AQUOS EVER SH-04G SH04G 手帳型 ケース カ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

ターコイズ色もGoodですね
「ブルー色」も良いかな?と思ったのですが、在庫がある「ターコイズ色」に変更させて頂きました。
昨日、早々に到着しました。「ターコイズ」良い色です。カバーの質感とも合っていてGoodでした。
HANARO-SHOPさんは豊富な品揃えで物も良いし安心して買えますね。
お奨めしたいショップが又1つ増えました(^_^)

5 2018-10-19

満足
しっかりとした作りで満足です(*^^*)

5 2018-03-15

欲しかったパープルが売り切れで残念でしたが、ターコイズにしました。
明るくてキレイな色です。
今まで黒だったので、ターコイズにしてからバッグの中から見つけやすくなりました。
もう店頭では見かけない型なので、こちらで安く買えてよかったです。

5 2018-08-12

母に頼まれて.....
母の携帯用に購入!
数年前の機種なので、なかなか手帳型のカバー自体がなく、好みの色なども無かったようで、頼まれて探していたら、こちらの商品を見つけ購入しました。
色も気に入ったようで、とても喜んでいました!

5 2018-08-11

気に入ったみたいで3つリピートしてます。店頭にはなくて助かります。色もきれいで発送も早くいいショップさんです。

5 2018-08-06

リピートです。
以前買ったのが古くなったので新しく買いました。前回はパープルでしたが在庫なしだったので今回はブルーで。こちらもいい色です。

• SHINKAEさん
  • SHINKAEさん

5 2018-08-06

お値段以上です!
従来使用のカバーが経年劣化したので
車のスマホホルダーに収まるカバーが
欲しく購入しました、安いものには
分厚い物もありますが、問題なく入り
大変満足しております。

5 2018-07-28

以前HANARO-SHOPさんのケースが売り切れだったため、他店のを購入しましたがあまりよくなく
また、HANARO-SHOPさんで再度販売していましたので、購入させていただきました。
やっぱり、HANARO-SHOPさんのケースがいいですね。

4 2018-07-11

ケースの交換
ショップに問い合わせした所、機種が古い為在庫に無く、ネットで購入されてはということで今回購入することになりました。色はターコイズ写真よりも、明るい感じで、サイズもぴったり価格もショップで購入するよりも安かったので満足しています。

5 2018-06-05

機種が古いので、ネットで買うしかないカバー。
青を買いましたが、色もきれいです。

4 2018-05-28

母に頼まれて購入しました。
店ではなかなか売っていなくて、しかも安く購入できて喜んでいました。
ただひとつ、定期券がはいらず残念がっていました。

4 2018-05-09

この機種のケースが近くに売ってないと、
姉に頼まれて注文しました。
思ってたより良かったと言っていました

5 2018-05-06

母親に頼まれてターコイズを購入しました。色も大変気に入ったようで、お店側の発送もはやく満足です。

5 2018-05-05

古い機種のため電気屋にも取り扱いがなかったため、買うことができて良かった。

4 2018-04-10

簡易包装でポストインです。
見た目安っぽいですが値段相応かと思います。
低価格なので買い換えもしやすいです。