5 2017-01-21

初めてのスマホケース
スマホケース初めての購入です。
家族の要望で手帳型の物で検索、こちらの商品はレビューが良い感じなのと希望の色合いがあったので決定。
届いてみたらパッケージがちょっと開いていたのと、何処にもスマホの型番が記載されていないようだったのでちょっと心配しましたが、ZenFone2Laserにピッタリのサイズ、色も良くて問題無しでした。検品で開封されたのかな??
背表紙部分?にストラップを着けられる穴があるのも良いですね。
初めてのスマホケースですが送料無料だったしとても気に入った様なのでこちらを選んで良かったです。

5 2015-10-20

サクラ色購入しました。
本日到着しました。
色はサクラ色を購入しました。
レビュー見てると色味が写真と異なるということで、結構好き嫌いが分かれるみたいで心配していました。
商品画像は薄ピンク、実物はピンク色と確かに色は少し違いますが、私はサクラは色が薄すぎるからピンクを選ぶか悩んでいた位なので、ちょうどよかったです。
取れやすいと誰かが記載していましたが、プラケース部分が簡単にはまる物なので、落としたりしたり何かしたら外れる可能性もあるかなと言う感じです。
大きさ自体はぴったりで、カチッとはまっていますし、周りのカバーもあるので問題はないかなと思います。
安いのにしっかりしていて、買ってよかったです。

5 2017-01-29

とてもかわいいです!
ピンクを購入させていただきました。
注文した翌々日には自宅のポストに投函されていました。
さくらよりもレッドに近い色だと思いますが、濃いピンクの方が個人的には好きなので、本当に好みの色が届いた、というカンジです。(レッドと並べなければ、ピンクとはわからないぐらいかもしれないですけど、、、)
ベルトもボタン式ではなく磁石ですし、ピッタリ端末がハマって、横ズレなどは全くありません。

5 2016-02-05

毎日使用しています。作りもしっかりしてるので安心です。いい買い物をしました!!!

• dorompa21さん
  • dorompa21さん

5 2017-09-18

リピしてしまいました。
前回購入してレビューを書いたのが、2015年11月27日。それからおよそ2年、毎日の酷使でマグネットフリップがちぎれそうになり、それ以外の機能はまったく問題がなかったものの、さすがにこれは限界と買い換えることに・・・
使い心地が非常に良かったので、迷わずリピしてしまいました。新たなカラーに挑戦してもよかったのですが、ブラウンがすっかり馴染んでしまったので、今回もブラウンを購入。
またまた使い倒していきます!

5 2017-07-20

よかったです
ターコイズブルーを購入しました。
色質感共に良く、使いやすいです

5 2015-12-16

いい買い物をしました
スマホは画面が割れるというアクシデントが少なくないと聞いたので、ケースは背面型ではなく手帳型を選ぼうと思いました。
純正品(View Flip Cover)は前面の窓に何もはまっていないのと、好みの色がないので、他で探すことにしました。
色はスマホ本体が白で、ケースがパープルです。皆さんがおっしゃっている通り、画面で見るより少し色や光沢が強めですが、とても綺麗な色なので、買ってイメージと違ったとがっかりする心配はないと思います。
スマホは、実は購入した後で「しまった、白だと汚れが目立つかな」と思ったのですが、白なら何色のケースにも合うので、結果これにして良かったです。
作りもしっかりしていて、使いやすいです。ただ欲を言えば、前面裏のポケットはもう少し左右に幅を持たせた方が、いろいろな物を入れやすいのではと思います。
価格が純正品や大手電器店の約1/3ということを考えると、この商品はかなりお買い得ですね。

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

4 2018-02-25

リピート購入
価格も安くてとても良いです。zenfon3 leaderのケースを購入しました。ぴったりです。
リピート購入です。前回zenfon2 leaderのケースを嫁さん用に買いました。まだしっかり現役なのですが、スマホを固定しているプラスチックは早めに割れてしましました。もう少し強度があると良いと思います。

4 2017-10-24

送料無料でこの値段なら、絶対に買い!!
今までのスマホが壊れたので取りあえずZenfone 3 Laser本体だけを買って、ネットショッブであれこれ探しました。指紋認証要の穴がしっかりついていて、破格だったので、迷いなくこの商品(茶色)を選びました。
安っぽいものだと覚悟していたのですが、実物をみて、思わずニヤリ。なかなかいい感じです。
これなら、他の色もいくつか買って、気分で色を変えてもいいかな。
強いて言えば、ストラップが付けられないこと。
折り畳みの「背」の部分にストラップが付けられるようなホールが空いていれば完璧。
自分で鳩目を付けようと思っています。

4 2016-01-19

サクラを購入しました。みなさんのレビューにある通り色は画像より明るいピンクです。画像通りの落ち着いたピンクなら100点満点でしたが、実際は可愛らしいピンクでした。事前にレビューで知って納得して購入したので許容範囲ですが。
以前はキャリアのスマホをハードケースで使っていましたが、子供が落として画面が割れてしまったので、今回は初の手帳型にしました。最初は慣れずカメラを撮る時に手間取りましたが、慣れれば大丈夫。画面が割れる心配をしなくていいですし、守られてる安心感があります。コスパもいいです。迷ってる方がいたらお勧めします。

5 2015-10-08

ありがとうございました!
スマホをポケットに入れておくことが多く、画面にフィルムを張っても傷を付けてしまうため、早くカバーがほしくて探していたのですが、対応するものがなかなかない上に高いため、悩んでいたところ、こちらを見つけました。サクラを購入。思っていたよりもピンクですが、可愛く、お値段以上だと思います。何より、ワガママな当方のお頼みにも、ショップの方が素早く対応していただけて、これまでで一番、気持ちのいい買い物でした。
他のショップにも安く気になる商品がありましたが、ここでこの商品を購入して良かったと思います。商品の到着も早かったですし、またぜひ購入させていただきます

4 2015-09-30

ぴったりです。
受注番号 294408-20150925-0444344211
ぴったりです。楽天で端末を買いましたがケースを探しに行くのがめんどくさく、ネットで探して見つけました。
購入してよかったです。
色は、黒にしました。赤の端末にしたので、ウラから少し赤が見えてカッコいいと思います。

• mano-nさん
  • mano-nさん

4 2019-09-23

買い替え
子供用ですが、以前使っていたものがカバーの折り目の部分で割れてしまい、今後このスマホを長く使うかもわからないので、安くてカードポケットが2つあるケースを探してこれに。
指紋認証用の穴と、カバーの位置がややずれてはいましたが、使えるのでよかったです。
固めですが、青の色もきれいですし、満足しているようです。

4 2019-05-21

以前買ったものが壊れたので再購入。
古い端末のケースなので、色が黒しかなかったのが残念でしたが無難な色で気に入りました。
端末をはめ込むプラスティック部分も以前のものよりも割れにくくなっているみたいで、既に一回落としましたが何の問題もありませんでした。
もしかしたらまた買うかもしれないので、それまでこの商品が残ってくれていることを望みます。

5 2019-01-12

リピです。
かれこれ3年ほど、お世話になっています。 子供に落とされたり粗悪に扱っているもののお値段以上の良さです!3年間で4個ほど買い換えました。どうしてもプラスチック部分が破れてしまうので今回、ストックとして2個購入しました。一つはデコレーションするつもりです。ショップの対応、梱包も良いです。
お値段も3年前は1,000円、去年は900円、今年は700円と年々お得になっています(笑)