UVカットマスク ヤケーヌひんやりタッチ UV...(UVカットマスク通販 MARUFUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

昨年からヤケーヌ(ブーケタイプ)を愛用しています。
ローズもシャンパンも可愛らしく、今年も追加購入しました。
さらに、ひんやりタッチのヤケーヌも、色違いで2枚購入しましたが
ネイビーは機能タイプ、ベージュはデイリータイプと書いてあり、よく違いがわかりません。
また、UVカット率やUPF数もだいぶ違うので、異なる商品を購入したのかと心配になりました。
その辺の違いが詳しく書いてあると、選びやすいと思いました。

5 2018-10-07

一般のヤケーヌより断然涼しい。汗を大量にかいてもすぐに乾く。

2018-11-05
ご利用ありがとうございます。
汗などの水分の吸湿、発散に特化した生地を使っております。
効果を実感頂いてよかったです。

4 2018-07-25

さらさら感がいいです
日焼け防止と虫よけが同時にできますね。さらさら感もいいです。女性向け商品でしょうが、私みたいに首のい細い男性にはピッタリサイズです。

ご利用ありがとうございます。
虫よけとしてご利用いただいているお客様もたくさん居られるようです。

4 2018-07-14

ひんやりタッチ 接触冷感
ひんやりタッチ接触冷感と記載されていたのでひんやり冷たい夏のシーツの様な感じを想像していましたが、ひんやりした感じは全くないので残念!スタンダードとドットを使っていますが、それよりも薄く風通しが良く涼しいです。

ご利用ありがとうございます。
率直なご感想いただき感謝いたします。
仰られるようなシーツと同系統の機能を持った生地なのですが、
とても薄い生地なので的確なご感想と受け止めております。
涼しく感じて頂いたことが何よりです。

4 2018-07-09

ひんやりかな・・・?
スタンダードと同時に買いました。基本的にはとってもいいです。
でも、ひんやりタッチはよくわかりませんでした。素材が違うので、ちょっと蒸れるような感じで、かえって暑いような気がしました。気のせいかもしれませんが…私は次買うときはスタンダードにします。

ご利用ありがとうございます。
是非とも他の商品もお試しいただき、効果を実感してみてください。

5 2018-06-25

とにかく息苦しさが少ない!
今までのも充分に息苦しさが無く重宝していましたが、新しいヒンヤリタッチはさらに!息苦しさが少ない。びっくり‼
これをしたら、ヒンヤリ以外はつかえないくらい、ヒンヤリ感抜群ですね。

4 2018-06-21

UVカットマスク
とても早く送っていただきましてうれしかったです〜。でも使う予定の日は曇りだったのでまだ未使用ですが・・着用感はよさそうです。早くカンカン照りな日に漬かってみたいです!ありがとうございました。

5 2018-06-11

バイクに乗る時用に買いました。息苦しくなくて快適でした。

• ma111955さん
  • ma111955さん

3 2018-08-18

ほぼ満足していますが、メガネが曇らないと思っていたのですが、曇ってしまうのが残念です。

2018-09-02
ご利用ありがとうございます。
鼻の高低で隙間ができる場合があります。
装着の高さや呼吸の工夫で間然する場合がありますのでお試しください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアその他