iPhoneXS ケース 手帳型 窓付き iPhoneX iP...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

色も綺麗でいい感じです。後は使ってみて耐久性あれば。楽しみです

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 海ぼんさん
  • 海ぼんさん

5 2019-01-26

安っぽく見えません
私はiPhone8プラス、ブラウンしかなく、あまり期待していませんでしたが、送料込みでこの品質、期待以上でした!色目も素敵☆以前もっと高い同じようなタイプを使っていましたが、高級感はありませんでした。愛用いたします☆

4 2018-07-15

窓付
窓付きと安いのに引かれて購入しました。
白です。
あまり安っぽく見えず、薄いのも良いです。
スマホを時計代わりに使う事が多いので、便利かなと。
窓に多少のキズとカバーにちょっとシミがありましたが、許容範囲です。
使いやすかったらまたリピしたいと思います。
ただ、色のバリエーションを増やして欲しいです。青系とかオレンジとかグリーン系も希望!

• maxfimaxさん
  • maxfimaxさん

5 2018-09-25

値段もお得で、とても気に入ってます(^^♪

• ママ126さん
  • ママ126さん

4 2018-07-16

使い始めて少し経ちますが、満足してます。

5 2017-11-10

ピンク色を選択。目立って良いと思い選択して正解でした。サイズもピッタリです。

5 2016-03-24

リピートです。
友達とランチ中に携帯を見せたら、超気に入って貰い、
値段といい、コンパクトといい、即買い

5 2016-03-24

とても気に入りました
蓋をしたまま通話が出来るので画面が汚れずに済んで、超オススメ。あとマグネットで閉じてるのでコンパクトでポシェットにも入り、1石2鳥。またリピートしたいと思います

• ぷく3さん
  • ぷく3さん

5 2016-03-03

届いたばかりなので、これからの使用となりますが、最初はマグネットが弱いのか上蓋が閉まらずパカパカしていましたが、時間とともに馴染んできました。見た目や、触り心地は値段のわりに良いです。

• まる680さん
  • まる680さん

3 2017-07-10

作りはしっかりしているのですが
きちんとした作りにはなっているのですが、皮?が剥がれて来てしまいました。濡れた手で触ったりしているせいかもしれません。