2016/11/06
    今まで他の所でお願いしていましたが・・
    今注文させていただいたばかりです。仕事で使っています。今までホームセンターで200個単位で注文していましたが少しでもコストを抑えるためこちらのメーカーさんのにしました。ホームセンターより1個にして17円も違うと300個は購入するので5,000円以上違います。とても固く差し込むに毎回鍋で煮ています。それでも商品には異常無いですし安くコストを抑えた方がお客さんに取っても値上げしないでいい分良いかと思い頼みました。ネットでホームセンターの後、別会社に頼んでいましたがこちらの方が1円お安く10,800円以上(税込み)で送料無料なのでこれからはこちらにさせていただきます。有難うございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/11/06
    2019/08/22
    何度もお願いしています。
    仕事で大量使用の為、材質はもちろんですが値段も重視。ともに優れていてありがたいです。毎回納期等のご連絡も本当にきちんとしていただける信頼出来る貴店に感謝です。ありがとうございます。
    注文日:2019/08/15
    2019/02/17
    何度もリピートです。
    仕事で必要です。どこよりもいつでもお安いのでありがたいです。品物はしっかりしていて申し分ありません。硬いのは仕方ありません。柔らかいゴムではありません。熱湯につけて使用します。
    注文日:2019/02/06
    2017/08/08
    とにかく評価は高いデス。
    5度目のリピートです。仕事で愛用させていただいています。商品は固いですが熱湯等につければすんなり入ります。どこよりもお安く品物は破損したりすること無く長年(数年以上)堪えます。暑い日差しの中にずーとおけば多少の劣化はするでしょう。経験ありませんが・・。
    注文日:2017/08/05
    2017/03/24
    何度もリピートです。
    仕事で使用。頻度が高いので一番お安いですし低額で送料無料ありがたいです。有難うございます。商品は固いですが使う分には問題ありません。高い所は倍以上します。500個単位の購入ではすごく大きいです。
    注文日:2017/01/11