★単品購入不可★デスクトップ ノートパソ...(キヨシ生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

1,000円なのでマルチに変更しました。

5 2018-04-20

車で聴くためのCDを作ることもあるので、マルチに変更しました。
追加1,000円で変更できるのでおススメです。

4 2018-03-28

時間がかかるのかと思っていましたが早い対応で良かったです。

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

4 2018-03-08

マルチのほうが安心。
cdの音楽のために友達子カラオケを焼いたり必要。

5 2018-02-20

本体と共に動作良好です。オプションはどれも安いので、他にも付ければ良かったです。

5 2018-02-08

コスパが良い!
見た目もかなり綺麗でなんのストレスも感じなく使ってます!あたりでした!

5 2018-01-24

満足です
こちらのミスにもかかわらず、快く交換に応じていただいてとても満足です。

2 2018-01-23

新品のDVDマルチに変更ではないので注意が必要!
前面パネルがかなり汚れていました!

• 鉄馬papaさん
  • 鉄馬papaさん

5 2018-01-13

格安
格安にてマルチにアップ出来たので満足です

5 2017-12-22

DVD鑑賞のために
DVD鑑賞するのに、必要なので1000円なら、お安いものです!
あとで鑑賞したいと思います。

5 2017-11-08

二日で届きました
中古PC購入時にDVDドライブをマルチに変更してもらいました。動作確認して出荷するので届くまでに日にちが掛かるかと思っていましたが、月曜日夜に注文したら水曜日の夕方に届きました。1000円で取り付けまでして貰えるので助かりました

3 2017-10-30

キーボドの「n」がうまく表示できません
日常使う分には、問題はありませんが、急いでいるときに「n」表示が出ないのでつっかえてイライラする。

5 2017-10-22

PCと同時購入と言うことで安く購入できて良かったです。

• @和亀さん
  • @和亀さん

5 2017-10-18

このお値段でマルチ
マルチ変更がこのお値段だし、とても購入できるようなデスクなので中古とはいえとても良い買い物ができたと思います。

5 2017-06-09

満足
先ほど受け取り起動中です
サクサク動くし外観も○です
オプションのDVD-Rドライブも良好です
ちなみに東芝dynabookでした
プレゼント用にもう一台購入検討中です

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵光学式ドライブその他