1件~15件 (全 2,128件)次のページへ

4 2023-10-12

ZenFoneMaxPro(M1/ZB602KL)用に購入しました。
少し端が浮いてしまいますが、綺麗な透明で、使用感も問題ないです。

5 2022-09-06

リピートです。スマホ落としてしまいましたが、画面は守られました。

2022-09-07
いつもご利用ありがとうございます!また、レビューのご投稿もありがとうございます!
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-06-11

zenfone5z用購入
他社製ガラスを割ってしまいましたが、そこでは欠品していましたので口コミが多いここで購入。説明図で記載されていましたが前の物より小さく、あと左右0.5mmづつ大きければ100点でした。
PETフィルム品だと本体ガラスが守られないので、次に割ってもこれを購入かな。

5 2018-06-26

楽天モバイルZenfone 4 Max
スーパーセールで購入した格安スマホ。
【楽天モバイルZenfone 4 Max】
スマホ本体が
込1500円(予約ならば1000円)で販売されていました。
こちらの商品は【専用ガラスフィルム】
厚みも程よく、綺麗で、サイズ感もバッチリでした。
フィルムが曲がらない様に
ガッチリとした紙のケースで固定されており
丁寧な作りの商品 という印象です。
フィルムの箱の画像は無いのですが
スマホ本体と
手帳型ケース(他店で購入)
の画像を投稿します。
(o^_^o)

5 2018-07-12

ZenFone2 Laser・4 max
ZenFone2 Laser と ZenFone4 maxを ポチりました
どちらも 貼り付けは とても簡単で 綺麗に手間なくすぐにできました
両方ともとてもクリアで 反応も問題無く快適です
画像1 ZenFone2 Laserは浮きもなく ケースにも干渉せずとても良いです
画像2・3 ZenFone4 maxは 端部分に浮きがでました ケースには干渉せず良いです ケースを付けない人は 浮き上がり箇所に 引っ掛ける可能性があるかもしれませんね

5 2017-02-19

今年になって超感動した商品!
Ymobileで機種変してZenfone3 LASERを購入したため、急遽ぽちりました。 保護フィルムはガラケーを筆頭に、これまでDSや3DSLL及びPSVITAのゲーム機器等にも利用してきましたが、この商品は衝撃的でした。
何と、500円で付属品がとんでもなく、正直ここまで美麗に自分で貼れたのは初めてだったのではないでしょうか?
付属品はガラスフィルムの他、画面を拭くためのシートが湿式と乾式の2種類、そして、埃取り用の粘着シールとまさに至れり尽くせりでした。
正直、ここまで綺麗に貼れる為のお膳立てを整えてくれた商品は正直観たことありません。
ただ、難点を挙げれば、埃は一切入ることはなかったものの、両端に筋の様なものが出来た点(これは私の貼り方が悪かったせいもあるかもしれません。)、また、他のレビューの方も言及されているかもしれませんが、画像は全て覆われているのであまり気になりませんが、スマホの大きさからすると多少小さめの作りになっていたところでしょうか?
しかしながら、500円ワンコインで、この内容はやはり僥倖。 余程、脆かったりその後問題が無ければ、また是非ともリピしたい商品の一つでした。

4 2017-10-07

商品管理の問題ですかね???
購入から2回も落としてしまい、流石にひびが入りだしたので同一商品を2個リピ買い致しました。 2回のアスファルトへの落下経験がっても、本体への瑕疵は皆無だったところは流石です。
前回にも言及しましたが、これまでゲーム機含めたフィルム系は2桁を超えるほど購入してきましたが、この商品は500円ワンコインでも初めから乾燥・ウェットのシート、及び埃はがしシールまで付いてこのお値段ですから信じられないコスパです。
また、この3種類の付属品がデフォでついているおかげで、ストレスフリーにかなり綺麗に貼れるところも高評価です。
ただ、個体差の悪い方に当たってしまったのか、今回の製品の一つは初めからガラスフィルムに安易に目視できる傷がついていたのが残念でした。
ガラスフィルムは紙製の箱の中、さらに保護素材などに包まれていますが、製造途中でついたものなのでしょうか??? この辺りがちょっと残念でしたので、★は1つ減らしました。
基本的には対応機種が有ればとんでもなくリコメンドできる商品だと思います。

5 2015-09-12

これは買った方がいいです。
zenfone2のケースを買った時にオマケとして付いてきた
液晶保護フィルムを使用していましたが、
タッチの反応の悪さと気泡が気になったためこちらを購入しました。
ガラスタイプのシートは初めてでしたが、安いのに高級感があって良いです。
それに何と言っても貼りやすい。
フィルム貼りが下手な自分でも上手く貼る事ができました。
タッチ感度も前より良くなった感じがします。
レビューの中にカメラ用の穴の位置が逆というコメントがありますが、
穴の大きさや位置からすると近接センサー用の穴だと思います。
ですので商品として全く問題ありません。
一応、zenfone2の説明書画像を参考としてアップしておきます。

