2 2019-11-15

壊れやすい
価格が価格だけに、ちょっと落としただけで、角が割れてしまった!プラスチックだし仕方ないけど残念。

2019-11-18
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2017-05-11

プラスチック部分がすぐ割れます
先ずオレンジを購入、値段の割りに質感も良く大変気に入っていたのですが、他の人のレビューにも有るとおり、1ヶ月半ほどで落としてもいないのにプラスチック部分が何箇所もバリバリと欠けてきました。 自分の使い方が悪かったと考え、次はダークグリーンを購入。こちらも2ヶ月程度で、既にプラスチック部分の割れ欠けが2箇所、ヒビが3箇所ほどになりました。 スエード調の質感は大変気に入ってるんですけどね・・・どうもプラスチック部分の品質に問題がありそうです。値段が安いとは言え、次リピートしても恐らく同じようにバリバリ欠けてくると思うと、残念ながらもう購入する気にはなれないです。

2 2017-05-07

うーーーん
パッと見は値段の割にいいのですが、端末をはめるプラスチックの部分が樹脂があまり良くないのか落としているわけでもないのに欠けてきます。ちょっとリピはないです。買い直します。

• ハ葉さん
  • ハ葉さん

2 2017-03-25

カバーは思ったよりしっかりしてました。
ただ、はめ方が悪かったのか、ケース部分の一部が直ぐ破損したので
値段相応かなと…。

2 2017-01-14

受け取りましたが…
以前購入した時よかったので再度購入しましたが今回は留が甘くキチンとしまりません。残念です。色もデザインも気に入ってはいるのですが使えなければ意味ないです。プレゼント購入もしただけに心配です。

2 2016-06-23

4ヶ月でプラスチックが割れました。
1月にオレンジ購入。初めから色ムラと血管みたいに見えるヨレがあって、ガッカリしながらの使用開始でした。

それでも落とした時など強度は問題なく、とりあえず使っていました。
が、2ヶ月ほどで中のプラスチックのコーティングが剥げ始め、みすぼらしい印象に。
そしてついに4ヶ月でプラスチック(サイド)が突然割れました。それを皮切りに次々壊れていく有様。
その状態で落としたので本体にキズがつきました。

リーズナブルで助かりましたが、リピートはありません。

2 2015-12-20

5S用購入しましたが、他の方のレビュー通りカード入れが小さすぎてそれなりに出し入れするカードでは使用しづらく、2枚はとても入りそうもないです。そのうちなじむかなとは思ってはいましたが、色もダークグリーンというよりただのグリーンで自分には合わないのでお蔵入りになりました。

2 2015-11-10

磁石がすぐなくなってしまってケースの意味がなくなってしまった。

2 2015-10-09

好みの問題…
バックスキンぽくてちょっと後悔…
もぅ少し調べてから購入すればよかった…

2 2015-10-07

購入前からレビューでカード入れに問題あるということはわかっていたのですが、2つあるうち、1つはダメでした。笑
それとケース自体に匂いが付いてい、匂いがなくなるまでに少し時間がかかりそうです。
外見は価格の割りにまともなので、購入して後悔はありません!

• chia.さん
  • chia.さん

2 2015-09-11

9/5に注文して9/11に届きました!今はもう、お店でiPhone4用のカバーが売っていないので、助かりました(^_^)

2 2015-07-09

ポケット…
友達に頼まれてオレンジとベージュを購入。
ベージュは問題なく喜ばれましたが、オレンジの方は内側のポケット?の部分が縫い付けてありカードが入れれない状態でした。発送する前にきちんと確認して欲しいです。

2 2015-05-27

写真と届いたケースの色がぜんぜん違ったので残念です。

2 2015-04-07

残念です。
iphone5S用にブラックを購入しましたが残念です。
まずカード入れの部分が縫い糸で塞がっていて、入れることができない。
たぶん工場で検品も何もしないで出荷してるんだと思う。
100均でもこんな商品置いてないよ。
あと内側のケースが小さいのかiphone本体が浮いてくるし、裏カバー折り曲げても立ちにくいし、金額が安いのは承知の上だけど商品として機能していないのは
いががなものでしょうか。

2 2015-02-15

買って2ヶ月ぐらいたつのですが、色が抜けてきたのと、黒い汚れが目立ちました。Suicaとかのカードを入れてタッチできるのでその辺は便利だと思います