良いと思います。

• mama-miriさん
  • mama-miriさん

4 2017-06-06

とどい届いたよ
父の日にプレゼントの予定です。
私が今使っていますが薄くていいですよ!

5 2016-12-08

初めての、スマートフォン
希望通りの商品でした。カラーも、ネットで見たとおりで、安心して使ってます。

5 2016-03-12

レビュー通り
iPhone6s plusで使用してます
白は汚れが目立ちそうで ピンクにしました
ショッキングピンクです
携帯がシルバーで 画面枠が白なので フタを開けたら ピンクと白で可愛いです
フタもきちんとおさまり 特に問題ないです
この価格なら十分かと思います

• Jr3294さん
  • Jr3294さん

5 2016-02-26

安いの高級感があり、使いやすいです。
なかなかの白物、安いのにいいですよ。
画面がすり傷がつきやすい。

5 2015-12-17

窓付きでマグネットのケースを探していました。値段も安く、縫製もしっかりしていて、使い勝手も大変申し分ないです。大満足です。

5 2017-10-13

とても使いやすいです!
スライドさせる部分が素通しなので、電話に出たり切ったりする動作にストレスが無く、とても快適に使えています。スリープボタンもきちんと動作しています。とても良く出来た商品と、気に入ってます。ありがとうございました。
追伸です。
[件名] レビュー投稿
[本文] 稲井彰/注文番号294408-20171009-00490814

3 2017-05-04

便利です
5S用のケースがあまり無く、探した中で良さそうでしたので購入しました。
カバーを閉じたまま通話が出来ると言う事で購入しましたが、閉じた状態でホームボタンが押せないので残念です。