• tkd0000さん
  • tkd0000さん

1 2021-10-21

微妙
レビューが良かったので購入しましたが、使用後すぐに端が欠けました。
自分の使用の仕方が悪いと言われたらそれまでですけれども、お値段相応の物だと思います。

1 2019-12-22

XZ2用、寸法小さすぎます。
商品が全周2ミリほど小さすぎて画面をカバーできていません。
表記XZ2用となっており穴位置もずれてないので品物間違いということも無いと思います。
保護フィルムの意味が無いです。

2019-12-23
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • sachichi10さん
  • sachichi10さん

1 2019-12-17

レビューを見て買うことを勧めます。
友人のスマホの為に、Xperia XZ Premium(so-04j)のタイプを、ケースとついでに購入しました。
この機種がベゼルがカーブしているのがいけないんでしょうが、中心部は綺麗に貼れるものの、見事に四方が浮いて貼れず、、、1発勝負のフィルム貼り、無駄にしてしまいました。残念。
ベゼルがカーブしてるタイプの機種の方は要注意です。

2019-12-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

1 2019-05-04

勝手に割れてきます
画面が広いからか勝手に割れてきます。落としてもいないのに。不良品なだけでしょうか?

1 2018-12-20

最低。
携帯画面のサイズが違い、サイドが浮きます。

2018-12-21
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご指摘の点につきましては、商品ページ上でも記載させていただいておりますが、機種によってはスマートフォン本体が湾曲した作りとなっているため、ガラスの淵が浮いてしまう場合がございます。
  • 136252さん
  • 136252さん

1 2018-10-02

残念、
携帯の画面にあったフィルムを買ったはずなのに浮いていて残念な商品。リピートは絶対しません。

1 2018-09-08

論外
まずまとも張り付かない、隅のほうが全て浮く
僅かでもほこりがあるとスポットが出来て使用不能になる
そうなるとどうしようもない、欠陥商品です。

• kotoha0323さん
  • kotoha0323さん

1 2017-06-03

間違えてる
商品の到着は早かったのですが、機種が違うフィルムが届きました...

• 慧樹69さん
  • 慧樹69さん

1 2016-12-08

小さすぎ
湾曲部分は保護されませんと書いてあり覚悟してましたが、それより全然小さいです。液晶より小さくフィルムの縁が反射して気になります。カバー次第ではどうにかなるかもしれませんが、安ければ何でも良いという方以外はおすすめはできないかなと思います。

1 2016-08-07

サイズが合わない
z2用に買いました。商品にはシールでz2用と書いてましたがサイズが全然違いました。

• arar13さん
  • arar13さん

1 2016-02-02

別の機種のフィルムが届いた。
連絡しても返信がなく、どうしようもないです。
フィルムも厚めです。

1 2016-01-22

感度が悪いです。剥がそうかとも思いますが、勿体無いのでとりあえず貼ったままにしておきます。この感度の悪さに慣れるのが先か、イライラがなくなるのが先かは分かりませんが、あまりにストレスが溜まるようなら剥がします。

• tue0427さん
  • tue0427さん

1 2015-10-16

小さいので貼りやすいが割れる
Xperia Z3用に購入しました。ケースをつけることを想定しているのかスマホの前面よりフィルムがかなり小さくギリギリ液晶部分を覆うくらいです。一度カギと一緒にポケットに入れてしまったところ画面とフィルムの段差のところから割れてきました。全面を覆ってくれるガラスフィルムを買いなおしました。マイク部分もコの字の切り落としでラウンド型より劣ります。