【高品質硝子基板】huawei 液晶 ガラスフィ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • リピート購入(2回目)
  • 同製品はリピート購入です。某通信会社で勤務していたので、ガラスフィルムが最適な保護フィルムである(衝撃があった際は前面の保護フィルムが割れるが、背面のスマホのスクリーンは割れない)ことは十分すぎるほど把握しております。その上で強度、透過性、価格を鑑みて選んだのがこちらのフィルムでした。 ここ1年ほど使用し、一時ものすごい衝撃(鉄の棒がスクリーンに何度も強く直撃)を数分受けたのに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • HUAWEInova5T
  • 今まで10年くらいiPhone使ってて、安いペラペラのフィルム貼ってましたが、今回HUAWEInova 5Tに変えたので初めてガラスフィルム使いました。貼り付けはちょっと失敗しましたが、リカバリーできました。nova5Tを買ったときに既に貼ってあるフィルムもありましたが、やはりペラペラのフィルムより、こちらのガラスフィルムの方が、もとの画面に近い感触で、スマホ操作しやすいです。 利用数日経過、、、貼り付 ・・・(続きを読む
  • ビグザー厶さん
  • ひげ郎さん
  • ひげ郎さん

4 2019-11-30

Nova3用
やっと全面吸着のフィルムに巡り会えました、落としたら外れた!みたいな事にならないだけでもOKです!画面縁の曲面に対応していない平らな面だけ保護のフィルムですがかなり小さめに出来てますので縁から落としたら本体画面割れそうですね。スマホカバーと併用をおすすめです。張り付き良くて指紋付きにくいです。概ね満足。

5 2020-04-14

HUAWEI nova lite3
別のショップのものは少しはみ出して浮いてしまってました。
こちらのは若干小さいですが浮くことはなく画面表示もほぼ問題なくお値段の安さにも大変満足しています。
貼り付け1回目ずれてしまいましたが張り直しもできました。

• masa006さん
  • masa006さん

4 2020-04-13

nova lite3用に購入しました。サイズもぴったりで商品は良かったですが、貼り付けに少し失敗して左端が浮いてしまいましたが、問題なく使えています。再度購入しようかどうか迷っています。

5 2020-02-11

問題なく使用できます
HUAWEIP30にて使用
ちょうど表示領域を覆う大きさ、かつ画面端のカーブに差し掛からない大きさで、端の浮きも無くきれいに貼ることができます。
ラウンド加工も良く、指も痛くありません。
指の滑りも良く、指紋が付きにくくて、付いてもポケットの中に入れてるうちに消えています。
タッチパネル精度も問題なく使えますが、画面内指紋認証が反応悪くなりました。
もともと反応が悪いので仕方ないですが。
貼り付け時、小さい気泡が数個入りましたが、1日経つと自然と消えていました。
値段も安く、リピートも有りだと思います。

5 2020-09-30

リピート購入(2回目)

ここ1年ほど使用し、一時ものすごい衝撃(鉄の棒がスクリーンに何度も強く直撃)を数分受けたのにも関わらず、クモの巣状にヒビが入ることもなく、線が数本入る程度で済み、またスマホのスクリーンは無傷でした。期待通りの品質です。(ただし、ガラス強度は記載のものよりも実際は数段階低いように経験上感じ、お値段相応の印象です。スマホカバーも併せて必ず使って下さい。)入ってしまった線が気になるので新しいものをと今回は2回目のリピート購入しました。総合的に鑑みてコストパフォーマンスが良く、この先もリピート確定です。

スクリーン上にホコリもなく、一切のホコリが落ちてこない環境(外や風呂場)でこのフィルムを貼れば、気泡もできずとても綺麗に貼れます。どんなフィルムでも、綺麗に貼るコツはスクリーン上にそっと優しく置くこと&置いたら必要以上に触らないことです。ぜひお試しくださいね。

5 2020-08-07

別のガラスフィルムを購入したとき、ガラスフィルムってこんなに指紋付きやすいんだ…買わなきゃ良かった…と思いました。それから1年ほど経ち、完全に剥がれてしまい買い替えなきゃいけなくなってしまってこの商品と出会いました。ガラスフィルムしか売られて無い…仕方ないと思って購入しましたが、思ってた以上に指紋が付きにくく、指が滑りやすいです。元々使用上小さいですが、若干もう少し小さい気がします。ですが、フィルムが思っていた以上に良かったので気になりません。またフィルムを交換するときはこの商品を購入したいです。
私が利用している機種のフィルムは通販でもかなり少ないので、無くならないでほしいですね…。

4 2020-01-24

p20Lite
以前別のショップで500円程度の商品を購入しましたがヒビが入ったため購入しました。説明通り貼り付けるとホコリや空気も入らず一発でうまく行きました!
画面が湾曲しているため一回り小さいとの記載ありで確かに小さいです。少し左右がズレてしまったためか、はみ出した部分とフィルムの境が七色にキラキラ光っていてちょっと見にくいですが、画面にジャストの位置で貼れれば問題ないかもしれません。
あとは耐久性が分かりませんので星4つです。

• momome0323さん
  • momome0323さん

5 2020-11-19

張ってあるフィルムが割れてしまったので購入しました。
やっと貼り替えられてスッキリしました。

5 2020-10-06

P20 Pro用を探していました。以前、商品番号 HR-18SFT03-SPを購入しましたが、ひっかけてしまい割れが発生してこちらを購入。フチなしの分ひと回りスリムです。スマホカバーを使用しているのでこちらの方がBestと思いました。

5 2020-09-17

何度目かのリピ
こちらの商品が好きで使用しているのですが、このフィルムを貼ったスマホを画面側を下にして落として坂道を滑らせてしまいました。
画面には石で付けたような傷がたくさんつき泣きそうになったのですが…フィルムを恐る恐る剥がしてみるとスマホ本体は無傷でした!!
もちろん運などもあるのでしょうが、これからもこれを使い続けたいと思います。

• IZU7714さん
  • IZU7714さん

4 2020-09-13

ファーウェイの製品はあまりないので、とても助かります。
しっかりと梱包されていたし、貼り方も簡単で良かったです!

• bob6847さん
  • bob6847さん

5 2020-09-09

いい感じ
nova lite 3 用を購入。フチに気泡も入らず上手く貼れました。指ざわりもよくいい感じです。

5 2020-08-18

⭕大満足⭕
なかなか、量販店とか、探しても、サイズや形状が、合うのが、無くて、貴社の、この、フィルムは、ピッタリ合って、それよりも、いつも、上手く貼れなかったのに、今回は、見事に、貼る事が出来たので、大変、満足しています⭕
コレも、何かの、「縁」だと思いますので、次回からも、是非、貴社様に、お願いしたいと考えてますので、どうぞ宜しくお願い致します💦⭕
有り難うございました⭕

5 2020-07-22

同じ日に夫と入れ違いで注文したようでお手数お掛けしましたが発送前に連絡いただき大変助かりました。安価で丈夫なので気に入ってます。

5 2020-07-20

いつもいつもお世話になってます٩( 'ω' )و

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム