iPhoneXS ケース 手帳型 窓付き iPhoneX iP...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• み7489さん
  • み7489さん

4 2018-02-18

ずっと手帳型を使用していましたが、電話に出にくいので窓付きのものが欲しくお安いこちらの商品を購入しました!厚みがないので使いやすく電話にもスムーズに出られるので便利です。スマホカバーがゴムなのも有難いです。使い始めて日が浅いのでどれだけ持つかは不明ですが、この値段なら多少持ちが悪くても気になりません。ただ強いて言うなら気のせいかもしれませんが、このケースに変えてから充電速度が遅くなった気がします。

• mayu235049さん
  • mayu235049さん

4 2018-02-16

先程届いてました!
送料無料で配送も早く満足です!
また利用したいと思います。
ありがたうございました(^^)

4 2018-01-27

いい感じです!
見た目もなかなかカッコよくいい感じなのですが、中の磁石の跡がすこし気になります!

4 2016-12-09

シンプルが好きなので
シンプル好きな自分にぴったりです。
カード入れもポケットもいらない、マグネットで軽く閉まるのがいいです。