4 2024-01-26

Color:433 ブラック

顔は小さい方ですが、髪を結んで入れるときは耳の紐を緩めにしないと顔が窮屈に感じます。
頬骨に当たるゴム部分が擦れて少し痛いです。
摩擦が気になったので赤ちゃん用の綿ハンカチを切って頬骨に当たる部分に縫い合わせたら気にならなくなりました。
呼吸はしやすいです。
冬は風がスースー入って寒いくらいなので冬用を購入しました。

• はな039さん
  • はな039さん

5 2023-11-05

Color:431 ピンク

色がとっても可愛くて、ほかの方に「その色可愛いね」と何度も声をかけられました。
耳までカバーしてくれるしとっても気に入ってます。

5 2023-09-15

Color:433 ブラック

子供のスポーツの付き添いで、週末は長時間外にいます。これまでフェイスカバーは他社さんのものを長く愛用していましたが、今回試しにヤケーヌを購入してみました。
耳が倒れやすいとのクチコミがありましたが、耳の調節紐を短めに、スナップボタンを1番きつい位置に止めれば大丈夫でした。
1番気に入った点は、首後ろがしっかりカバーされる事です。今までは短く、首後ろが焼けてしまっていたのでこの長さは嬉しいです。
もう一枚購入しようと思います!

4 2023-09-11

Color:433 ブラック

マスクほど暑くなくて日焼けも防げるなら!

4 2023-08-24

フェイスマスク
表記通り、苦しくないのに顔を全体的に覆ってくれます。
生地感も良く、富士登山でも重宝しました。

5 2024-04-15

Color:433 ブラック

デカツバ帽子との組み合わせ!
あ、怪しすぎる〜!!!笑
肝斑治療中だし我慢!包まれてる安心感〜

5 2024-04-14

Color:432 クリーム

冬用が良かったので夏用も外仕事用に購入。制服の帽子をかぶると耳の所がペコんとなって上手くカバーできないのですが、それでも耳あてがないパターンより好きです。苦しくないし、開口部分から飲み物も飲みやすいです。洗い替えに購入を考えています。

5 2024-04-13

とてもいい
全方位覆えて安心感がある。
息苦しくない、暑くない。
首のスナップボタンで止めるので、ずり落ちることもなく快適。
洗い替え用も欲しいと思う。

• ( ^∀^ )さん
  • ( ^∀^ )さん

4 2024-04-03

Color:433 ブラック

注文後すぐ届きました。
耳が痛くなりません。焼けないといいです。

4 2024-03-28

夏よ来い
注文後即配送されました。
装着してみましたら、全く苦しくなくこれなら夏でも使えそうです。
シミ予防に妥協なしなので、今夏活躍するはず。

• moremoriさん
  • moremoriさん

4 2024-03-24

Color:433 ブラック

運転中、外作業用に購入しました。
サングラスもしていたからか耳カバーはとれやすいです。
外作業では帽子も被るんですが、併用するなら耳カバーなしの方が被りやい、涼しくて良いかもなと感じました。
日差しの暑さはしっかり防がれてる感じがしましたので使い続けます!

5 2024-03-20

Color:433 ブラック

耳まで覆えて安心感があります‼最近日差しが強くなってきたので買って良かったです!

5 2024-03-20

Color:433 ブラック

窮屈で苦しいかも…と思いながら購入しましたが、大丈夫でした。運転中や子供と公園に行く時など役立っています。暗めの色をチョイスしたので、側から見ると怪しい人に見えるかもですが、将来のシミの怖さに比べたら問題なしです笑

• mifunemaruさん
  • mifunemaruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-05

Color:433 ブラック

子供のスポーツ観戦のために購入しました!
使うのが楽しみです

4 2024-01-14

Color:432 クリーム

庭仕事用に買いました。呼吸がしやすくて良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー