2021/06/16
    tkc2010さん
    使い物にならない
    xzpは液晶のサイドが湾曲しているが、フィルタはまっすぐなため浮き上がる 返品したい
    注文日:2021/06/13
    2021/06/18
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 恐れ入りますが、商品ページでも記載があります通り、端末が湾曲している性質上、ガラスフィルムの端が浮く場合がございます。 浮きが出ないよう、有効範囲の限界まで、幅を狭めて製造をしておりますが個体差によっては、浮きが出てしまう場合がございます。 何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
    2021/05/28
    コナタン4016さん
    信用していたのに。。。
    届いた時点ですでにメリメリに割れていました いつも購入しており、履歴からそのまま購入したのですが…もう買いません
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/13
    2021/05/28
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/07
    NY5136さん
    私が不器用な事もあろうかと思いますがとにかく貼り難い
    注文日:2021/05/05
    2021/04/02
    toshi4499さん
    安かったので、不安でしたがすごくいい商品です 清掃用アルコールも入っていてとてもきれいに貼ることが出来ました。 追記、使っていて2週間で剥がれが発生してきました。非常に残念です。
    注文日:2021/03/28
    2021/03/31
    反応が悪すぎる
    5||用に購入しました。とにかく反応が悪くて本当にストレスです。まともに文字も打てない。何故こんなに評価がいいのか… 他の機種なら反応がいいのでしょうか?わかりませんが、5||用に購入予定の方はやめたほうがいいです。 貼りやすさ、サイズは良かったですが使い物にならない為すぐ他のものに変えました。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/01
    2021/01/13
    kouji3291さん
    対応悪い
    購入後傷が入り同じ物を注文しましたが、サイズの違う物が来ました 交換を願いしましたが、返品後再度注文して下さいと事務的な対応でした。違う商品を送った事にこちらは困っているのですが!注文したほうが悪いの? 対応が悪いと思いました。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/19
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 レビュー内容の件に関しまして、 お客様のご注文内容を確認しましたところ、以下の内容にて承っております。 【対応機種】:Xperia Z5 Premium 別途、メールにてご連絡・対応をさせていただければと存じます。 お手数ではございますが、引き続き宜しくお願い致します。
    2020/12/10
    プチプチの封筒なのに 箱に巻いてある帯が外れていました。 そもそも、この帯は、すぐに外れるような両面テープで止めてあるものなのでしょうか? 中は、新品みたいでしたが、本物かはわからないので気持ち悪さが残ります。
    自分用
    注文日:2020/12/05
    2020/12/17
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/06
    pink*latteさん
    すぐ割れました。 耐久性が無いです。安いですがやはりそれなりですね。
    注文日:2020/10/12
    2020/11/09
    2020/10/31
    夏2275さん
    最悪
    購入して三日目で画面シールの端がわれた。 耐久性なさすぎる。
    注文日:2020/10/12
    2020/11/04
    2020/10/24
    +月兎+さん
    購入して3ヶ月、端の方から空気が入り始め、剥がれてしまいました。 安かろう悪かろうですね、もうこちらでは購入しません。
    子供へ
    注文日:2020/06/28
    2020/10/26
    2020/10/21
    ぽん太6263さん
    すぐにヒビが入る。。。 何枚目か覚えられないくらい買い替えてます(´;ω;`)
    注文日:2020/10/10
    2020/10/21
    2020/09/07
    龍神 天羽さん
    明らかにサイズが合わない。 寸足らず。 無駄金使った。 前に使ってたの買い直します。 XPERIA1用
    注文日:2020/09/04
    2020/09/09
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご注文頂きましたXperia1に関しまして、 当店のフィルムはラウンド部分からはがれないよう少し小さめにできております。 そのため横幅(上下)に関しましては、画面の有効エリアのみのフィルムとなっており 数ミリ小さくなっております。 何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
    2020/09/01
    不良品
    最初の購入は良かったんですけど、その後購入した二回は直ぐに割れました。もう購入はしません。
    注文日:2020/08/19
    2020/09/02
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お問い合わせ内容に関しまして、ケースを装着しての充電は、 厚さがないものに限りますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。
    2020/08/27
    わりとすぐにガラスにひびがはいり、そのカケラで傷がついたようで、本体画面のガラスも割れてしまいました。 次からはガラスのフィルムはやめようと思いました。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/28
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。 誠に申し訳ございませんが、商品ページにてご案内をしております通り、本製品は強い衝撃から画面を保護することはできません。衝撃によるスマホ本体の破損、故障などには一切保証いたしかねます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/07/19
    このような仕様ならオススメできません
    XZ Premium用を購入しましたが、左右が3-4mmくらいずつ密着せずに浮いています。 仕様でしょうか?不良? サブ機なのでとりあえずこのまま使いますが気になります…
    注文日:2020/07/17
    2020/07/21
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご注文頂きました【Xperia XZ Premium】に関しまして、 商品ページでも記載があります通り、端末が湾曲しているため ガラス(フィルム)の端が浮く場合がございます。 お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 浮きが出ないよう、有効範囲の限界まで、幅を狭めて製造をしております為 個体差によっては、浮きが出てしまう場合がございます。 何卒、ご理解の頂けます様、お願い申し上げます。
    2020/07/15
    穴の位置ちょうどに貼ったのですが、両サイドが2ミリぐらいずつ浮いています。画面が4ミリ狭くなっているような状態で、非常に見づらいです。 使っているうちにくっつくタイプかな、と思っていたのですが、まったくそんなことはありませんでした。 そもそも画面の表示される部分まで長さが足りていないです。 画面が浮いているせいなのかはわかりませんが、特に落としたということもないのに2週間でガラスにヒビが入りました。 他のものを買い直します。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/16
