1件~15件 (全 1,274件)次のページへ

4 2018-07-12

良かったです
今日届きました。
安かったのに思っていた以上に良かったです。

4 2013-12-01

ターコイズ系?を購入しましたが色が自分の
好みのターコイズ系ではなかったですが
作りはしっかりしています
スリープボタンや音量ボタンもむき出しでになるので
使いやすいです
閉まりもしっかりしていました
ただ慣れない為外出時のみこれは使用です

4 2013-11-03

今まで・・種類豊富だしケース派だったのですが〜
はじめてブック型にしてみました。
縫製もこのお値段の割にはきちんとしてると思います。
裏地が少し残念な感じグレーだけど、なにより便利!!スマートだし。
たしかに使い勝手(カード収納)はウワサ通りで満足です。
もっとバラエティ豊富に色々増えるといいのになぁ。。。

4 2013-09-20

満足です
スマートな外見とカード入れあり横掛け可能に惹かれ購入させて頂きました。
・包装ケース(パッケージ)が意外に洒落てました。
・表面は手に馴染む感触で、変にザラザラ、ペタペタツルツルした感触が苦手な私でもつい触りたくなる触り心地。毎日触るものだし・・
生地などの感触に拘る又は敏感な方でも試す価値ありだと思います。
・ケースの硬さは丁度硬い絵本の表紙に柔らかみが加わる感じ。丈夫で安心感があります。
・Suica余裕で入ります でもカード3枚は入るかどうか微妙な感じです。お札も何枚か入ります。
・iPhone本体を固定する部分もなかなか丈夫で、無茶しなければ外れたり壊れたりしないと思います。
・電源、音量、マナーモードボタンも押しやすい。
・落としても、丈夫な生地が本体をガードしてくれるので安心です。
・ケースを止めるマグネットもパチンと軽快な音でしっかり留まります
・安定した横掛けで動画を楽しめるようになりました。
・iPhoneで小説を読む際に手帳型のお陰で実際の本を開いてる感覚が楽しめました。
・写真を撮る際に手帳を開く手間が増えると懸念していましたが、ケースの安定感もあり慣れればパッと開いてすぐカメラ起動出来ます。
・ただ一つ不安な部分・・カード入れの部分が少し柔で使ううちに端から破れそう。でもギュウギュウに詰めない限り長く使えそうです。
まとめ:丈夫でそこそこ高級感あり。手によく馴染む。1〜2年以上持ちそう。画像で見るよりスッキリスマート。2500〜3000\位の価値はありそうです。とても気に入りました。有り難うございました。

4 2013-12-06

綺麗な色
ターコイズを自分用に購入。とっても綺麗な色です!
4sのカバーも豊富で助かりました☆
PASMOと磁気カードを入れると、少しキツくなるせいか、磁石がもう少し強いとちゃんと止まってくれていいかなぁって気がします。携帯的にはこれが限界の磁石なのかな?でも、カード1枚だったら強めにくっついてくれます!
形もシンプルですし、カバーのまま電源のオンオフも充電も音量調整もマナーモードもできます。携帯のホールドもしっかりしていて安心できます。1050円でこのクオリティはすごいと思います。
☆5のクオリティですが、磁石の面で☆4にさせてもらいました!

4 2014-04-12

なかなか良さそうです。
迅速に送ってくださって助かりました。
パープル購入です。写真より模様?が少ない感じがして、ベタッと一色に近いというのが第一印象。なのでパープルは若干落ち着き過ぎかも。もう少し何かアクセントがあるとなお良いかと。
でも使っていくうちに風合いなど変わってきそうな気もします。
シンプルなので男性は特に使いやすいのではないかと思います。形状や作りも今のところ、しっかりしていて不満はないです。

4 2015-01-25

良いです
ターコイズを購入しました。
画像では水色に見えなくもないですが、届いたらちゃんとターコイズ色でした。
前に使用していたのも同じ位の値段でしたが、内側のカードを入れる部分が裏地(黒)で不織布だったので、折り返して使うと恥ずかしかったのですが、これはカードを入れる部分も表地と一緒です。
携帯ケースは消耗品だと思うので、安いので充分。
けど、耐久性もありそうな気がします。

4 2014-06-25

画面がバキバキに割れてしまい、少しでも防止出来ればと初めて手帳型?のケースを購入しました。革タイプの物が欲しくて、レビューもお値段も良かったので、こちらに決めました。色が豊富でどの色にしようか悩みましたが、パープルにしました。写真通りの色合いでしたが、端から端まで線?が入っていたので-1にさせて頂きました。それ以外はとても気に入っています。

• kajekkoさん
  • kajekkoさん

4 2014-06-06

コスパ&迅速対応◎
ブルー(iPhone5/5s)を購入しました。
発色や手触りもよく、なんといっても縫い目が真っ直ぐでキレイでとても気に入りました!
ただ、よく見ると縁取りのノリ(?)が若干はみ出している所があるので本当に神経質な人はだめかも…(^^;;
カード入れ(私はICカードを入れました)は、程よいゆとりで抜け落ちる懸念もないし出し入れもしやすいです。
カメラ起動も確認しましたが、ライトONでも問題ありませんでした。
合皮感満載で安っぽさは否めませんが、同じような質感でも量販店などだと2000円以上するのでコスパは◎◎◎!
初めての手帳型ケースで、まずはお試し感覚でリーズナブルにモノを探してましたが、しばらく使い続けそうです☆
「午前12時までに入金確認できれば当日発送」とありましたが、11:30くらいの入金だったので正直期待していませんでした。…が、なんと同日午後に発送完了のメールをいただき、2日後には到着しました!迅速な手続で、対応にも大満足です!!

4 2016-06-24

ブラック
夫のiPhone用
問題なく使えています。
シンプルで上質にみえてとても良いです。

4 2015-12-01

6s用
届いた時、カバー部分が薄い感じがして頼りないのと、表面がツルツルして落としそう、と思いました。薄い感じは、カードケース部分にカードを2 枚入れると問題なく、すべりそうなのも、イヤホンジャック用アクセサリーを付け指に引っ掛けることで問題なく使えています。ただ、次に買うときは、すべりにくいタイプを買うかな、と思います。

4 2014-11-06

iPhone5c
自分用にホワイトを購入。縫い目も綺麗でシンプルで気に入ってます。

4 2014-03-30

綺麗なパープルでした
パープル注文。画像どおり、綺麗な発色です。手帳型は初めて使うのですが、定期が入れられて、とても便利です。

4 2014-01-17

パープル購入
値段のわりにしっかりしていてよかったです。

4 2017-05-20

良かったです。
レッドを購入しました。思ったよりもしっかりしていたし、色も綺麗です。
しいて言うならマグネットが少し弱いです。