• 2269_1997さん
  • 2269_1997さん

5 2014-08-23

早い!安い!品質もよし!
2014年8月22日 1時56分28秒【新規受付済み】
2014年8月22日 10時44分23秒【店舗受付済み】
2014年8月22日 16時34分29秒【発送済み】
→8/23夕方帰宅時ポストに届いていました@埼玉
ケースの色はターコイズブルー、スマホ本体はゴールドです。
他の方のレビュー通り、サイズぴったり!
フタ内側にはカードポケット2つ、ちゃんと中も仕切られていますね。
さらに、フタ内側生地と外側全体生地の間も隠しポケットとして使えそうですよ。
生地の発色もレザー感も見るからに安物という印象はなく、適度なやわらかさなので、使い勝手もよさそうです。
手帳型ケースは自身初めての購入になりますが、直感でポチって大正解でした!
スマホ本体もまだ購入して丁度1週間。キズ無しでケースに収めることができたので、今後も大事に使っていこうと思います。
【ショップの方へ!】
コスパ最高の商品、迅速に届けていただき大変うれしいです!
ですが・・・1つだけリクエストさせてください。
「スマホカバーの色を〔 黒 → クリア 〕」に仕様変更して欲しい!
スマホ本体のデザイン性(サイドの装飾パーツ)を損なわずにこのケースを装着して使用できれば最高のスマホライフが送れると思うので、是非ともご検討いただければ幸いです。
仕様変更を実現していただけた暁には、すぐさま再注文しますのでお知らせお待ちしております!
以上、若干オーバーアクションなレビューとなりましたが(笑)、これにて報告終わります。
(商品が届いてハイテンションのままレビュー書いたらこうなった)

5 2014-08-09

お値段以上!
ターコイズを購入しました。
お値段・配送スピード・商品のクオリティ、大満足です。
きちんとストラップ用の穴部分も空いていて、背面のカメラ・ボタンの位置も正確です。
とめ具もマグネットでとめやすく、使いやすいです。
また、横置きで動画を見るときに、ケースがスタンドの役割になることもかなりポイント高いです。
かなり使いやすそう。色違いでもう一つほしいくらいです^^

5 2016-02-22

嬉しい!
iPhoneのカバーは沢山出回っておりますが、android用のカバーでこの機種のカバーは数が少なく探し回っておりました。初めての手帳タイプ購入でしたのでお試しに、と安価でシンプルなこちらの商品を購入させていただきましたが、生地はしっかりと厚手で丈夫。半月以上経ちましたが劣化する事なく今も綺麗に使用させていただいております。傷も入りにくいのかな?いろんなものが入ってる鞄に入れて持ち歩いてますが傷一つ入っておりません。とりあえず…で買いましたが壊れるまで使い古すつもりです!これは良い買い物でした!!

4 2015-08-01

初手帳型
早々に送っていただきありがとうございます。
今までずっとシリコンケースを使っていたのですが
この暑さ、すぐ伸びてしまい我慢して使っていたのですが
すごくお安いので、試しに買ってみました。
お値段にしてはかなりの上質、素晴らしいのがスマホが立つこと!
今まで動画など見てるときは安定する場所を探し
立てかけてたのですが、これからはささっと見れますね。
でもよく落とすので、シリコンじゃないと不安…
すべりやすいです。
色も思った通りのきれいな赤で、まだ使い慣れませんが
良い買い物ができました。
しかし、そんなに目立ちませんが
初めから傷?が正面についてたのでマイナス☆1です。
またリピートすると思います!^^

5 2015-04-15

早く着いて助かりました
商品の注文から到着まで3日でしたが、カバーのクオリティーが高くて驚きました。
とてもお買い得だったのでどうなんだろうと心配でしたが、問題ありませんでした。
スマホケースが黒だったので、これを透明にしてもらえたらなお一層よかったかもと思っています。
以前のケースが薄色ですぐに汚れてしまったので買い換えたのですが、ターコイズを購入したので汚れも目立たなくて、カードも入るしとても便利です。
いいお買い物ができて満足しています。

• B★魔女さん
  • B★魔女さん

5 2015-01-17

白いいです
手帳型ケースのデビューです!
ゴールドの携帯に合う色?で、悩みに悩んで白に決めました。
手元に届きドキドキしながら開けると、想像以上に納得いく商品でした。
白い手帳を開き、プラスチック製の黒い携帯受けに、緩すぎずきつすぎずピッタリと収まり好印象!!
留めがマグネットなのも、留め外しに無理な力がかからなくていいです。
ケースに収めた方が携帯が若干コンパクトに感じられて持ちやすいとも感じます。
シンプル&スリムでとても好みに合い、また白で清潔感あり、大人女子力アップしそうな予感です(*^o^*)
白を選んで良かった〜と、お安くいい買い物ができたことを嬉しく感じています!

