送料無料クーポン配布中 UVカットマスク ヤ...(UVカットマスク通販 MARUFUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-29
  • シミ消しの施術を春にしたので、絶対に焼けたくないと思い購入。子供の送り迎え、公園、買い物…外に出るときは必ずしていたので今年は日焼けしませんでした。首の後ろもしっかりガードされてるので日焼けなしです。見た目を気にしなければ日常生活でも大活躍です!母親にもプレゼントしました。呼吸も苦しくなく、見た目以上に快適です。これを付けてない方が日が顔に当たって暑いです。鼻の部分にワイヤーが入っているので自分の顔にフィットさせることができま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • 残念な部分があります
  • 鼻にフィットしないでずれやすいです。目尻のカバーはメガネかけてるとちょっとじゃまな気がしますが日焼け対策なので仕方ないと思ってます。目の下をもう少し隠したかったですがフィットしないのでとにかくずれやすいです。普段、自転車を利用の感想です。段差、風が強い日は厳しいです ・・・(続きを読む

5 2019-05-05

目元まわり
目元まわりギリギリまで隠れて
鼻の付け根より上で鼻の穴も隠れて虫が入らないのに水飲みやすい!
頬骨のシミだと思ってた部分薄くなりました!日焼けだった!
ありがとう!
洗濯劣化具合見て良かったらまた買います!
これからも作り続けて下さい♪

5 2019-04-17

以前にマスク型のを購入。今回はもっと広範囲にカバーできる物で期待してます。運転時の右側焼けが気になっていたので。

4 2019-03-23

ヤケーヌ、初めて買いましたがとても良い商品ですね。目尻プラスは、もう少し目尻周囲までカバーされると満足でした。家族も使いそうなので買い足したいと思います。

5 2019-03-04

呼吸がしやすくて良かったです。
商品の種類が多いので迷いましたが目元を重視していたのでこちらにしました。
使いやすくて良かったです。

4 2018-08-14

ゴルフ用に購入して、2回ほど使用しましたが、思ったより息苦しくなくて日差しを気にしないでラウンドできて良かったです!

2018-08-17
ご利用ありがとうございます。
ゴルフ好きの方にもっと使ってもらえるといいなと思っています(キャディさん含め)。

4 2018-06-28

手間要らず
着脱がとても簡単で、選択物干しで一瞬外に出るときも手間がかからず楽々です。
車の運転時も時間帯によって色々な方向から日が差してきますが、顔全体をおおえるので困ることはありません。

5 2017-11-29

呼吸も苦しくなく、見た目以上に快適です。これを付けてない方が日が顔に当たって暑いです。鼻の部分にワイヤーが入っているので自分の顔にフィットさせることができました。
毎日使ったら手洗いしてもすぐ乾きました。
来年もリピートします。

5 2017-08-15

スポーツにもOK
クロスバイクに乗るのに日焼け防止に購入。
暑苦しいかと思いましたがそういうこともなく付け外しも簡単。
口が開いてるので水分補給もつけたままできますし、ちょっと涼みたいときは首まで下げるだけでいいです

5 2018-04-22

運転時、横からの日射しが痛いし眩しいし…。サングラスギリギリまでカバーできる安心感が良いです。(見た目は怪しいかもしれませんが…。)

4 2018-04-02

バイクに乗ってヘルメットを被っても大丈夫でした。後ろにボタンが2つあり、風でめくれたりせずうなじの紫外線予防も完璧です。

5 2017-10-28

テニス用
他の店で購入したものが50%くらいのUVカットで失敗したので、今回は99%ということで満足しています。

5 2017-09-22

サングラスが曇らないので最高です
ハイキング用に購入。適度にゆとりがあり涼しく、生地もサラッとして蒸れません、100点です。
車の運転用に他のタイプを買い足しました。

5 2017-09-17

二枚目を注文いたしました
前回いただいたヤケーヌは家でガーデニングや洗濯物を干すときに使います。今回のヤケーヌは目尻の際まで綺麗に覆ってくれるので車の高速に乗ったとき用に使うつもりです。先日はお友だちに薦めました。是非ドライビング手袋のアイテム開発をして欲しいです

4 2017-09-01

登山で使いました。
始めは 恥ずかしかったのですが
マスクをすると誰か分からないと
開き直って使ってビックリ
暑くないですね。
買って良かったです。

• snowyboxさん
  • snowyboxさん

4 2017-05-10

日焼けしにくいと思います。
直接店舗に伺って、いろいろ試着して、
こちらと耳カバー有りを購入。
良かったので、洗い替えにもう1つ購入しました。
日焼け止めでかぶれてしまったので、
今年の夏はこれで乗り切ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアその他