マグネットなし iphone x ケース 手帳型 手...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • ようやく当たりに出会えた気がします
  • 初スマホのZenfoneGo。 本体自体が5.5インチと大きめのサイズなので、使用2ヶ月程度ですが手帳型ケースを6回買い換えました。今回で手帳型ケース7個目。 片手でも比較的持ち易く、ベルト・マグネットなしでもちゃんと閉じる。(若干の反りはあるけどほとんど気になりません)レザーの触り心地はとても気持ち良いです (´∀`*) カード入れ部分は、5個目に使用していたマグネット開閉タイプのケースで、キ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • ブラウン購入しました
  • 素材は値段相応かもしれませんが、安っぽい感じもなくしっかりした作りだと思いました。落ち着いた感じの色味です。手帳型ですがボタンやマグネットはないのでパカパカします。片手で開けるメリットがありますが、しっかり閉じたい方はやめたほうがよいかもしれません。カード入れ内部から革の裏面を見ると、本革ではないように思います。合皮ならそのぶん水に強いはずなので、あまり気にせず使いたいと思いま ・・・(続きを読む
  • スス吉さん
  • スス吉さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-26

マグネットが、ないので磁気カードも
安心 カード等沢山入る

4 2019-06-13

良い
しっかりして質感もよく良い買い物をしたと思います。

5 2019-05-06

携帯ケース
これまで使っていたケースが汚れたので新しい物に変えました。
マグネットなしの手帳タイプで皮の質感や色も良く、カード類を同じ鞄やポケットに入れても影響がないので安心です。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2019-01-18

マグネットなしを探していました。この商品、コスパ最高です。

5 2018-11-05

思った以上に良かった
シンプルでマグネットではないタイプのケースを探していました。
もう少し安っぽいかな?と思っていましたが、そんな事はなく。上品なレザーの質感がしっかりあります(^^)
蓋が浮く…と言うのはレビューで見て承知の上で購入しましたが、想定内の浮き具合でした。
スマホを下向きに置けば浮く事もないし、問題なし。
良い買い物をしたと思います。
欲しい色がなくて仕方なくグレーにしたのですが、グレーすごくいい!これにして正解でした。

5 2019-09-10

ありがとうございます。
商品届きました。迅速かつ丁寧な出品者様です
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2019-09-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-16

2個目の購入ですが価格にわりに品質良好です。また、お願いします

5 2019-08-09

夫に黒を購入しました。今までマグネット式でしたが、カバンに入れるとカードが使えなくなって困っていたので、マグネット無しがとってもいいです。iPhoneSEまだまだ現役なので、このケースは販売し続けてほしいなー。薄くてシックでシンプルで気に入ってくれました。おすすめします!

2019-08-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-05

使いやすい
磁石なしのケースを探してました!
クレジットカードが使えなくなって困ってましたが、このケースは磁石なしなので悩みも解決!

5 2019-07-30

リピートです^^
同じもののレッドを私が使っていて、見た目も使い心地も良いので
息子に色違いのブラウンを購入しました。
ブラウンも高級感があり、とても気に入っています。

4 2019-07-29

なかなかいいです。
マグネットなしのものを探していたので、こちらの赤を購入しました。
質感、縫製、色ともに問題はありません。
赤はクリアな赤で綺麗です。
お値段からしてもなかなかいいと思います。
ストラップがつけられるようになっていれば、ありがたかったです。

4 2019-07-06

コスパは最高
1年前に購入して、結構痛んできたので2個目の購入です。カードは沢山入るし、横置きのスタンドにもなるし何と言ってもこの価格。

5 2019-06-07

とてもいい商品です
色もいいし、匂いもそんなになくマグネットもないおかげで安心して使えています!

• nagaqさん
  • nagaqさん

5 2019-06-02

マグネットなしが
磁気カードいくつか読めなくしてしまったのでマグネットなしを探して購入しました。思っていたよりも質感が高く満足です。

5 2019-05-21

満足しています
マグネットなしを探していたので、機能と価格をみて即決しました。この価格で、このクオリティ。十分です。購入して良かったと思っています。