送料無料クーポン配布中 UVカットマスク ヤ...(UVカットマスク通販 MARUFUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hitomin39さん
  • Hitomin39さん

4 2019-04-28

焼けたくない
今年こそ日焼け対策したかったので購入。
洗濯してもすぐ乾くので毎日使ってます。

5 2019-04-24

息苦しくないし 洗ってつかえるのがいいです。

4 2019-04-24

日焼け防止に
唇が敏感で、リップを塗るのを少しでも怠ると荒れます。これは少々お高いですが、洗って繰り返し使えるのと、大きめで頬までUVカットしてくれるので嬉しいです。マスクの位置でメガネが曇るときがあったのが少々残念。

4 2019-03-13

満足です
普通のマスクではカバーできない頰部分が隠せるし、息苦しく無くて満足しています。

2 2019-04-04

イマイチ、改善に期待
迅速に送っていただきました!
生地は薄くて、呼吸がしやすそうで良いと思いました。
しかし敏感肌の私はすこーし刺激を感じましたが…
鼻に沿って縦にワイヤー的なものが入っているので、鼻呼吸してもフガフガしません。
その点はとっても良いです!
しかし目の下ギリギリまで装着すると、目線を少し下にしたときに視界がふさがれます。
しかもずり上がってきます…
これはかなりうっとうしい
折角買ったのでどうにか工夫して着用してみようと思いますが、目の下までカバーできるUVカットマスクが欲しかったのでこの点はかなりマイナスです。
改善に期待します。

3 2019-04-03

耳にかける紐が硬くて付け心地が悪いし、だんだん痛くなる。全体的に縫い目が肌触りの悪い原因の気がする

2 2019-03-06

色とサイズにやや不満
ベージュ色はマスクにはいまいち、水着の下に履くパンツみたい。
写真はアイボリーっぽい色だったので油断しました、説明の写真のモデルさんが被ってる帽子の色くらいのベージュでした。
何でベージュなの?って思います、白かピンクがあったら良いと思う。
サイズは縦がやや短かったです。
説明写真のモデルさんは目の下から顎まで隠れまていますが、私は目のすぐに合わせると顎が少し見えてしまいました。
私の顔が長いのかな、鼻が高いからなのかな?残念です。

2019-03-08
ご利用ありがとうございます。
画像の色目の違いについて確かに撮影時のライトの加減で淡い感じに映っております。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後ページの表現を直すようにして参ります。
レビューを頂き感謝いたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアその他