• にこ1622さん
  • にこ1622さん

5 2023-02-01

よいです。
真面目な印象。品のある雰囲気があるケース。

4 2019-10-19

夏に自分用に購入し、今回、夫のスマホケースが壊れてしまったので、こちらで色違い&型違いを購入。
普段、無難に黒ばかり選ぶ夫が「これはグレーが気になる!」と珍しく別な色を選びました。
思っていた通りの色だったらしく、満足気の様子。
最初は手帳部分がかたく、電話や操作をするときに表紙部分が裏にサッと回らないことを気にしていたようですが、1週間ぐらいで馴染んだようです。(私もそうでした)
以前使っていたものは、本体の固定部分がプラスチック製だったので、一年半ぐらいで割れてしまったけど
今回はシリコン製だから安心して使えそう!
と喜んでいます。

2019-10-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kerokeloさん
  • kerokeloさん

5 2019-11-28

とても綺麗!
初めて購入のショップなので、ドキドキしましたが、とても良い商品でした!
iPhone8プラスにピッタリで、マグネットなし、中のケースもソフトで対応して頂き満足です。
ブラウンの色がキャメルっぽいのを想像していたので、思っていたより濃く、革っぽくないのが少し残念。
家族も欲しいと言っています。
11に変えたらグレーか黒を注文します。

5 2019-10-07

今までで1番好き
希望の色が売り切れており、ブラウンにしましたが、シックな感じがかえって気に入りました(^^)
そして、こちらを利用して3ヶ月。
今までこのスマホケースの2〜3倍以上の値段のものを劣化しては買い替え、劣化しては買い替えてきましたが(全て手帳型)なんだか過去がアホらしくなりました。
振り切って、2万円ぐらいするものを購入するか、悩みに悩んで、こちらを購入してみて大正解でした。
今までで1番馴染んでいますし、コスパ最高です。
小さい機種のカバーの場合は、カード入れの部分が硬くて困るかもしれませんが、徐々に馴染みます。
私はSEサイズなので、最初、免許証や電子カードが入らず(最終、無理矢理入れた)ムキー!となりましたが、今はちゃんと出し入れできます(笑)
先日、夫のスマホケースが壊れたので色違いを注文しました。
私のものはまだまだ使えそうですが、もし劣化したり、機種変更してもまたこちらを購入したいです!

2019-10-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-11-05

思った以上に良かった
シンプルでマグネットではないタイプのケースを探していました。
もう少し安っぽいかな?と思っていましたが、そんな事はなく。上品なレザーの質感がしっかりあります(^^)
蓋が浮く…と言うのはレビューで見て承知の上で購入しましたが、想定内の浮き具合でした。
スマホを下向きに置けば浮く事もないし、問題なし。
良い買い物をしたと思います。
欲しい色がなくて仕方なくグレーにしたのですが、グレーすごくいい!これにして正解でした。

• 205105さん
  • 205105さん

5 2022-04-14

マグネットがなくて安心です!
高級感もあり、良い商品です♪

• 袈螺さん
  • 袈螺さん

4 2021-12-10

グレー購入。
思っていたよりつるつるの手触りでした。
磁石がないというのを見落としていて…磁石も留め具も無いケースが初めてなので、ちょっと心もとないかんじです。
閉じてもじわっと2センチ程開きます。
使ってるうちに慣れるはず。

4 2021-01-22

値段のわりには、革感もあり満足です。
カードは、少し入れにくい...3枚も入れたら、閉じれないとおもう。
注文番号 294408-20210102-04205832

• BAYMAX1985さん
  • BAYMAX1985さん

4 2019-10-16

色形はオッケー、
開いてタッチしても電子マネーの反応が良く無い、しょうがない。

4 2019-10-10

今日届きました!
のでまだわからないですが、良さげです!
ダークブラウンにしましたがいい感じに渋いです!

5 2019-09-28

使いやすかったので、旦那用にもう一つ購入しました!

5 2019-09-28

カードを入れることもあるので、マグネットが入っていないことが購入の決め手でした。使いやすいです。

• u8riさん
  • u8riさん

5 2018-03-14

シンプル
シンプルで使いやすい!まだ使い出して3、4日ですが、手に馴染んでくる感じがします。磁気カードもいれたかったのでマグネット無しを探していました。いまのところ使いやすいです^_^

• saetan09さん
  • saetan09さん

5 2018-02-20

結局リピート
結局3つ購入。
値段の安さはなんなんでしょう?お値段以上です!

5 2018-02-10

とても良い
ダークブラウンにしましたが安っぽく見えず、ツヤがあり、女性でも大人っぽく使えそうです。縫製もきれいにしてあるので安心しました。
今までベルトありで本革の高いものを使っていましたが、こちらの方がコスパがいいと感じます。