5 2015-01-10

初めての手帳型カバー
息子がi5S用に欲しいとリクエストがあり、素材、色、価格から、この品オレンジ色を選びました。質感が良く、とても気に入ったようです。赤色があれば自分も欲しい。

5 2013-09-26

いい!
23日祝に注文し本日26日に届きました!
色味の判断が微妙なディープピンクにしました。
実はレッドとどちらにするか悩んでいたらレッドが売り切れに…
実際みたディープピンクはかわいい!
許容範囲のピンクで良かったです!
Iphone4s用のカバーが店頭では少なく、選べない中でいい買い物ができました♪
レビューでコーナー部分は押しにくいとありましたが
確かに男性だと厳しいかも?!
そしてレッドを購入した方がフラッシュを使用すると光の反射で写真に赤味がでるとありましたが実際私もそうなりました…
ただあまりフラッシュの使用頻度は少ないので
夜景の撮影時には気をつけるようにします。
来年海外渡航予定で現地でiphone5s購入する事になりそうなので、その時用に次回はレッドを購入しようと思います!

5 2013-11-05

40代主婦でも大丈夫。
アイボリー購入。
ホワイトと迷いましたが、今のケースがホワイトで(パールパーツとスワロフスキーのデコレーション)少し派手めなものでした。今回は少し落ち着いた感じにしたくてアイボリーに。思っているアイボリーの色というより写真の通りの○○ピンクというような色でした。写真の色を希望していたのでこれで良かったです。
操作の不便性もなくしっかりしたものになっていると思います。

5 2013-09-03

かわいい!
いつも Kate Spadeのケースを使ってましたが、値段が高いのとハードケースで落とすとすぐパカパカになるため探してこちらを購入。
メール便ですぐに届いたし、濡れないように(?)ビニールが巻いてあって親切だなと感じました。
ローズレッドを選びましたが、画像より落ち着いた感じの色で想像とちょっと違いました。
でもかわいいです!!使うの楽しみです。

• 楽洋洋さん
  • 楽洋洋さん

5 2013-09-15

iPhone5ケースを買ってよかった
毎日手離さないiPhone5に、いつか上品なケースを買わなければならないと、最初から思っていました。半年たったが、なかなか気に入ったケースは見付からないのです。ケースに縦ふたとか、横ふたとかは、携帯を耳に当てた時、なんか変な感じです。
この前、楽天でこのタイプを見たら、「これだ」と思ってすぐ買いました。届いて、さっそくiPhone5を入れてみたらぴったりです。色も値段も大満足でした。
ただ、そのデコリボンはあまり使いません。

5 2014-11-12

iPhone6plusに機種変更のため購入しました
11/11に注文した11/12に届きました。素早い発送ありがとうございます。商品の状態もよく、安っぽく見えないので良かったです。また、購入したいと思います。

• yukkoamiさん
  • yukkoamiさん

5 2015-05-14

息子に頼まれ購入。安っぽくなくていい感じです

5 2014-04-14

色以外は満足しています
本当はミントが欲しかったのですが、売り切れだったのでピンクを選択。実際に手にしてみると画像で見るのとは違って地味〜なピンク色でした。明るいピンクを期待していたのですが‥。
使い勝手は全く問題なし。丈夫そうだし、何年も持ちそうに思います。ストラップも付けられますし色以外は満足しています。ただ初めての方はケースに多少の厚みがあるので端っこの文字を入力するときはやりにくいかもしれません。でもすぐに慣れます。私の家族も違う色で同じケースを使用しています。レザーのケースはとてもよいと思います。

5 2013-12-10

これに決めて正解でした。
パープルとローズレッドを買いました。期待以上のお品で感激してます。色は私のモニターで見るより少々暗めでしたが、それでも品があってこのお値段で買えた事に感謝です。パープルは、明りの加減で茶色っぽく見えたりもしますが、パープルと言うより今流行りのボルドー色と言った感じで、大変大人っぽっく高級感があるので、可愛いリボンのストラップが付いていますが、甘くなり過ぎず50代の私でも充分使えます^^ 金具のゴールドが鏡面仕上げでとても綺麗ですし、チャームについてるラインストーンも高級感をアップさせているんでしょうね。ローズレッドは娘へのプレゼント用に買いました。きっと「ちょ〜かわいい〜♪」と言って喜んでくれると思います。もし迷っている方がいらっしゃったなら、これは絶対に買いです(*^^)v

5 2013-11-28

おきにいり!
メール便で、注文から3日で届きました。
梱包も問題なかったです。
商品はディテールもきちんとしていて納得のいくものでした!5sにすっぽり入る感じでフィット感は抜群です!
ホームボタンはケースの厚みで少々押しづらくなりましたが許容範囲です。指紋認証もできます。
画像はアイボリーです。ピンクべージュって感じでかわいいです。本当に良い買い物でした!!

• Viva0226さん
  • Viva0226さん
    女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2013-08-19

可愛かった。
他の色が、本当は欲しかったのですが売り切れだったので、黒にしました。重くなりすぎるかなぁと思ったら、そんなことはなくかなり可愛かったです。
黒でも正解でした。

5 2013-04-18

ベージュを購入。とてもかわいいです。ベージュピンクみたい。
速達メール便で送ってくれたので とても早くつきました。

5 2013-06-19

予定では19日入荷とのことでしたが、本日受け取りました。可愛いグリーンで、娘も気に入ってます。とてもしっかりした作りで、お値段以上のケースです。レビューで送料無料も嬉しいですね。何れ娘とお揃いで購入したいと思います。294408-20130615-0134223328

5 2015-08-16

主人に(●´ω`●)
注文番号294408-20150802-080384123
iPhoneを落としてしまってから、気になっていた手帳型ケースを主人が探して、これがいいと注文しました(^^)
届いてみると、こんな安くていいの!?と思うほど素敵な商品でした!!とても綺麗な裁縫でしたし、2人で驚きました!!
主人曰く…男はパンツに携帯入れたりするから消耗も早いかもしれないけど、女性ならバックに入れたりするから長持ちしそうとの事でした。
主人のを見て私も欲しくなり、注文して、今待ってるとこです(笑)
主人は黒で、私はオレンジです(^^)

5 2015-04-16

良い商品でした
合成皮ではないiPhonケースを探していました。
皮は、値段が高い為考えていましたが
こちらの商品を知り、早速購入。
皮がヌバックな為(裏起毛)持った時摩擦効果で
落下しにくいのは、あわて者の私には嬉しいです。
ツルッとしたタイプの皮ケースも、こちらで同時購入
iPhonをセットしてみましたら、ヌバックの方は、
iPhonのバッテリー?部分が、ほんの少しですが
ツルッとした皮より温かく感じました。
個人的には、とても満足しております(*^_^*)
良い商品とお財布に優しいお値段、本当に