【セール価格】 iPhoneX ケース iPhoneXR i...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-20
  • 満足です
  • スマートな外見とカード入れあり横掛け可能に惹かれ購入させて頂きました。・包装ケース(パッケージ)が意外に洒落てました。・表面は手に馴染む感触で、変にザラザラ、ペタペタツルツルした感触が苦手な私でもつい触りたくなる触り心地。毎日触るものだし・・生地などの感触に拘る又は敏感な方でも試す価値ありだと思います。・ケースの硬さは丁度硬い絵本の表紙に柔らかみが加わる感じ。丈夫で安心感がありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • 軽い!
  • 発注してから、3日で届きました。感想は、軽っ!薄っ!です(*^^*)iPho ne6Plusのカバーは、数が少ないのでネットで探しました。このカバーに決めたのは、レビューが良いこと、値段が安いことです。マグネットが、ぺらっとしているのでいつまで持つかはわかりませんが、とりあえずは、大丈夫そうです(笑)色はピンクにしました。キレイな色で思ってた色とほぼ同じでした。カードを入れるところがめっちゃ薄いの ・・・(続きを読む
  • ちょこた!さん

5 2019-07-29

気に入りました
値段が安かったので期待していませんでしたが、綺麗なピンクで写真どおりでした。気に入りました。こちらのショップはいつも発送が早くて助かります。

5 2019-07-29

耐久性はまだわかりませんが、ベルトのマグネットもしっかりしていて、色も落ち着いたブラウンで、大変気に入りました。セール価格の500円で買えたことに大満足です。

5 2019-07-17

大満足
安いですが、磁石もしっかりしてて、ストラップの穴もあり使いやすいです(^^)
色も選べたので、満足度は高いです。

5 2019-07-17

安いし、利用するのも問題なし!
同じ商品2回目です。ベルト(マグネット)で閉じるタイプなので、勝手にパかっと開いたりしないし、カードやメモなど複数枚収納できるし、私の用途からすると、安定の商品です。
最近は、ベルトなしのマグネットでくっつくタイプがありますが、カードが一枚しか入らないとか、物足りないので、この商品がとても好きです。

4 2019-07-14

良かったです
シンプルで丈夫なけーすを探していました。
予想通り お値段も安く色もきれいなので 次回もリピートしたいと思います。

4 2019-06-12

シンプルでいい
見た目もシンプルで、安っぽく見えなくて良かったです。
使い勝手も問題なく、このお値段でこの品質なら大満足です。

5 2019-05-23

よかった
軽くて本革なみに良い!!
使いやすいです!

5 2019-05-21

ぴったり
子供の携帯に、、、ちょうどいい。色も大きさも良くてリピートしたい。

• ちぃ5225さん
  • ちぃ5225さん

5 2019-05-21

ブラウン購入です!
気に入っていて二回目の購入でした!
また利用したいです(^^)

• flets777さん
  • flets777さん

4 2019-05-14

値段の割にしっかりしていた。GWと重なり、GW明けになるのではと思ったが、対応が早く、連休始めに届きとてもよかった。

5 2019-05-11

可愛いです!
ターコイズブルーを注文しました。
写真のイメージとバッチリ一緒です!
可愛いです^_^
注文番号] 294408-20190509-02299806
[日時] 2019-05-09 02:01:20

4 2019-05-02

良かった
妻のカバーがボロボロになったと言うので購入しましたが気に入っているようです。

5 2019-04-07

良い
商品を頼まれて注文しました。すぐに商品到着してよかったです。気に入って使っているみたいです。安くて喜んでいました。

5 2019-02-07

すごく良い
セールしてたのでレッドとターコイズを購入!
今日届き早速レッドを付けました。
スタンドも問題ないし、色味も可愛いです!
1年くらいもってくれたらいいな。
このクオリティの物を安く買えて満足!

4 2019-01-31

概ね満足
色はターコイズを選びました。青系は実物の色を再現するのが難しいので、想像の色とは若干違いましたがそれ以外、質感や作りの丁寧さ、スタンド機能も○。お風呂に持ち込むので本革はN G、で合皮にしましたが濡れても乾くと元どおり。サイズ感もピッタリで無駄な厚みも無いので車の携帯ホルダーにも難なくセットできます。お買い得価格で入手できてラッキーでした。