• MT0325さん
  • MT0325さん

1 2019-12-24

横幅が全然足りていないので、端の方がさわれない。ないわ。

2019-12-24
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

1 2019-12-22

XZ2用、寸法小さすぎます。
商品が全周2ミリほど小さすぎて画面をカバーできていません。
表記XZ2用となっており穴位置もずれてないので品物間違いということも無いと思います。
保護フィルムの意味が無いです。

2019-12-23

• sachichi10さん
  • sachichi10さん

1 2019-12-17

レビューを見て買うことを勧めます。
友人のスマホの為に、Xperia XZ Premium(so-04j)のタイプを、ケースとついでに購入しました。
この機種がベゼルがカーブしているのがいけないんでしょうが、中心部は綺麗に貼れるものの、見事に四方が浮いて貼れず、、、1発勝負のフィルム貼り、無駄にしてしまいました。残念。
ベゼルがカーブしてるタイプの機種の方は要注意です。

2019-12-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
機種によってはスマートフォン本体が湾曲した作りとなっているため、ガラスの淵が浮いてしまう場合がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

1 2019-12-05

端から欠けてしまいます。
貼り付けすると全体的に端が1mm程浮いてしまいます。その結果直ぐに端から欠けてしまいます。革製の折畳みケースを使用していますが、ガラスで傷だらけになり縫い紐も切れてしまいました。当然のことながら欠けた部分からヒビが入ります。耐久性は殆ど無いに等しいです。(個人の感想ですが)今は別の商品を使用しています。

2019-12-06

1 2019-12-03

浮いてしまう
他の方のレビューを見ずに購入。買ってから、なんだかサイズが合わないというか、両サイドが浮いて、エアーが入ってしまって…もう、どうにもできずです。

2019-12-03

1 2019-12-02

XZ2には合わない!
これはひどすぎ(´∀`;)どう貼っても
端が合わない!カメラの穴とスピーカーの穴
に合わせると均等に貼れない(´∀`;)
買い換えします。ショップさんはとても対応
良かったです。

2019-12-04

お客様の貴重なご意見をもとに、商品ページの表記など品質改善・サービス向上に努めてまいります。

1 2019-11-18

購入10日で割れました
落下させたりぶつけたりしていないのに、気が付いたら端が割れていました。
浮いている部分なのでバッグの中で何かに押されたのかもしれませんが10日しかもたないのかと…がっくりです

2019-11-19

1 2019-10-27

エクスペリアZ1 SO-01JでしたがZ1用を購入しましたが穴位置があいませんでした。
もうちょっと機種名を分かりやすく表示してもらいたかったです。

2019-10-30

1 2019-10-08

貼って数日で、ひびが入りました。特に何かにぶつけたりしていないのに・・・残念です。

2019-10-09

1 2019-09-13

合わなかった
左右が浮いてしまい合わなかった。
貼ってしまったので、諦めます...。

2019-09-17

1 2019-08-21

インカメの穴なし
インカメの穴ない。
ショップにある画像には確かにインカメ部分に穴はなかったが、商品説明にはなく、インカメの部分に穴があるのが当たり前だと思って購入した自分に落ち度があるが、対応も残念でした。結局使えず破棄。時間とお金の無駄だった。

2019-08-22

1 2019-08-18

自分のミスでしょう。XPERIAZ3ように買ったのですが、まるっきり合わなかったです。買う時は、よく確認必要ですね。

2019-08-20

別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

1 2019-08-17

サイドに浮きが発生
貼り付け自体は問題なく出来ましたが、サイドに浮きが発生。これまで色んなメーカーのガラスフィルムを貼っても問題なく出来ていたので、今回はハズレだったとして諦めます。
レビューを見ても浮きが頻発しているのに、画面の湾曲のせいであるとして仕方ない、みたいな姿勢には不満です。画面の湾曲で浮きが発生する場合があるなら、商品特性として明記すべきでしょう。
単にガラスフィルムの加工の問題で、カットの時にバリとか歪みが出ていることが原因のように思いますが。

2019-08-19

1 2019-08-12

足りないって
まさかの大きさが足りない。
横幅が足りずに画面はみ出てます。。
買わなければよかった(;´д`)

2019-08-13

1 2019-07-25

ダメ
端が浮いてて使えない。
即買い換えです。

2019-07-26