• tkc2010さん
  • tkc2010さん

1 2021-06-16

使い物にならない
xzpは液晶のサイドが湾曲しているが、フィルタはまっすぐなため浮き上がる
返品したい

2021-06-18
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

恐れ入りますが、商品ページでも記載があります通り、端末が湾曲している性質上、ガラスフィルムの端が浮く場合がございます。

浮きが出ないよう、有効範囲の限界まで、幅を狭めて製造をしておりますが個体差によっては、浮きが出てしまう場合がございます。

何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

1 2021-05-28

信用していたのに。。。
届いた時点ですでにメリメリに割れていました
いつも購入しており、履歴からそのまま購入したのですが…もう買いません

2021-05-28

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • NY5136さん
  • NY5136さん

1 2021-05-07

私が不器用な事もあろうかと思いますがとにかく貼り難い

1 2021-04-02

安かったので、不安でしたがすごくいい商品です
清掃用アルコールも入っていてとてもきれいに貼ることが出来ました。
追記、使っていて2週間で剥がれが発生してきました。非常に残念です。

1 2021-03-31

反応が悪すぎる
5||用に購入しました。とにかく反応が悪くて本当にストレスです。まともに文字も打てない。何故こんなに評価がいいのか…
他の機種なら反応がいいのでしょうか?わかりませんが、5||用に購入予定の方はやめたほうがいいです。
貼りやすさ、サイズは良かったですが使い物にならない為すぐ他のものに変えました。

2021-04-01

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • kouji3291さん
  • kouji3291さん

1 2021-01-13

対応悪い
購入後傷が入り同じ物を注文しましたが、サイズの違う物が来ました
交換を願いしましたが、返品後再度注文して下さいと事務的な対応でした。違う商品を送った事にこちらは困っているのですが!注文したほうが悪いの?
対応が悪いと思いました。

2021-01-19
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

レビュー内容の件に関しまして、
お客様のご注文内容を確認しましたところ、以下の内容にて承っております。

【対応機種】:Xperia Z5 Premium

別途、メールにてご連絡・対応をさせていただければと存じます。
お手数ではございますが、引き続き宜しくお願い致します。

1 2020-12-10

プチプチの封筒なのに
箱に巻いてある帯が外れていました。
そもそも、この帯は、すぐに外れるような両面テープで止めてあるものなのでしょうか?
中は、新品みたいでしたが、本物かはわからないので気持ち悪さが残ります。

2020-12-17

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。
  • pink*latteさん
  • pink*latteさん

1 2020-11-06

すぐ割れました。
耐久性が無いです。安いですがやはりそれなりですね。

2020-11-09

• 夏2275さん
  • 夏2275さん

1 2020-10-31

最悪
購入して三日目で画面シールの端がわれた。
耐久性なさすぎる。

2020-11-04

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

1 2020-10-24

購入して3ヶ月、端の方から空気が入り始め、剥がれてしまいました。
安かろう悪かろうですね、もうこちらでは購入しません。

2020-10-26

1 2020-10-21

すぐにヒビが入る。。。
何枚目か覚えられないくらい買い替えてます(´;ω;`)

2020-10-21

1 2020-09-07

明らかにサイズが合わない。
寸足らず。
無駄金使った。
前に使ってたの買い直します。
XPERIA1用

2020-09-09
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご注文頂きましたXperia1に関しまして、
当店のフィルムはラウンド部分からはがれないよう少し小さめにできております。
そのため横幅(上下)に関しましては、画面の有効エリアのみのフィルムとなっており
数ミリ小さくなっております。

何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

1 2020-09-01

不良品
最初の購入は良かったんですけど、その後購入した二回は直ぐに割れました。もう購入はしません。

2020-09-02
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お問い合わせ内容に関しまして、ケースを装着しての充電は、
厚さがないものに限りますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-08-27

わりとすぐにガラスにひびがはいり、そのカケラで傷がついたようで、本体画面のガラスも割れてしまいました。
次からはガラスのフィルムはやめようと思いました。

2020-08-28
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、商品ページにてご案内をしております通り、本製品は強い衝撃から画面を保護することはできません。衝撃によるスマホ本体の破損、故障などには一切保証いたしかねます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-07-19

このような仕様ならオススメできません
XZ Premium用を購入しましたが、左右が3-4mmくらいずつ密着せずに浮いています。
仕様でしょうか?不良?
サブ機なのでとりあえずこのまま使いますが気になります…

2020-07-21
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご注文頂きました【Xperia XZ Premium】に関しまして、
商品ページでも記載があります通り、端末が湾曲しているため
ガラス(フィルム)の端が浮く場合がございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

浮きが出ないよう、有効範囲の限界まで、幅を狭めて製造をしております為
個体差によっては、浮きが出てしまう場合がございます。

何卒、ご理解の頂けます様、お願い申し上げます。