    2020/06/28
    Xperia Xcompact用のを買いましたが横幅の長さがちがいました。シールが小さくて画面が出てしまいます。
    注文日:2020/06/23
    2020/06/29
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 一部の機種(フチがラウンドしているモデル)は全体を覆うと端に空気が入るため、液晶画面よりも小さめに作られております。また、スマートフォンの個体差によってはガラスのフチが浮く場合がございます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/14
    so-02k compactに使用。 左右約3~4ミリ、上下1~2ミリのくっつかない。商品として最低限のレベル。 二度と買わない。利用しない。 安いので、画面が守れればなんでもいいって人にはオススメですが…
    注文日:2020/06/04
    2020/06/16
    2020/06/05
    korosuke-75さん
    小さすぎる…
    画面よりふたまわりくらい小さい…。 他のを買うまで間に合せで使いますが。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/08
    2020/05/28
    ふまびさん
    周囲がかなり浮きます
    左右は植から下まで3約mm幅、上下は1mmほど密着せず。 2度と購入することはない酷いものでした。 100円でもいらない。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/29
    2020/03/25
    LeeReiさん
    XPERIA XZ premium用
    XPERIA XZpremium用に購入しました。 とても貼りやすくキレイに貼れたと思ったら、こんなに両端浮いちゃうんですね。 スマホのデザイン上仕方ないようですがこれではホコリも入ってきてしまうでしょうしあまり意味ないですね。使えません 無駄遣いになってしまいました。残念
    注文日:2020/03/22
    2020/03/27
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。 機種によってはスマートフォン本体が湾曲した作りとなっているため、ガラスの淵が浮いてしまう場合がございます。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。
    2020/03/19
    veheritさん
    これはダメです。とにかくすぐ割れます。
    とにかく割れやすいです。浮いている端をちょっと爪で押しただけで割れます。これはダメです。 ちなみに、粘着剤がシリコンなので浮いている端の隙間にホコリはあまり入ってきません。
    注文日:2019/04/16
    2020/03/23
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/14
    Hannibal Lecterさん
    そもそもサイズがあってない
    強度などの性能以前にサイズが合ってない。 今時このレベル?って言いたい。 画面より1-2ミリくらい小さいんだもん。 安くてもこれはマジでないわ。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/03/10
    2020/03/16
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 覆う範囲はケースとの干渉考慮し、予め意図的したコンパクトな設計となっております。 当製品のご購入を検討していただけるお客様に、予め製品の大きさを確認してご購入していただけるよう、 当製品が本体を覆う範囲のイメージ画像を機種ごとに商品ページに記載させていただいております。 ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/12
    別のものを即買い直す
    画面サイズからかなりずれます。小さいです。張り直しをしようと角を持ち上げると、そのまま浮いてしまいました。四つ角の内、3ヶ所浮いています(笑)ずれすぎて気持ち悪いので買い直します
    注文日:2020/03/08
    2020/03/13
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/22
    yuu7529さん
    残念です。
    XPERIA XZ2のものを買ったのですが何度張り直してもインカメのカメラの穴が合わず端がボヤけます😞旅行前にと購入したのですが間に合いません💦 残念ながら、新たに買い直しです😢
    自分用|はじめて
    注文日:2020/02/17
    2020/02/25
    2020/01/30
    安物買いの銭失い…
    買って後悔しました。ホコリが寄ってきやすいし何よりも画面よりかなり小さい!ホコリを取り除いて再度貼ろうとしたらフィルムが浮いて貼れず。すぐゴミ箱行きでした。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/01
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 当製品はご購入検討していただけるお客様に、予め製品の大きさを確認してからご購入していただけるように、当製品が本体を覆う範囲のイメージ画像を商品ページに記載させていただいております。 ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/18
    Sony XZ2 サイズ合わないです。
    Sony XZ2のスクリーンを購入しましたが、まったくサイズ合わなかったです。液晶すべてを覆うものではありません。と注意書きはありましたが、画面の黒い部分くらいはカバーできるだろう、安いしいいやと購入したのですが、スクリーンまったく足りてない。。。間違った商品がきたのかと思い写真つきで連絡すると商品は破棄してください、新しいものを送ります。と返信きたのでやはり間違った商品だったと思っていたら、まさか同じ商品を送ってきました。。。次は楽天の別のショップで購入します。レビュー書くかまよいましたが、今後購入を考えている人のために画像付きで載せておきます。他の商品はどうかわかりませんが、Sony XZ2はサイズが全然合ってないので安くても購入はお勧めしません。
    注文日:2019/12/29
    2020/01/21
    2020/01/18
    reprikaさん
    サイズ合っていない
    xperia xzとxz1を買いましたが、 どちらも幅も長さも全然足りず。 落としたら間違いなく液晶本体にも傷がつくレベルです。 安いってこういう事かといい勉強になりました。物自体は強度もあって良さそうだっただけに残念です。他を探します。
    はじめて
    注文日:2020/01/15
    2020/01/21
    2020/01/04
    サイズ合ってないです‼
    Xperia z2フィルム購入しました。 フィルムのサイズ全然、合ってません。 長さも足りないし、穴の位置もおかしいです。 カバーを付けると、フィルムが浮いて気泡が入ってしまいます。 こんなにひどい商品は、はじめてです…
    注文日:2019/12/24
    2020/01/07
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りしておりますのでご確認いただけますと幸いです。
    2019/12/26
    かなり割れやすい。
    取付けはとても簡単で綺麗にできたので大満足だったのですが、貼った翌日に1箇所割れました。翌々日には更に2箇所割れました。 落下もしていないし乱暴に扱ったりもしていないのに、とてもショックです。
    注文日:2019/12/18
    2019/12/27