9,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-26

• 携帯性:5
やったぁぁ!
始めてこちらを利用させていただきました!
パソコン持つのも始めてで、届くのが楽しみにしてました。
届いて、梱包も丁寧にされてました!
パソコンの機種は、FMV-NF/D70でした
本体の傷はありますが、あくまで中古なので仕方ないです。
ですが、画面もバッテリーも誤作動も全くなかったので安心して使えます。無線LANついてなかったので残念です。でも、いい買い物になりました!king Officeお待ちしてます!ありがとうございました!

4 2017-05-19

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
今回は大学生用に購入。
【デザイン】ゴツい感じですが、気にしていません。
【グラフィック】特別な鮮明さや精密さは求めていないので、十分だと思います。
【バッテリー】弱ってはいるようですが自宅で電源につないでの使用なので不便はありません。
【処理速度】特に遅いとも感じません。
【使いやすさ】テンキーがないタイプだったので、数字入力には不便です。
【携帯性】持ち歩くには少しゴツいと思います。
【その他】先月に家用に購入し、使ってみて満足のいく商品でしたので今回は大学生用に購入しました。
FUJITSU FMV LIFEBOOK 無線LANはUSBアダプタのものが届きました。表面には少し傷がありますがキーボードや画面はきれいです。
今回もHDDを500GBに、DVDドライブをマルチに変更しました。テンキーの有無も選択できればよかったなと思います。
学校の包括ライセンスを利用できるのでMicrosoftのOffice等はそちらで入手できるし、余計なものが入っていないこの商品はピッタリだと思っています。

4 2017-01-07

• デザイン:4
  • バッテリー:2
メールでも丁寧でした
今回発注ミスがあり休みだったのでメールで先に連絡をさせていただきましたが、すぐに対応してくれました。商品の発送も予定より早くすぐに届いたので満足です。
中古なのでバッテリーは弱っていましたが、室内で使う予定でしたのであまり問題ないです。目立った傷もないので満足しています。
贅沢を言うと発送の箱の中にでも機種名を書いていただくと、製品について調べられるので嬉しいと思います。wifi内蔵だったのですがon/offのボタンが分からずちょっと戸惑いました(^-^;私は問い合わせの電話はせず、自力解決出来ましたが、一手間で問い合わせの電話を減らせるので結果作業の減少になるのではないでしょうか^ ^

4 2019-01-15

• 携帯性:
なかなかようです。
年始にかかわらず素早い対応ありがとうございました。
この値段では仕方がないと思いますが、少々古さが感じますが、問題なく使えそうです。
まだ到着したばかりでこれからいろいろ使おうかなと思います。
このレビューを書いていただけるkingofficeをいただいていろいろなことに使ってまた書きたいと思います。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

• minron0720さん
  • minron0720さん

5 2018-04-24

• 携帯性:4
買って安心、使って安心
非常にきれいで手入れがよくされています。シークレットですが、連続して東芝がきました。ただ、win7とvista⇒win10でOSは同じすが、それぞれHDD、WLAN、ドライブ、液晶、インターフェースいずれも異なり、優劣がつけがたいです。とにかく快適に動作しており、非常に満足しています。地区で利用するため、色々とテストしていますが、優秀な合格品です。バッテリーも1時間以上残っていました。パソコン教室にも利用するつもりです。今後も利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2018-04-14

• 携帯性:5
届いてビックリ!
シークレット商品なのでどこのメーカーやどんな種類のパソコンが届くか不安でしたが届いてみたら国産の某有名メーカーのCMとかでもよく聞く製品の物が届いたのでビックリしました!今、仕事で使ってるパソコンが大分古いので買い換えようと購入したのですが家で使いたいと家族の意見に抗えず家用で使っています。なるべく早い時期に仕事用のパソコンとしてもう一台購入したいと思います。

5 2018-04-01

• 携帯性:3
メインで使っていたデスクトップ本体が故障し、修理に出したらかなり時間がかかるとの事で
サブ用として注文しました。注文してから1日で届き、早速使ってみました。
今まで使っていたPCの精度がよかったので、やはり速度などにはちょっと遅いなーって感じますが
でも、我慢できないほどじゃないし、このお値段でならいいと思います。
商品もさほど気になるほどの汚れや傷も見当たらないので、全然OKです。
お値段の安さからだと、満足のいく商品だと思います。
次、子供用に購入しようかなーって思います♪

