1 2023-05-18

価格が安いのは助かるが、、、一日目にしてヒビが入り(落とす、ぶつけるなど思いあたること無し)残念な商品でした。そのまま使い1ヶ月、スマホを落下させてしまいガラスフィルムの破損よりも本体画面がバリバリに破損してしまいました。機種変したのでもうこちらの商品は買わない。

2023-05-19
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

誠に恐れ入りますが本製品はガラスとなっておりますため、
外部からかかる力の大きさにより、
破損や傷につながってしまう恐れがございます。

そのため、取り扱いにはご注意をお願いしておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-12-26

安物買いの銭失いでした
説明書通りやったのに大きな気泡が入ってしまい、隅に寄せても一晩たっても全然抜けなくて、少し浮かせてやり直そうかと思ったら割れてしまった。。。
安物買いの銭失いでした。

2022-12-27
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

誠に恐れ入りますが本製品はガラスとなっておりますため、外部からかかる力の大きさにより、破損や傷につながってしまう恐れがございます。

1 2022-09-04

指紋認証使えない…意味ないから買い直し…

2022-09-07
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

この度はご注文商品にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
指紋認証が使用できない件につきまして、お手数ではございますが、現在の指紋認証を解除後、装着したまま再登録をお願い申し上げます。

1 2022-08-28

サイズが合わない
サイズが合わない。
左右上下ともに数ミリずつ足りない。
無駄な買い物。返金してほしいけど貼ってしまったので泣き寝入りです…なんでこんなに評価いいの?

2022-08-30

この度はご心配をおかけし、申し訳ございません。
ご注文頂きましたAQUOS R5Gに関しまして、
当店のフィルムはラウンド部分からはがれないよう少し小さめにできております。
そのため横幅(上下)に関しましては、画面の有効エリアのみのフィルムとなっており
数ミリ小さくなっております。

何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

• Ygogoさん
  • Ygogoさん

1 2022-04-30

説明書通りにやったら気泡もなく綺麗にはれました。今の所問題ありません。
でしたが使用して10日ほどがたちましたが時々画面を押しても反応しない時があり原因を調べてみたらフィルムの厚みかと?一旦剥がして見たらさくさく動きました。なので残念ですが今はしてません。
☆5→☆1にさせていただきます。

1 2021-12-25

残念
毎回買っていましたが今回のは無駄にした感じでした。

1 2021-10-29

気泡が気にならなければ…
四隅に空気が入り少し浮いている。ガラスフィルムは普通のガラスフィルムじゃが、貼り付け精度の悪さと四隅の空気は問題あり。

2021-11-02
この度は当店のご利用、レビューの投稿ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
商品ページでも記載があります通り、端末が湾曲している性質上、ガラスフィルムの端が浮く場合がございます。

浮きが出ないよう、有効範囲の限界まで、幅を狭めて製造をしておりますが個体差によっては、浮きが出てしまう場合がございます。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

1 2021-05-23

すぐ届きました。
商品ページの通り画面より小さいです。
小さいのでラウンド部分にかかってないはずなのに、縦方向が浮きます。

2021-05-25

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、

1 2021-05-08

明らかな不良品つかみました、、、
最悪でした。星マイナスにしたい。
左上部、左右下部共に糊?シール?部分が浮いてしまっていて、めくれ上がってきて使える状態じゃない物が届いた。
暑い所に保管してたとか劣化なんだろうけど、まじでお金捨てたようなもんだわ。
交換してくれんのかね?

2021-05-12

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご連絡をいただいておりますので、既に交換品の発送が完了しております。

今後このようなことがございませんように、管理に徹底して参ります。
ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
  • shubohさん
  • shubohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

1 2021-03-19

酷い商品
lite用に購入したが、サイズが全く合わず
貼ることが出来なかった。
汎用性があるものは今後購入しない。

2021-03-25

1 2021-03-12

カバー面少ない。両端浮きすぎ!
機種変(Sence3)した時に安いので貼り付け失敗した時用の予備として購入。
今まで使っていたのがキズがついたので本日張替えしましたが、こりゃダメだ。
フィルターとして画面カバーしてくれる面積が小さすぎる。
なんで全面カバーじゃないの?
説明に両端が浮くとはありましたが元々接地面が少ないのに両端浮いてたら
いくらカバーつけてても浮いてる所にホコリがくっつくくっつく。
Sence3はもともと湾曲した画面なのでピタリとつけるのが難しいのでしょうけど
ガラスフィルムの役目としてはお粗末すぎて、別物をすぐに注文しました。
せっかく買ったけど数日でお役御免になるような商品でした。
湾曲した画面のタイプのものをお使いの方は注意が必要です。

2021-03-16

恐れ入りますが、お客様ご購入の商品は液晶部分のガラスフィルムとなります。
全面の場合はふちありの全面保護フィルムのご購入をおすすめしております。

また、sense3は本体が湾曲しておりますため、個体差により浮きが生じる場合がありますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-03-12

AQUOS sense3lite用を購入しましたが
サイズが小さくて使えませんでした。
箱には保護範囲の図が書いてあり、本体より一回り小さい範囲になっています。

2021-03-19

数ミリ小さくなっておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-01-16

横幅が本体より少し広いので浮きます。そこに埃が沢山溜まるので大変不満。
後日同製品を送ってくださいましたが(こちらから希望したわけではありません)そもそものサイズが合っていないので同じ結果です。端末はsense4liteです。横幅が合いません。

2021-01-21

1 2021-01-10

横幅が狭すぎて液晶の表示範囲を全くカバーできておりせん。
その上しばらく使用していたら角が浮いてきてしまい、残念ながらこれまで使用してきたガラスフィルムの中で最も酷い商品でした。

2021-01-19

ご注文頂きました【AQUOS sense3 basic】に関しまして、商品ページでも記載があります通り、端末が湾曲しているためガラス(フィルム)の端が浮く場合がございます。
浮きが出ないよう、有効範囲の限界まで、幅を狭めて製造をしております為、個体差によっては、浮きが出てしまう場合がございます。
何卒、ご理解の頂けます様、お願い申し上げます。

また、ショップページ及び各商品ページにてご案内をしております通り、商品は厳重な検品を行ったのち、お客様にお届けさせていただいておりますが、お届けした商品が万一、輸送中の事故、破損・初期不良などの不具合、ご注文の商品と異なっていた場合には、 商品到着後、7日以内にお知らせ下さいますようお願いいたします。

商品到着後、8日以上経過後やご使用後の不具合につきましては、お客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんが、ご対応や保証が出来かねます事何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-12-17

浮く
追記。
貼ると画面の反応が無茶苦茶遅くなります。
剥がしました。
ホコリとり、アルコールシート、拭き取り用布と入っていて、スマホをピカピカに拭き取ってから貼り付けました、が
どうやっても端が浮く。
気になって気になって使いにくくなってしまいました。
期待を込めて★2です。