【セール価格】 iPhone8Plu s ケース スエー...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-31
  • 割とがっしりした感じです
  • まだiphone4sユーザーの家族用に購入しました。今やiphone4s用のカバーは店頭ではほとんど手に入らないのでネットでいろいろと探し、こちらの商品にたどり着きました。以前はシリコンタイプを使用していたのですが、使用するうちにゆるくなって度々外れてしまうので、次は絶対外れず落下にも強い丈夫なタイプを探していました。他の方のレビューにもありますが、ケースの生地?にそこそこの厚みがあるので、上 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-01
  • かわいい!
  • かわいいです!元々アイボリーが欲しかったんですが、レビューを見ると結構地味だったっていうのをよく目にしたので、ローズレッドとアイボリーで悩みましたが、結局アイボリーにしました。でも、こういうヌーディーな色が大好きで、高級感あるしとっても気に入ってます!でも、他の人のレビューにもありましたが、ボタンのついているベルトのところに接着剤がついていて、しかも取れない!のと、充電器がカバ ・・・(続きを読む
  • kerihiさん

4 2018-09-03

元々使っていたケースが壊れてきて、あと数ヶ月で携帯を買い換える予定のため、あまり高いものは買いたくないけど手帳型ケースが良いと探し回った結果、こちらの商品にたどり着きました。
スペックはアイフォン 7で色がグリーンとワインレッドしかなかったのでワインレッドを購入。色はワインレッドというよりくすんだ茶色よりでした。商品自体も裁縫が粗い部分がありマグネットも弱いですが、このお値段であれば許両範囲です。携帯を購入して最初に買おうとは思いませんが、次の携帯の買い換えまでの繋ぎであれば良い買い物だったと思います。

5 2019-05-23

良い品でした♪
iPhone8のスマホケースはめちゃくちゃあるんですがplusはなかなか無くて探すにも一苦労。
これは色も落ち着いていてシンプルで使いやすい。
その上に電器店で買うよりも断然お得。
良い買い物しました。

• lv5930さん
  • lv5930さん

5 2019-05-29

安くて良い買い物ができました
素早い対応良かったです。
壊れたらまたリピートしたいと思います。

5 2019-05-27

お安く買えました
気が付いたら、スマホケースの裏がかなり割れており、あまりこだわりが無いので、こちらを選びました。
とても早く到着し、値段の割には使い心地も良く、いい買い物ができました。
また、次回もこちらでお願いしたいと思います。

5 2019-05-08

購入して2日で届きました。価格のわりに質も良く作りもしっかりしていて大満足です。

5 2019-04-27

しっかりした商品でした
セール品で値段が下がっていましたが、とても良い商品でした。満足しています。

5 2019-03-30

よかったです。
安かったですが、商品はちゃんとしたもので大満足です。
色も落ち着いた色でした。

4 2019-03-19

よかったです!
値段が安いので、使い捨てにとても便利です。
特に問題なく使えています。

5 2019-03-17

よかった
値段のわりによかったです。
また次も購入します

4 2019-03-11

いい所
〇質感、色。
〇価格
残念な所
〇動きの多いところは端から切れてきている。
〇マグネットは弱すぎるのでこれならばなくてもいい。
…価格から考えれば問題なし。満足してます。

5 2019-03-11

大満足です!
500円でこの質感、肌触り、素晴らしいです。包装もしっかりしています!

5 2019-03-09

商品が早く着いたし、思った通りの商品がきたので嬉しかったです

4 2018-08-23

良かった
少し硬いですがまんぞくです。また。お願いします。

4 2018-08-12

マグネットの磁気が弱いのでもう少し強いといいなとおもいました。
デザインは満足です。

5 2018-08-01

値段の割に商品は大変良い
価格が、安いので期待してませんでしたがかなり良いと思います。