2020/10/21
    白兎馬5320さん
    注文し間違えたのかと思いました。
    ARROWS RX用にガラス保護フィルムを購入しましたが、いざ貼ってみるとどちらに寄せても小さいし長いのでとても気持ちが悪いです。 ガラスフィルムのサイズの誤差数mmは非常に大きいです。 とてもガッカリしました。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/21
    この度は当店のご利用、レビューの投稿ありがとうございました。 レビュー内容を拝見させていただきました。 ご注文商品の【ARROWS RX】の保護フィルムに関しまして、当店のフィルムはラウンド部分からはがれないよう少し小さめにできております。 そのため横幅(上下)に関しましては、画面の有効エリアのみのフィルムとなっており 数ミリ小さくなっておりますので、お取り扱いにはご注意をお願いしております。
    2020/08/27
    miriokzさん
    二度と買わない。
    今までスマホを新しくするたびにガラスフィルムを買い替えてきたが、今回の商品は一番酷かった。 まず、最初から欠けている所がある。 すぐに使用しなければならなく仕方なく貼ったが、左右の端が浮いたまま。自己吸着なので様子をみたが、一週間たってもそのまま 二度と買う事はないと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/16
    2020/08/28
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 ご注文頂きましたARROWS U に関しまして、当店のフィルムはラウンド部分からはがれないよう、少し小さめにできております。 そのため横幅(上下)に関しましては、画面の有効エリアのみのフィルムとなっており数ミリ小さくなっております。 また破損に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ショップページ及び各商品ページにてご案内をしております通り、商品の品質には万全を期しておりますが、 万一、商品に破損・初期不良など不具合がございました場合には、商品到着後、7日以内にご連絡をお願いしております。 商品到着後、8日以上経過後やご使用後の不具合につきましてはお客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんが、ご対応や保証が出来かねます事、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/07/30
    3児パパ1391さん
    これはダメでしょ。
    arrowsU用で購入しました。 貼り付け自体はスムーズに出来ましたが、左右2-3mm浮いてます。 ここまでの浮きは初めて…。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/03
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/05
    LB5さん
    残念
    液晶画面ぴったりに貼っても、横が浮いてしまいます。 値段相応ですね。
    注文日:2019/12/01
    2019/12/05
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/11/20
    niceguy_whbさん
    端が浮く
    F-04Kです カメラなどの穴位置はバッチリ きれいに貼れましたが 左右は画面ピッタリ しかも押さえても押さえても左右が2mmほどういてきます。 ダメです ダメです この商品を設計した人はこれで良しとしたのか…
    注文日:2018/11/15
    2018/11/21
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/08/09
    購入者94468904さん
    欠陥?
    貼るのはフィルムより簡単です。 ですが、画面左側の下から4センチくらいに渡り、端から3ミリも気泡が長く入るというか、端が浮いている感じです。 ガラス平面精度が悪いのか、粘着性が悪いのか、スマホ画面の問題かは不明。 フィルムだったら柔らかいので、このようなことはないかもしれません。
    注文日:2018/08/04
    2017/08/07
    そかし11さん
    商品は素晴らしい
    商品は素晴らしいですが、到着が遅すぎます。
    注文日:2017/08/02
    2016/01/16
    ポンかわさん
    本体からフィルムを剥がすときにパシッとヒビが入りました。自分の剥がし方が悪かったのかあまりにも脆すぎ。念のため予備で買ってあった二枚目を使用。二枚目はかなり慎重に剥がして貼ることができました。ガラスの入ったのは脆い。
    注文日:2016/01/10