5 2014-08-13

父にホワイト、母にレッドをプレゼントしました!
手帳型がいいということで、シンプルでカラーのえらべる物がいいなと探していました!ロゴなど余計な物がなく、ホントにシンプルで色味も落ち着いていてよかったです。
バンドの磁石が少し弱く感じますが、磁石が入ってるのかな?と思わせるほど薄い磁石で、外観を損ねることなくよいと思います。
お店の対応が早かったおかげで、購入したばかりでカバー無しで使っていた父と母にとって、本体が傷つく前に届いて大変助かりました!
60代の父と母も、色合いやデザインなど大変喜んでいます。
お値段もとてもありがたいと思いました!

5 2016-01-10

ドコモ手帳型ケース
色も良く使い心地も良くって大変満足しています。

4 2015-11-10

スマホの新機種の発売が早いので、購入から1年もすると自分の機種に合うケースが少なくなりいろいろ探しました。
お値段の割にはしっかりとしていてお得感ありです。素材が滑りやすいのでちょっぴり心配ですがこのお値段なら充分でしょう。
ターコイズが欲しかったのですが売り切れの為ピンクを購入しました。濃いピンクでなかなかいい色でした。

• ゆこ1229さん
  • ゆこ1229さん

5 2015-10-06

2度目の購入です♪
前回、こちらでパープルのカバーを購入しましたが、可愛くて良かったです!
今回はピンクを購入します(o´∀`)b
自分が今持ってる携帯機種のカバーはカラバリが少なくて、悩んでましたが、こちらのお店を知ってから携帯が可愛くなりました☆笑
今後とも宜しくお願い致します!(∩´∀`∩)
294408-20151129-0830044113

4 2015-09-03

届きました(*´∀`)
商品購入から3日で到着しました♪今まで使用していたカバーがボロボロだったので交換を考えていたら…こちらの商品を見つけました(*'▽'*)レビューもたくさん書かれていたし安かったので即購入!!生地もしっかりしているし申し分ない商品です♪ピンクを購入したんですけど、濃いピンクでレッドに、近い感じがあります。もう少し薄めのピンクだったら嬉しかったです(>_<)サクラにすればよかったかなぁ…って思いましたので、もう1個購入するか検討中です(^^)/

5 2015-08-19

購入2度目でピンク購入しました!!
前回はターコイズを、今回はピンクを選びました。
ターコイズ同様、ハッキリとしたショッキングピンクのようなカラーで気に入りました。
使用感は文句なしです。前回購入してから毎日使用しましたが、徐々に馴染んでいき壊れることもありませんでした。このお値段でこの使用感ですから、商品としての価値は高いと思います。お勧めです!!

• shoca03さん
  • shoca03さん

5 2015-07-15

良かった
スマホを購入してどんなケースにしようかと迷ってを買わずにいたら、すぐに新商品の発売と共にもう私のスマホの型番のケースは売っていない・・・・。ケースが無いのによく落とし、傷つけてとうとう壊れて交換になりましたが、私の型番のケースはもう売ってない。でももう壊したくないのでケースを探しましたが、ドコモショップにもない・・・。手帳タイプが欲しかったのでここで購入出来て本当に良かった。赤とピンクを購入しました。色は画像どおりだと思います。注文してすぐに届いて早さにも助かりました。

4 2015-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
ケース
叔母へのプレゼントに購入しました。
お店ではあまり種類がなくて、あったとしても高価でなかなか手が出ない…と。此方のケースはお手頃で、しかも色も沢山ありとても満足です。サクラ色をプレゼントしましたが、こんなに安くていいの?!と言っていました(笑)使い心地も良いとの事です。
迅速丁寧な発送有り難うございました。

5 2015-05-14

カバー
コスパイイですね!質感も良いし!汚れても拭けるし♪