4 2018-03-21

はじめての購入です
スムーズに届きました!
届いたお品は2009年物でかなり重たいですが
大きな傷も見受けられず思ったよりも嫌いで
デザインもよかったです!
このお店の10000円のシークレットと迷いましたがこちらにしました!
動きもとてもスムーズで使いやすいです!
当初エラーが出てしまいましたが、バージョンアップしたら直りました!ショップにお問い合わせするとご丁寧に対応頂きました!ありがとうございます。
また、何かあれば利用したいです!

5 2018-02-01

• バッテリー:
素晴らしいです
まずは想定していたよりもかなり綺麗でまともなものが届きました。
小さな傷こそあるもののほとんど気になりません。
値段を考えれば十分すぎるものだと思います。
ちょっとした物書きや、arduinoで遊ぶように購入したので操作感はまったく気になりません。
私にとっては減点するまでもない内容ですが、1点だけ気になったのは、乾拭きすればなくなるような汚れがキーボードや周辺にたくさんついていました。せっかくの品がもったいない。

4 2017-10-10

• 処理速度:2
  • 携帯性:3
とても良いパソコンが、届きました。
【デザイン】ダイナブック。綺麗。
【グラフィック】まあまあ。
【バッテリー】中古なので、電源ケーブル必要。
【処理速度】HDDが160なので、DVDの書き込みや、ネットのダウンロードで
よく、固まる。OPで、HDD、500にすれば良かったです。
【使いやすさ】とても良く使いやすい。
【携帯性】持ち運び可能ですが、ちょと大きい。
【その他】今回届いた、ダイナブックパソコンとても良いです。
もう1台、買いたいと思います。

5 2017-09-11

• グラフィック:2
  • 処理速度:2
  • 携帯性:1
思った以上に状態が良い
用途が限られてるので、新品でなくてよくて購入しました。本体に多少キズはありますが、液晶も状態が良いので安心して使えます。

5 2017-08-23

2度目も満足。
前回も、こちらで購入したのですが、不注意で落としてしまい、液晶破損。
迷うことなく今回もこちらで注文しました。
届いたのは富士通。なんとなく、国内メーカーがいいなと思っていたのでうれしいです。起動その他、今のところ何の問題もなく使えます。外側にちょっとすり傷がありますが、家で使うだけだし、そんなには気になりません。中は凄く綺麗で気になる傷はありません。
シークレットパソコン…何が届くかわからないけれど、安いだけじゃなく、ちゃんと使えるので、お得だと思います。

4 2017-05-29

• バッテリー:2
使えました!
富士通ノートのWindows Vista/Celeron⇒Windows10/64bit版が届きました。
普段はMACなのでどうしてもWinでしか動かないソフト用に急きょ購入しました。
想定内の処理能力でしたが、期待していたより遅かった。。。。
他に使っている物と比べてしますと明らかに優劣がはっきりしすぎてストレスになる性能ですが、
セカンド機として割り切って使います。
あとは、会社の書類やマイクロソフト系の文書が閲覧できるとうれしいです。
機能や性能に妥協して、良い買い物でした。

4 2017-04-29

• 携帯性:2
Vistaがダメになったので。
東芝 dynabook Satrllite が届きました。
HDDを500GBに変更・DVDドライブをマルチに変更しました。
無線LANは小型USBアダプタでしたが、持ち運ぶことは滅多にないので邪魔にはならないと思われます。
画面左側半分には細かい擦り傷がありますが、使用する分には気にならない程度です。
ほかには大きな傷もなく、多少汚れがありましたが拭き取れました。
インターネットの利用とメールの送受信・写真の保存程度にしか使わないので、お値段も安く十分満足できる商品だと思います。

• uiro829さん

【処理速度】
【使いやすさ】
【携帯性】
【その他】
いま届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
外観はよくないけれど気になりません。
ノートパソコンの購入は初めてなので 戸惑っていますが今の所問題ありません。
購入時割引クーポン券の使い方が分からなかったので 残念でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC