【セール価格】【日本製ガラス】BASIO3 KYV...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-28
  • ちゃんとした商品です
  • 機種変更したばかりのスマホ用に購入しました。商品到着も早く、しっかりしたパッケージに必要なものが入っています。送料無料でこのお値段は大変助かります。以前の機種で使っていたガラスフィルムよりは薄い感じもしますが、もともと割れにくい仕様なので指紋等の汚れ保護目的のため許容範囲です。貼ると時に少しズレましたが(スピーカーやカメラ部分)使用に問題はないので概ね満足。ダメになったらまたリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • フィルムよりマシかな
  • 梱包、セット内容(クリーニングキット)含むで問題なし。液晶触れる側の面が、少しやわらかいので、傷をつけてしまうと、結果、貼り付けたときに浮きとなってしまうので要注意。指紋については、コーティングがイマイチなのか効果が薄い。でも、価格を考えるとまず満足! ・・・(続きを読む
  • naru0811さん

5 2019-09-24

前機種から引き続き、リピです^^
今回機種変するにあたり、前機種のG03でもお世話になったこのガラスフィルムを購入しました。
¥500とお手頃価格ですが、役目はしっかり果たしてくれます^^
何度も落としていましたが、ガラスフィルムに1本ヒビが入っただけで、本体は無事でした。
そのヒビも広がることなく頼りになるガラスフィルムだと思います。

• fund999さん
  • fund999さん

5 2019-09-27

大変満足しています
機種変更時に携帯販売会社の店員に相談した所、カバーはシートより断然ガラスフィルムを進められました。
勿論、その店員さんはポケットから自分の携帯電話を出して見せてくらました。
ガラスフィルムだと変色せず、いつまでも綺麗なので安心です。
購入後に不安だったのが、指崎でのスクロールがガラスフィルムだと上手く出来ないのではないかと、
でも使ってみてその心配は吹っ飛びました。全然、快適です。

5 2019-09-08

うまく貼れて良かった。
60歳の誕生記念に、ガラケーからスマホに乗り換えました。ショップでフィルムシート貼りましょうか?3500円ですが。と言われ何かぼられているような気がして、自分で貼りますと答えた。ネットで600円弱だし、お安いなぁと思い購入しました。届いて貼るに当たり説明書どおりに作業しましたが思ったより簡単にきれいに貼れて満足です。

2019-09-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-03

とても貼り易く、自己吸着がよくできている。あっという間なので気をつけないと失敗するかも。
元の画面も丈夫だがこれで最強になったかな。サイズは左右が1mm弱に対して上下は上1mmで下は3mm弱の隙間できる。

2019-09-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-08

上手に貼れました。安価なので期待はして
ないです。割れてから再度レビューします。

• tps-vさん
  • tps-vさん

5 2019-06-29

リピート
マニアックな機種の為
なかなか販売が無いため
助かります。
でも、よく割れます
本体が割れないので良しです!

4 2019-06-15

綺麗に貼れました
貼り付けた後、下側が浮いた状態でしたが、僅かにズレていた様で、剥がさずに擦りあげる様にしたら、綺麗に貼りついてくれました。強度はわかりませんが、満足してます。

4 2019-02-27

Qua phone QZ
Qua phone QZ用に購入しました。これで、少しは安心かな。

4 2019-01-28

ちゃんとした商品です
機種変更したばかりのスマホ用に購入しました。商品到着も早く、しっかりしたパッケージに必要なものが入っています。送料無料でこのお値段は大変助かります。以前の機種で使っていたガラスフィルムよりは薄い感じもしますが、もともと割れにくい仕様なので指紋等の汚れ保護目的のため許容範囲です。貼ると時に少しズレましたが(スピーカーやカメラ部分)使用に問題はないので概ね満足。ダメになったらまたリピしたいです。

• t.m.pさん
  • t.m.pさん

5 2019-01-18

父親
父親がスマートフォンデビューしたため買ってあげました。以外に貼りやすかったです

• #21さん
  • #21さん

4 2019-01-09

強度には期待していません...
強度よりも汚れが落ちやすく劣化しないからガラスフィルムを使用しています。
何度も何度も割れて、もう何回目の購入か忘れました!(笑)

5 2019-10-15

良いです
この価格でガラス保護フィルムが購入できて満足です。品質も特に問題ありません。

• x09pin30xさん
  • x09pin30xさん

5 2019-10-12

いい感じです♪
機種変ついでにお店で買おうと思ったら、お高くて断念。こちらの商品は日本製でパッケージもしっかりしていて、クリーニングセットもついているしとても親切な商品でした。貼るときも空気も入らずとてもきれいにできました。とっても満足です。

• moko8230さん
  • moko8230さん

5 2019-10-11

キレイに貼れました
KYV40です。サイズは丁度よくクリーナーもアルコールパッド、ファイバークロス、ダストステッカーが入っていたのでキレイに貼れました

5 2019-10-07

貼りやすい
携帯表面をきれいにするクリーニングセット付きで、張り方の説明も分かりやすく、簡単にきれいに貼ることができました。