4 2016-04-30

ZenFone2の誤タップ不具合について
今回初めて強化ガラスのフィルムを買いました。これまでのものと比べると透明感が違います。また指紋も付きにくいです。非常にいい買い物でした。あとは耐久性がどうなるかです。
追記:この商品は品質も高く問題ないのですが、私の所有しているZenFone2そのものに問題があるようです。私のZenFone2は新品で購入したのですが、1回目は電源すら入らない初期不良品で、2台目が現在使っているものです。
そしてこの2台目にガラスフィルムを貼ったら画面上から3分の1の箇所が水平に連打タップされる不具合が発生しました。しかし、普通のフィルムでもこの症状は起きていたのでこのガラスフィルムに問題は無いと思います。また、フィルムを何も貼らない状態だと誤タップは今のところ起きないので、フィルム無しで使うしかありません。
もし私と同様に誤タップ不具合に悩まされて本製品に辿り着いた方がいらっしゃいましたらお気をつけください。

4 2015-10-29

貼りやすい
他の方のレビューどおり、貼り方等の説明も何もなく、
青いシールやドライとウェットのペーパーのようなものが付属されていましたが
使い方もわからず。
ですが、とりあえず購入したてのスマホは画面もきれいだったので
そのままシートをのせました。
自然に空気が抜け、貼りやすかったです。
ただ、少しずれたのが気になり
2回ほど貼り直しをしたら
めくりはじめの角の粘着部が弱ったのか、そこだけ空気が入ったような
状態になってしまいました。
貼り直し(1回くらいなら大丈夫)のないようにされることをおすすめします。

4 2015-09-27

ちょっと小さい
ASUSロゴの上にあるスピーカーの位置に合わせてガラスフィルムを貼ったのですが、
若干フィルムが小さいらしく、右側はカバーできていますが、画面左側が少し覆われていないです。
貼り直そうと角から少し剥がして貼り直したら、ガラスフィルムの角が画面から若干浮いてしまいました。
しかし落とした時のことを考慮すると、割れずに済む確率は上がりますし、お手頃価格だと思います。
一種の掛け捨て保険だと思えばいいと思います。
追記です。
先日ものを落とした時に、下に手を伸ばして拾おうとして、
胸ポケットに入れていたスマホが落ちました。
ディスプレー側が下になって平らなところに落ちましたが、落ち方にも
よると思いますが割れていませんでした。(強化ガラスもスマホのディスプレーも)
画面下側が覆われていないので、そこに傷ができてしまいましたが、
ディスプレー側全面を覆うガラスだと★★★★★です。期待しています。
それでも買ってよかったと思っています。

5 2017-05-15

サイズはばっちり。
ZenFone 2 Laser用を購入しました。
他店で同じ価格の『 ZenFone 2 Laser 5インチ用 』と書いてある商品を購入したら、サイズが全然違っていてヒドイ目にあいましたが、コレは大丈夫。

Amazonで購入した『 Danyee 安心交換保証付 』よりも、0.6mmぐらい縦方向に長いですが、むしろジャストサイズ。
(横幅はほぼ同じか、0.1〜0.05mmぐらい長いかも。)
指のすべり具合もよいので使いやすそうです。

貼り付け時の掃除用のペーパーと、ほこり取り用のシール、ガイドシールも付いているし、ハードケース入りだし、親切で安心な商品でした。
(残念ながらケースは割れてたけど、中身は割れなし。)

予備用なので、当分貼り付けませんが、楽しみです。

5 2016-06-11

張りやすいと思います
強化ガラスの保護シートの貼り付けを成功させるには、下地処理が一番重要だと思います。
空気が入って失敗するのは、微細な埃です。この商品は 微細な埃を取る為の粘着シートが3種類入っています。この粘着シートでスマホ本体微細な埃を確実に取れば失敗しません。スマホ本体にそっと乗せるだけで 自然吸着します。
貼り直しは、ほぼ無理かと思います。吸着力は非常に強いです。
全部が張り付いてしまう前に位置修正が必要です。
スピーカー穴 センサー穴を先に合わせておいて 穴のある側から少しづつ張るのが失敗しない感じです。
保護シートの大きさはぴったりです。
受話用の穴 明るさ検出のセンサー穴 ほぼ狂いはありませんでした。

• FJNGさん
  • FJNGさん

4 2017-01-12

Zenfone3 Laserだと縁が浮きます。
Zenfone3 Laser用を購入しました。
注文から到着も早く、下地準備のためのクリーナーや埃取りのシールも付属していてスムーズに貼り付け作業ができました。
フィルムには思ったより厚みがありましたが貼ってしまえば気にならないです。透明度が高いので画面がクリアに見えて良いです。
ただ、この機種の液晶面だけかもしれませんが、外端に寄るほど緩やかな傾斜があり、フィルムの外周5mm程度がぐるっと浮く感じになってしまいます。カーブ部分には液晶の表示範囲やセンサー類の箇所も含まれているので、真っ平なフィルムを浮かせず貼るのは根本的に不可能なのかもしれません。
私はコスパもろもろ考えてこちらで十分満足しておりますが、同機種で購入をお考えの方はどうぞご留意ください。

4 2018-06-04

まあまあです
レビューにちらほらあるように、1mmほど周囲が浮いてしまい、完全には貼れません。zenfone 4 max ですが、液晶画面が湾曲してるんですかね。
安いし綺麗には貼れたので、それ以外はまあまあです。