1 2022-05-31

買わないで〜!
高評価サクラレビューに騙されて買ってしまいました〜!
落としていないのに貼って数日で画像の様に割れました。
薄いしペラペラでした!
ペットボトルのラベルみたいな素材感と薄さかも。
返品不可との事。

2022-06-01
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

誠に恐れ入りますが本製品はガラスとなっておりますため、外部からかかる力により、破損や傷につながってしまう恐れがございます。

そのため、取り扱いにはご注意をお願いしておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-06-21

貼ってたのに、画面割れた効果なしおすすめしません

• 麻竹梅さん
  • 麻竹梅さん

1 2021-05-06

なぜかnova lite 3+のフィルムってあまりなくて、選択肢もあまりない。これはだいぶ小さくて端が浮きがちでゴミ入る。他社の方が高いけど全然良いからそっちにしよう。

2021-05-12
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
商品は厳重な検品を行ったのち、お客様にお届けさせていただいておりますが、ショップページ及び各商品ページにてご案内をしております通り、到着時破損・当店都合・お客様都合によりますご交換・返品につきましては、商品到着後、7日以内にお知らせ下さいますようお願いいたします。

商品到着後、8日以上経過後やご使用後の不具合につきましては、お客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんが、ご対応や保証が出来かねます事何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • AOmeshiさん
  • AOmeshiさん

1 2021-02-17

Huawei mate 20 lite用
商品の説明画像にサイズ小さめとは書いてありましたが、あまりにもサイズが違い過ぎて全くスマホを守れません。

2021-02-18
この度は当店のご利用、レビューの投稿ありがとうございました。

レビュー内容を拝見させていただきました。
ご注文商品の【Huawei mate 20 lite】の保護フィルムに関しまして、当店のフィルムはラウンド部分からはがれないよう少し小さめにできております。
そのため横幅(上下)に関しましては、画面の有効エリアのみのフィルムとなっており
数ミリ小さくなっておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-02-07

もう1回買うことはないかなと思います。
気泡がすごいから何度も貼り直したし、何よりサイズ感がおかしすぎます。mate20lite用を購入しましたが、フィルムに違和感や無駄な存在感を感じるほどにサイズが合っていません。間違ったものを買ったわけではないのに。縦に長く、横幅足りないし、上のカメラ周りが幅なさすぎ。とにかく合ってない。
元々使ってたお気に入りのガラスフィルムが割れてしまい、どこを探しても見つからないためレビューが良さげなこちらを購入しましたが、失敗したかなと思っています。お気に入りのは1発で貼れたしサイズ感もぴったしだったので余計残念です。
また買い直すのはばかばかしいので、このサイズ感にどうにか慣れるしかないかなと思っています。でももう買いません。

2021-02-09
この度は当店のご利用、レビューの投稿ありがとうございます。

ご注文商品の【Mate20 lite】の保護フィルムに関しまして、当店のフィルムはラウンド部分からはがれないよう少し小さめにできております。
  • ogmr0605さん
  • ogmr0605さん

1 2020-09-22

P30lite用に2枚購入しましたが、どちらも縁が全体的に1〜2mm浮いてしまいます。
軽くぶつかっただけですぐにヒビが入りました。

2020-09-24
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご注文頂きました【P30lite】に関しまして、商品ページでも記載があります通り、端末が湾曲しているため、ガラス(フィルム)の端が浮く場合がございます。
浮きが出ないよう、有効範囲の限界まで、幅を狭めて製造をしております為、個体差によっては、浮きが出てしまう場合がございます。

何卒、ご理解の頂けます様、お願い申し上げます。

1 2020-08-06

• mii1724さん
  • mii1724さん

1 2020-04-12

最悪
空気を抜いても抜いても空気溜まりが出来る。最悪。

2020-04-13
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
機種によってはスマートフォン本体が湾曲した作りとなっているため、ガラスの淵が浮いてしまう場合がございます。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

1 2020-03-02

浮いてしまう
購入して早くに届いたのですが、機種が違うものでした。
連絡したらすぐに交換してもらえ、ショップの対応には満足しています。
その後届いたものは
機種はP30liteですが、貼ると周り1周が完全に浮いてしまい画面が見にくいし凄くストレス

2020-03-05

1 2020-02-24

長さがまったく足らない(笑)
間違えたか?って思ったところ。
カーブが、あるところが浮いてしまい汚れが溜まりそう。
一週間で浮いてるところにゴミがはいります。剥がれてしまいこともあり。
カーブがあるやつには、不向きかと思います。

1 2020-02-23

四方の粘着力がないのか、完全に浮いて貼れない。不良品レベルでした。

2020-02-25
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

1 2020-01-17

買ってはいけない、nova3 用
貼り付ける前に、寸法を確認してみました。

写真の通り、上下方向の寸法は問題なさそうです。
ただし、横方向は寸法が足りません。
液晶部分がガラスフィルムの外側にはみ出します。
あと、1mm 弱ガラスの幅があれば、問題なさそうなんですが。

A〇azon で似たようなレビューをたくさん見かけたので、こちらを選びましたが、ご多分に漏れずのようで (笑)
商品ページには、しっかりカバーされるかのように書いてあるところが、また困りものですね。

これ、返品できるんだろうか?
はてさて、どうでしょうね。

やっぱり、買うなら『 TPU フィルム 』の方がよさそうですね。

<ショップさんからのコメント抜粋>
ご注文していただきました製品は商品ページの対応機種一覧画像の端末ごとに記載させていただいております通り、画面全体を覆う仕様ではございません。

はぁ? (*´Д`)
「書いてあるから許してね。」ということですね。
『 画面全体を覆う仕様ではない 』の意味が、よく分からないですが (笑)
まぁ、明日、燃えないゴミの日なので、ちょうどよかったです。

そんなわけで、返品は受け付けていないようですので、ご注意を。

2020-01-23

何卒ご理解賜りますようお願い致します。

お客様の貴重なご意見をもとに商品ページの表記など品質改善・サービス向上に努めてまいります。
  • 鈴庵1969さん
  • 鈴庵1969さん

1 2019-11-22

貼りつけてその日に割れ破片が指に刺さってしまったので残念です。
同じものを注文し次は慎重に貼ろうと思いますす。

2019-11-22

お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • れん821さん
  • れん821さん

1 2019-11-14

ちょっと。。。
HuaweiMate20liteを購入
画面より全然小さい
これじゃ落としたら縁からヒビが入っちゃうんじゃないかな?
ちょっと不安。
もう買わない。

2019-11-15

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-11-12

配送やスタッフの応対悪いです。もう利用しません

2019-11-13

この度はお客様に対し、弊社担当者の対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

今後二度とこの様な事が無いよう、スタッフ全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。