5 2023-04-28

素晴らしい商品です
光線過敏症になり首周りに日焼け止めを塗り、更に覆い隠すようにしなくては症状が酷くなるので必須の商品です。専門に作られているだけあって、至る所に感激しております。たったこれ一枚しているかしていないかだけで、大きく違うのです。本当に素晴らしい商品です。暑くなりますので、接触冷感のタイプを買い足したいと思います。

5 2023-11-28

Color:471 ブラック

私は通勤が自転車なのと、会社でヘルメット着用しないといけなく、顔、耳は寒いけど覆ったら息で蒸れるのが嫌で、レビューで冬物は暑いとのコメもあったので、
オールシーズン行けそうなこちら購入してみました!今年は暖冬なのでまだまだ使う機会はまだ少ないですが、呼吸が楽で風が強くても耳も顔も直接当たらないので凄くいい買い物できたと思います。
あとは山に雪積もってる時どれくらいしのげるか分からないのですが、大丈夫じゃないかなと思ってます。

5 2023-11-30

2回目の購入!
前回、春位に2枚購入して、毎日使用していたところ、少し劣化してきた感があるので更に2枚購入しました。愛犬の散歩時に使用していますが、使い易く、日焼けの心配も無く、重宝しています。

5 2023-09-09

Color:471 ブラック

耳が暑くなくて良い!
耳カバー無しのヤケーヌを使用して、とても良かったのですが、運転中に耳に陽があたって暑いのでこちらを購入しました。
とても快適で買ってよかったです!

5 2023-07-02

以前は耳カバーなしを購入しており、やはり耳も欲しいと再購入しました。後ろの止めもボタンで止めやすいです。

5 2022-08-09

既にヤケーヌフェイスカバー3点を日々順で使ってますが、飽きてきちゃうし、近所では同じのしか売ってなく、こちらで注文することにしました。
ごわったのは、夏向き、長め、スナップボタンでした。表見たり、レビューで確認の上注文しました。良さげでも新しいデザインとなるとちょっと心配でしたが、結局今までのヤケーヌで一番好きな2つです(もう一つ買いました)既に使ってるプリズム柄のより、更に素材もボタンも良くなってると感じます。大満足でたぶんまた色違い買います。

• hine13さん
  • hine13さん

5 2022-08-03

ハート柄が可愛いくて、着け心地も満足です。
息もラクで苦しくないです。
これで日焼け防止バッチリです!

5 2022-08-20

今回初めて購入。他のメーカーのフェイスカバーを使ってましたが、私の中でヤケーヌが1番良いです。サングラスに不織布マスク、フェイスカバー付けてますがメガネ曇らなくてびっくりしました。また、冷んやり気持ち良く快適です。
かわいいの探してたので、このピンクのハート柄気に入りました!また購入しようと思います。
リボン柄とかかわいいの出れば欲しいです!

• Hityanさん
  • Hityanさん

5 2022-09-16

ゴルフで首の日焼けが酷く、こういう商品早く使いたかったです。
肌触りも良く、車の運転時も使用してます。今度のゴルフにも使ってみます。

5 2023-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
外テニスのお供に
これはマジックテープからボタンに変更になり、耳も隠れるので外テニスでしようするのに最適です。夏が来たら追加購入したいです。

5 2022-08-02

耳だしのショートヘアーを長年しております。
先日耳カバー無しタイプを購入したので今回は耳カバー有タイプの購入です。
耳が日焼けして痛くなることがなくなりました。
お友達にもお勧めした所、皆さんヤケーヌファンになってくれました

4 2022-05-22

まだ未使用なので使用感は分かりませんが、見た目画像通りで、お洒落です。
現在私が屋外スポーツで使用中の物は、接触冷感素材で耳まで覆ってはくれるのですが、マジックテープ固定で少しずれてくることもあります。
こちらは首の周囲までしっかり固定してくれそうなのですが、この夏どの程度の暑さに耐えられるか・・・実際に試してみたいと思います。
もし使用してみて暑さに耐えられれば、デザインは気に入りましたので、もう1枚別色を購入したいと思います。

5 2023-03-30

外作業なので毎日使用してます。はだが弱く日焼け止め塗れないけど これのお陰でシミ増えてません。

5 2022-11-14

リピしました。
いろいろこの手の品物は購入しているのですが、こちらは全体的に長めであるため、首もしっかりカバーできます。全体的にゆとりがあるので圧迫感もなく、デザインもかわいくてお気に入りです。

5 2022-10-01

以前他の物を購入した時、鼻に布が入ってきたりして苦しかったのですが、そんなこともなく、楽に呼吸ができます。とても可愛いくて、周りにも好評です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー