【セール価格】ARROWS NX F-02G F02G 手帳...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

今までのがボロボロになり、買い換えました。
値段も安く、しっかりしてるので良かったです!

• geriphiropさん
  • geriphiropさん

5 2018-02-24

大変満足
とても使いやすくて良い感じです。また機会がありましたら宜しく御願い致します。

5 2018-11-08

良いです
主人用に買いました。お値段以上に良いです。

5 2018-10-24

満足
コスパ最高です。主人用に黒購入。使い慣れたケースを購入出来て有難いです。

5 2018-07-23

形が気に入り購入したケースがカメラレンズの位置が微妙に違い不便を感じていました。今回購入したものは専用だけあって大変満足しています。

4 2018-06-30

リピートです。前回のよりほんのちょっとだけ質が良くなった気がします。
安いしコスパはいいと思います

4 2018-06-27

値段的には満足ですが、充電の際、USBケーブルを挿すためにカバーを開けっ放しにしなくてはならないのが不便です。
ただ値段の割に高級感があり、丈夫です。

• yu01017308さん
  • yu01017308さん

5 2018-06-03

注文して4日程で届きました。
この価格でこの品質なら大満足です。
スマホを装着しても緩くもなく、きつくもなく、ぴったり合いました。

5 2018-05-08

満足です
到着まですごく早くてびっくりしました。商品もとても満足しています。また次回も購入したいです。

5 2018-04-29

リピートしてます。
もう、これと決めました。また、傷んだら買います。
色違いで楽しんでます。

4 2018-03-30

使いやすく良い商品でしたので、2回目の購入です。

4 2018-03-24

コストパフォーマンスは良いと思います。
作りがしっかりしていて価格に対しては良い商品だと思います。満足しています。ただ以前使っていたドコモショップで購入した純正品?より安っぽさは否めないですが(価格は高価ですが)。

• kahimikariさん
  • kahimikariさん

4 2018-03-19

非常に満足しています。ありがとうございました。

• Z→Aさん
  • Z→Aさん

5 2018-03-14

在庫があって助かりました。発送も早くて、良かったです。

4 2018-03-08

スタイリッシュで使い易く、値段相応です。
ただ、カード入れにカードを入れるとマグネットで閉じることができないので、そこだけは残念ですが、ケースとしては問題なしです。