1件~4件 (全 4件)
  • monmoismさん
  • monmoismさん

4 2023-07-21

Color:3029 北欧オレンジ

小さいウチから予防したい!
自分が使って大変良かったので、娘用に◎
日焼け止めを塗るのを、主人は怪訝な感じで見るし、娘も顔を濡らすのが苦手なため、ちゃんと洗えてるか不安だったので、購入に至りました。
私とおそろい感もあって嬉しそうですし、何より息苦しくないから、長く着けてくれています!
あとはやはり無地タイプやスナップタイプ等のバリエーションが増えると嬉しいです!子供の髪は細く絡まりやすいので、一度痛い思いをすると着けるのを嫌がってしまうので。。

4 2024-04-15

Color:3029 北欧オレンジ

子ども用が欲しくて購入しました。小さい頃から肌を守ってほしい。園児年長さんからのサイズとあり、3歳で使用できるかどうか、やや心配です。なんとかサイズが合って使ってくれると嬉しいです。

5 2023-09-07

Color:3028 北欧グリーン

生地が柔らかくて肌触りが良かったです。
息がしやすくて、子供も喜んでいました。

5 2022-07-25

息楽〜
4歳子供用に購入
他のデザイン家族分も購入しましたがとても息がしやすく楽!
ビックリですよ!
とても良い商品
もっと早くに知りたかったですね
追加で色違い購入しましたがもう少し違う色も作って頂きたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー