iPhoneXS ケース 手帳型 窓付き iPhoneX iP...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

安い!良い!
自分用に買って良かったので、親にもプレゼント!
安くて、送料無料で、発送も早い!

4 2019-04-16

なかなか良いです
今日、品物が届きました。装置して全体的に厚みがある薄く作っているので持った感じも良いです。それに安く買えたのも良かったです。有難うございました。

• 海ぼんさん
  • 海ぼんさん

5 2019-01-26

安っぽく見えません
私はiPhone8プラス、ブラウンしかなく、あまり期待していませんでしたが、送料込みでこの品質、期待以上でした!色目も素敵☆以前もっと高い同じようなタイプを使っていましたが、高級感はありませんでした。愛用いたします☆

4 2019-09-17

蓋が薄い
本体部分はしっかりガードしてくれそうで安心です。
蓋の部分がペラペラで心もとないのでマイナスですが
発送はかなり早く、このお値段ならまずまずの満足度です。

4 2019-09-14

窓付を探してましたら 余りの安さに
購入しました 届くのも 早かったです!
お値段を考えたら お得かなと思います

5 2019-09-09

色も綺麗でいい感じです。後は使ってみて耐久性あれば。楽しみです

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-01

今回で3回目の注文です。電話を受ける時、スライドするだけで良いので便利だと思います。磁石で止まる点もスッキリしていて良いです。次回も同じ物に買い替えたいので廃盤にしないよう願います。

5 2019-05-24

SEのケースが品薄になってきているので、在庫を確保しておこうと思い購入しました。
前回は黒の在庫がなかったため茶色を購入しましたが、今回は黒を購入しました。
窓付きは通話が楽なのと安心してつかえるのがとてもいいです。

4 2018-07-15

窓付
窓付きと安いのに引かれて購入しました。
白です。
あまり安っぽく見えず、薄いのも良いです。
スマホを時計代わりに使う事が多いので、便利かなと。
窓に多少のキズとカバーにちょっとシミがありましたが、許容範囲です。
使いやすかったらまたリピしたいと思います。
ただ、色のバリエーションを増やして欲しいです。青系とかオレンジとかグリーン系も希望!

• み7489さん
  • み7489さん

4 2018-02-18

ずっと手帳型を使用していましたが、電話に出にくいので窓付きのものが欲しくお安いこちらの商品を購入しました!厚みがないので使いやすく電話にもスムーズに出られるので便利です。スマホカバーがゴムなのも有難いです。使い始めて日が浅いのでどれだけ持つかは不明ですが、この値段なら多少持ちが悪くても気になりません。ただ強いて言うなら気のせいかもしれませんが、このケースに変えてから充電速度が遅くなった気がします。

• maxfimaxさん
  • maxfimaxさん

5 2018-09-25

値段もお得で、とても気に入ってます(^^♪

5 2018-09-09

窓付きタイプ欲しくて購入。
お値段安いのに、しっかりしています。
色はブラウンを購入。画像通りの色でした。
購入して良かったです。

4 2018-08-18

至って普通ですが、このお値段なので問題ないです!電話にすぐに出られるので以前持っていたものより格段に便利さは増しました。

4 2018-08-10

子どもが欲しいと言うので、手帳型で薄いのを探していました、子どもも使いやすいと言っています。

4 2018-08-06

レビュー遅くなりました。
この度やっと契約更新月になったためガラケーからSEに変えました。
カバーの蓋を開けずに通話ができるということで便利かなと思い決めました。
ブラウンを購入しましたが、想像していた色より明るかったです。
通話には不自由はありませんでした。