【日本製ガラス】Galaxy A30 ガラスフィル...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

使用して5ヶ月経ちます。何度も落としてしまい保護フィルムにヒビが入りましたが、スマホの画面は無事でした。お値段の割りに貼りやすさ、画面の見易さ操作性が良かったのでもう一度同じ商品を購入する予定です。家族が同じフィルムを同じ期間使用していますがそちらはヒビ等入っていないので耐久性も悪くないと思います。

5 2018-09-28

満足
お店の対応が大変満足です。商品自体は安くていいと思います。

• hid-777さん
  • hid-777さん

4 2018-08-26

貼り直すと粘着が剥がれやすいので注意が必要。
吸盤を使うと貼りやすいかな。
商品はまぁこんなものかなと。

4 2019-07-15

フィルムを張り替えるだけで、新品のようになりました。
貼り付けもスムーズに、きれいにできました。
フィルムの強度がわからないので、一応ひとつ星を減らしておきますが、
満足しています。

5 2019-07-11

はりやすくてとてもよかったです(*^^*)

4 2019-07-01

貼り換えのため、2度目の購入です。よい商品と思います。

4 2019-06-02

早く届きました🎵
張りやすかったです。
安く手に入りました。
ありがとうございます😃

4 2019-05-22

息子に頼まれた購入
息子に色々選ばせて購入。とっても気に入ってるようです。
携帯でゲームをするで指の滑りがいい物を探してましたが、これは正解でした。
ストックで買い足したいぐらいです。
[注文番号] 294408-20190512-02321812

• kota5829さん
  • kota5829さん

4 2019-05-13

満足です。
簡単に貼ることができ、満足です。また利用したいと思います。

• 章1024さん
  • 章1024さん

5 2019-04-06

非常に張りやすいです。ホコリさえ気を付ければ誰でもきれいに張ることができると思います。

5 2019-03-17

良かった
簡単に出来ました。発送も早く良かったです。

• MOON5006さん
  • MOON5006さん

4 2019-03-04

リピートしています
携帯をよく、落とすのですが、画面への衝撃をカバーしてくれて、助かっています。

5 2019-02-12

またリピートしました
張り付けも楽、また、強いフィルムなので、安心して使用できます。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,788

5 2019-01-31

お義父さんが念願のスマホを購入し、ショップでのフィルムの高さに驚いていらっしゃったので、替え用にプレゼントしました。こちらのお値段に逆に驚いて喜んでくださいました♪

5 2019-01-24

価格もお手頃でコスパは高いです。以前に落下させた際も、フィルムに傷は入りましたが本体は無事。うれしかったです。携帯故障で同一機種に交換したのですが、ガラスフィルムとして再購入しました。