2022/04/01
    コスパ & クォリティ 高かった!
    iPhone5以降 代替えの度に 手帳タイプの ケースを使用し、 前モデルで 初めて ケース無しで使用をしてみて、 ポケット内や 車のシート・椅子の上 棚 やテーブル・デスク等々 置く度に 滑りやすさから 落下の恐怖に見舞われました! 運転中のブレーキ時や ちょっとした傾斜面での 滑り落下等。 改めて 本体の傷の 保護だけでなく、 広範囲な 保護と使い勝手に貢献していると感じます。 今回も 駐車券 名刺 メモ等々 スマホと 常に離すことのない 用途に 便利なので、 手帳タイプで カード入れのあるもの、 そして カードに影響の無い! マグネット無しにしました。 初めての 店舗なので、 試し感覚で 安価な物を選び 少々 不安と興味深々でした。 結果 心配無用で 価格からの品質にも 充分答えていると感じました! 試しに買ってみた ストラップも、 期待をうらぎりませんでした! ただ ひとつ 残念なのは ストラップの 取り付け位置が 中折れ部の中央でなく、 右端ななってるのが 使い勝手としては、とても引っかかり 扱い難く感じます。 何か 意図があるのでしょか? とはいえ、 この商品のコストパフォーマンス&店舗なら、 次回 他のグッズ購入や 人への推奨も アリだと思っています。 良い買い物でした。 ケースの有意義な点を 見直しました。
    注文日:2022/03/11
    2022/01/08
    WhiteStoneR407さん
    お手頃価格です
    iPhone用のスピーカーホールがある手帳型の本革製を探していますが、なかなかお手頃なものがないので取り敢えず、はだかのままのスマホでは危険なので購入しました。カットサンプルが同梱されていましたが、裏地の色味が違うのでその点は微妙ですね。カード入れがあるのは満足です。
    注文日:2022/01/05
    2023/07/02
    まだ1ヶ月も使用していないにも関わらず、ゴムの一部が剥がれてしまいました。交換いただくことは可能でしょうか? ご検討をよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/03
    この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。 恐れ入りますが、ショップページ及び発送完了メールなどでも ご案内をしております通り、8日以上経過後のご返品、交換対応に関しましては 誠に恐れ入りますが、ご対応や保証が出来かねます。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。 お手数をおかけすることとなりますが、よろしくお願いいたします。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/01/31
    nori9785さん
    見た目は悪くありません。固くて蓋がピタッと閉まらず浮いてる状態です。カメラの面を上にしてテーブルに置き、そのうち重みで閉まるようになるのかな?と思いながら使ってます。 半日使った感想 携帯を触った後は全く閉まらず開いたままです。 星3つと思っていましたが星1つにします。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/04
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが、商品説明・画像にもございます通り、ご注文商品はマグネットを使用していない製品となっております。 そのためマグネットで閉まる製品ではございませんこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/08/09
    タッキー2004さん
    iphoneが11になったので同じものを
    iphoneが11になったので、8の時と同じ型のものを注文しました。私にとって気になるマグネットがついていなくて肌触りも良いケースなので、迷わず注文しました。 しかしながら、iphoneに装着してビックリ。カメラのレンズ周りの接着がされておらず、パカパカ。細くて弱い部分なので、早期に使えなくなること必至です。iphone8用までは良かったのに残念です。
    注文日:2020/08/04