送料無料クーポン配布中 UVカット マスク ...(UVカットマスク通販 MARUFUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

快適です。
以前スタンダードのブラックを購入して釣りなどのアウトドアの際にツバ広の帽子と併用使用していましたが、最近ランニングを始めたので、キャップと併用すると耳が丸出しなので、耳までガード出来るタイプを新しく購入しました。結果、スタンダードタイプで走ると息を吸う時にマスクが鬱陶しく気になりましたが、スポーツタイプだと走っても呼吸しやすく良かったです。スポーツウェアはビビッドなカラーが多いのでそれに合うように、オレンジ、ネイビー、カーキなどのカラーバリエーションが欲しいのとサラサラクールの生地で作っていただきたいです。

• 西西東さん
  • 西西東さん

5 2018-07-16

快適
シミが出来始める歳になり、対策したいけど強い日焼け止めは苦手で、こちらを購入。
買って数ヵ月経ちますが、めっちゃ使ってます!
毎日の通勤の運転中や、子供と遊ぶときなど。
マスクとは苦しさが全く違い、しかもサングラスも全く曇らず快適です。
いつも、ヤケーヌ+サングラス+帽子+腕のカバーで、完全防備です。紫外線を気にせずに子供と遊べるのは嬉しいです。
あと、首の後ろとデコルテらへんまでカバー出来るのもすごく良いです。
良すぎて母にもプレゼント済。
ただし見た目はまぁあれなんで、子供は、ママやめてって言います笑(でもやめない)

2018-07-26
ご利用ありがとうございます。
お母さんへのご紹介ありがとうございます。
当店もマスク文化が根付くことを願っております。

5 2019-03-16

生地も良くサイズも形も考えられておりズレたり外れることなくスポーツが出来ています。
お店の発送、包装もとても良かったと思います。

4 2018-12-16

テニス用
耳全体から顔、首をカバーできるので、良いです。薄手なので、息苦しさもありません。

2018-12-21
ご利用ありがとうございます。
テニスプレーヤーには大変好評をいただいております。
今後も身に着けやすいマスクを提供して参ります。

4 2018-12-15

運転中の西日対策に
運転中に使用するため購入。息苦しくないし、眼鏡も曇らないので とても快適に使用しています。帽子を併用するので次は耳カバー無しのタイプを購入してみようと思います。

2018-12-21
ご利用ありがとうございます。
一般的に車のドア側のガラスは、フロントガラスよりもUV効果が低くなっています。長く使うことで紫外線対策としての効果を実感していただけると思います。

5 2018-10-26

本当に良いもの見つけた〜⤴
紫外線防止のマスクを探していましたが、なかなか見つかりませんでした。息が楽でそしてお洒落感があり、とても満足しています。

2018-11-05
ご利用ありがとうございます。
今後もより身に着けやすいデザインを提供できるよう努力してまいります。

5 2018-08-14

配送が早く、使用日に間に合い助かりました。
使い勝手もよく、夏のスポーツにはかかせません。

2018-08-17
ご利用ありがとうございます。
可能な限り即日出荷するようにしております。お中元シーズンなどによる遅延が一部であったようですが、到着できたようで安心しております。

5 2018-07-23

耳やけ
耳が暑かったのて、今回耳カバー付きのを買いました。
やっぱり、耳カバーあると、違います。
また、他の色を買います。
日焼けするのを防いでくれる優れものです。

2018-07-26
ご利用ありがとうございます。
耳カバーは好みの分かれるところですが、気に入って頂いてうれしく思います。

5 2018-05-18

薄くて、カーブ無しで目の真下まで当てられるタイプを探していました。迷いましたが、こちらにして大正解です。ドットタイプ並の薄さですし、こちらは、頬の横側もガード出来ますし、耳カバーがあるのでズレルこともなく、万々歳です。クリーム色は、画像より目立たない色合いで良かったです。

5 2018-03-07

眼鏡が曇らない
以前、目尻プラスを購入したことがありましたが、眼鏡が曇って使いにくかったので、こちらにしました。
無地なのがいいし、眼鏡が曇らなくて助かります。
オーバーグラスタイプのサングラスと併用しても耳にちゃんとかけられます。

5 2018-04-07

テニスで愛用
テニスでの日焼け防止に妻が使っています!
今回は鼻形状に会わせることができ、呼吸がしやすくなったと好評です!生地もさらさらしていて、伸縮もよくフックになって着け心地が良くなったと絶賛していました

4 2018-03-28

軽い着け心地
初めてのフェイスマスクですが、耳が痛くならないし、耳までカバー出来るので良いです。ワイヤーのおかげで左右バランスが取りやすいです。違う色も購入したいです。

3 2018-08-11

クリーム色というよりベージュ系の肌色
クリーム色は、画像のイメージと少し違いましたが、逆に肌なじみがいいようにおもいます。
鼻にボーンが入っているほうがいいかと思い、こちらを選んだのですが、それにより尖ってる感が出て怪しさというか違和感が出てしまってるきがします。。1000円お安いタイプのほうが違和感を感じさせずに着用できる気がしてます。

2018-08-17
ご利用ありがとうございます。
ベージュの色表現はいつも難しく思わされます。
鼻の安定テープは、風がある場面、呼吸が激しくなる場面で威力を発揮します。用途に合わせて使い分けてみてください。

3 2018-06-23

クリーム色???
機能的には前よりも改良されていて申し分ありませんが、写真では薄黄色に見えるクリーム色てすが、イメージと実物が全然違いました!これはベージュやアイボリーと表記した方がピンときます。
私は残念な買い物になってしまいましたが、肌色っぽいものが好みの方には、良い買い物になると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他