UVカットマスク ヤケーヌ フィット耳カバー...(UVカットマスク通販 MARUFUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M6738さん
  • M6738さん

5 2020-05-26

黒を購入
思ってたよりすごく軽くて薄くて着けたときも全く息苦しくないし、これには感動しました!耳カバーありとなしとで悩みましたが、すごくちゃんと計算された縫製で耳部分もちゃんとフィットするし全然うっとうしくありません!何より感動したのが見た目ほど全然暑くない!!耳の部分も全く暑くないです!後ろの止めるところもマジックテープじゃなくてボタンなのでしっかり止めることができますし生地も痛みません。しかも装着時の見た目も思ってたより変じゃないし、むしろマスクをしなきゃいけない今の状況化でしたら尚更ちょっと首まである長いマスクをつけてるみたいで全く違和感ないです(笑)これは買って大正解です!

• とも1347さん
  • とも1347さん

5 2020-08-07

買って正解でした!
買って本当に良かったです✨
毎日子どもと公園に行くのですが、これを知らなかった4月から6月にものすごく日焼けしてしまって。(おばちゃんがつけてる顔面の黒サンバイザーしていたのに)
これは息もしやすいですし、暑いけどマスクするより全然マシです!
耳の部分がめくれてくるのが少し難点かな?でも、商品自体がいいから問題なしです。
あとは、首後ろがももう少し長いと首の後ろ?背中が焼けないのに…と思います

4 2020-06-20

快適
自転車通勤用に購入。
こもらず呼吸しやすく、サラサラの肌触りも心地良く満足です。
個人的には、耳カバーは付ける手間がやや面倒なので(髪で隠れるので不要でもある)、次は耳カバーなしタイプが買えるといいなと思います。

• ayumackeyさん
  • ayumackeyさん

5 2020-06-19

購入出来て良かったです
ウォーキング時の日焼け対策に購入しました。
耳と首をカバー出来る上、苦しくなくて助かります。
これからの時期に助けになります。

5 2020-04-16

最高!
最高です!
私は日光アレルギーなので、耳や首が完全に隠れてないと痒くなりただれてしまうので、すごく悩んでいました。届いたその日から感激しっぱなしです。
着けていても軽くて涼しくて顔に触れているストレスがなく、それでいて完璧に耳や首を隠してくれる。
もっと早く買っていれば良かったと思います。ありがとうございました!

4 2020-11-11

カバー範囲が広くて満足してます。
息もしやすくて良いです。
洗濯機&洗濯ネットで洗ってみましたが、内側に付いた日焼け止めなど落ちないので、やはり手洗いが良いと思いました。

5 2020-07-25

ブラック購入。
顔、耳、襟足が覆う事が出来る商品を探していたので
、とても満足です。
また、口元が分かれており尚且つ調節出来るので、本当に素晴らしい商品だと思います。
日焼けNGな方は、絶対に購入すべき商品だと思います。

4 2020-07-20

雨続きでまだ使用していませんが使えるのを楽しみにしています。比較しなかったので少しお高い物を購入したのが悔やまれます。

5 2020-06-30

マスクは苦しくメガネが曇りますがこちらは普通に息ができますまたゴムラテックスアレルギーの為ゴムではないので助かりました感謝

5 2020-06-26

耳あり快適です
耳のないものを使っていたので、真夏用に耳ありを購入。以前購入したのは後ろがマジックテープで、洗濯の時にひっかけてたりしましたが、こちらはボタンで、それも小さい私にはきつめにもできてとても快適です。耳も小さいので、走っていると時々耳から外れます。が、サングラスで固定して走っています。

5 2020-06-25

2つめの購入です。
ループで耳にかけたあとにカバーをかけられるなど細かい気遣いがいいです。
ノーズワイヤーも入っているので口元も苦しくなることなく使用できます。

5 2020-06-18

テニスの時に使ってます。
息もしやすく、耳もかくれて素材もいい。
すごく気に入ってます。

5 2020-06-16

買って良かった!
車の運転時に使用しています。明らかに窓側の方が日焼けしていたので、そろそろやばいかなと思って購入しました。使用感が良すぎて、つけてるのを忘れてスーパーに入ってしまうほど!!遮蔽率の高さから、黒を買いました。お気に入りすぎて、在庫が復活したら追加購入します。涼しい!眼鏡が曇らない!最高!!!

5 2020-06-15

今使用している物より涼しいです。今度は売り切れていた迷彩柄を購入したいです。

5 2020-06-04

ゴルフ用に耳カバー付きを購入
口元か空いていて苦しくなく、締めつけもなくて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他