5 2017-11-08

DVD変更しても注文から二日で届きました
前のPCは新品を購入したのに、わずか3年で壊れてしまい、年末が近く年賀状ももう直ぐ作らなければならないので急いで中古を探して購入しました。前のPCのキーボード、マウス、スピーカーが有るのでPC本体だけを購入することで安くすませることが出来ました。月曜日の夜に注文したら水曜日の夕方に届きました。外観は擦り傷がありますが使用するには問題無し。DVDの書き込みも問題無く出来ました。外付けのDVDは新品で2000円ほどで購入できますが、1000円で取り付けまでしていただけるので助かります。最初は中古はどうかな〜と思っていましたが、買って良かったです。次に買い換えるときも中古にしようと思います

5 2017-10-28

良い品物です!
ちょっと高めの電源BOXくらいの金額で本体が買えるなんておもいませんでした。BIOSの時刻合わせを設定してなかったのでちょっとだけ手間がかかりますが、これで¥5000以下ってホントにいいんですか?
外観は前部シルバーの部分に擦り傷少々(よく見ないとわからない)VGAケーブルの留めネジが無い(別に引っ張らなければコード抜けない)位で粗探ししようにもこれ以上見つからないです。ヤニ汚れも無くかなりの美品でした。
欲を言えば、WINDOWSのリカバリー用ディスクが付いてないので欲しかったです。でもこの値段なら贅沢な悩みかも。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-05-11

息子の学習用として 大満足しています
高校受験の息子のために、、
部活で忙しいので 好きな時間に自分のペースでWEB学習したいという希望でしたので
こちらのマシンを買い与えました
こちらのショップさんでのPC購入は2度目でしたので 信頼してましたので
不安なくリピートしましたが 今回もまったく問題なく正常な動作を確認しております。
wifiから 学習動画やテキストを閲覧するのですが
充分な動作で 大変満足しております。
あとは 志望校へ合格目指して こつこつがんばってくれるのを見守るだけです。
次の機会もお世話になりますのでよろしくお願いします。

• sumire52さん
  • sumire52さん

5 2014-09-06

三菱のモニターは綺麗
ほとんど傷もなく画像も綺麗なので満足しています。テレビチューナーやDVDレコーダーに接続し、テレビ番組やビデオを見る目的で購入しました。三菱は画像描画で定評があるので選びましたが、到着しいざ接続すると、手持ちのHDMIでは画像しか現れず、音声が出ないので面食らいました。そこで、いろいろネット上を調べると三菱のこのモニターシリーズではよくあることが分かりました。そして、安物のHDMIケーブルで接続したときに起こることがわかり、(私の手持ちのも楽天で1本150円余りで購入したもの)早速買い足して繋げてみました。音声も画像も無事綺麗に出ました。よかったよかった。これに到達するまでいろいろ試したこともあり(例えばD端子・D-SUB変換接続など)かえって製品のよさを知る機会となりました。後はどれだけもつかだけです。以前中古品のモニターを買ったとき、見かけは良かったのに一年4ヶ月しか持たなかったという経験があります。少しでも長く使えることを願っています。

5 2017-01-24

メモリを4Gに増設してもらいました。動きはよいです。
DVDドライブもマルチにすればよかったかな。

• ODSβさん
  • ODSβさん

5 2014-11-13

まさかの迅速な対応
11月11日早朝、モニターを注文すると、同日、発送しました通知!?
この時点でもう「スピーディーだなぁ」と感心していると…同じ関東とは言え
12日自宅に宅急便到着…?何たる事…色々な通販利用してきたが注文から
1日で商品到着なんて事、今まで1度も無かったのでビックリしました。
梱包は丁寧で、商品もベゼル部に多少キズがある程度でとても綺麗でしたし、
ドット落ちや色ムラも無くまさに理想の中古品で大満足です。
知り合いにも良いショップとしておすすめしときましたよ〜

5 2017-12-16

1台予備
5ケ月前に購入しました。よかったので予備で購入しました。

5 2017-11-24

使用中のパソコンが調子悪く、子供用に急遽探したところ、これを見つけました。「あす楽」ですぐに届きました。裏のとめネジ部に歪みが有りますが、実使用上は問題無し。中古の割にはきれいです。電源投入で使用可。ネットで使う分では十分だと思います。

• rabo様さん
  • rabo様さん

5 2017-11-12

良いです
こんなに安くPCが購入でき大変満足しております。梱包も動作も品質も何の問題もありません。オプションは購入しませんでしたが普通に使う分には十分です。また利用させていただきたいと思います。
ただ、WPS Officeはこれから送っていただけるのでしょうか?

5 2017-11-10

買ってよかった
注文番号:294407-20171108-00018822
楽天セールだったので家族が使うPCが1台壊れたので何か安くていいのがないかと思い探して見つけました。商品も敏速に届き、PCも皆さんのレビューにあるように新品?と思うほどきれいです。すぐに起動もでき、とても良い買い物ができました。

5 2017-11-08

丁寧な梱包で安心できます。
迅速な発送をしていただきありがたかったです。

5 2017-10-28

72歳でも稼動した!!
なんの苦労なくスイッチ・オンと同時に稼動した!!
驚きです!!

5 2017-10-20

思ったよりも、早いです。快適に使っています。本当にありがとうございました。

5 2017-07-31

中古とはいえ安い。
リピーターです。今度は母さん用に購入しました。

5 2017-07-26

満足
低コストで商品は満足のいく良い物でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC