uvカット マスク ヤケーヌフィット耳カバー...(UVカットマスク通販 MARUFUKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-30
  • これはいい!
  • ウォーキング用に購入しました。耳付きを買いましたが最高です!私は髪を引っ詰めてますが、首の後ろの髪の生え際もちゃんとカバーしてくれるし、サラッと軽くて暑くないしでストレスフリーでした。鼻の下に汗をかくと鼻のカバー?の下から手を入れて拭いてます 笑 眼鏡をかけて顔面サンバイザーと合わせて使用していますが眼鏡も曇らないです。ペットボトルの飲み物を飲むときは確かにそのままでは飲みにくい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-12
  • んー
  • 初めてこういったフェイスカバーを購入。前が短い!!!!顔をちょっと上にあげるとすぐ首元が露出。結局中に首の長いものを着ないとカバーできません。これの点はかなり残念でしたが、後ろがスナップボタンになっているとこと、耳の紐が調節しやすかった点はとてもよかったです。もっと色のバリエーションを増やして、長めに作ってくれるとかなり良い商品になるのになと思いました ・・・(続きを読む
  • んぐ。さん

5 2018-05-03

快適に走れます
ヤケーヌ耳カバー付きは毎年購入しています。最初はギンガムチェック、次は無地、そして今回はカムフラージュ、どれもいいですが、今回のが一番!
ランニング時に着けていますが、くりが視線を遮ることなく、生地もサラッとしています。後ろはマグネットではなくボタンになっていました。洗濯にも耐えそうです。柄もスポーツ向きでよかったです。
2色買って正解です。

5 2019-03-22

このタイプが一番!
ヤケーヌ色んなタイプのを購入しましたが、後ろボタンでずれないし、生地もサラッとして快適です。
カムフラージュ柄もランニングにはスポーティでいいです。リピートしています。

5 2018-08-09

Good!!
キャップとの併用でも,耳にカバーがあるので耳が焼けません。
鼻の部分に芯があるので空間ができるのですが,予想以上に息がし易く,水なども飲み易いです。
生地はサラッとして気持ちよく,適度な伸縮性があり気持ちよく顔にフィットします。
柄も縫製も良いです。品物もすぐに届き,不満な点がありません。

2018-08-17
ご利用ありがとうございます。
耳カバーは、帽子の形状により相性があります。キャップ帽であればサングラスとも併用して頂けると思います。

5 2018-05-25

黄色購入。
ジョギングやウォーキングで利用しています。鼻の部分に支柱のようなのが入っている為、走っていてもへばり付くことがなく呼吸がしやすい。
生地も軽やかで装着もしやすく沖縄のギラギラな陽射しでも焼けることなく、着けてるほうが涼しく感じるくらいです。
キャップをかぶっても耳や首も保護してくれていい。
これが届いてから太陽に左右されることなく出かけられます。
もっと早く出会いたかった商品です。

5 2019-04-22

素材も柔らかくて
苦しくないです。
買って正解だったと思います

5 2019-03-24

呼吸が楽
テニス時に使用しています。通常タイプを今まで使っていましたが、今回の商品は鼻筋にワイヤー?が入っているので鼻の低い私でも息苦しさゼロです。耳カバーもずれることなく動きの邪魔になりません。甘すぎないデザインも大変気に入りました。

5 2019-02-03

空気の通りも良く、飲み物も飲めて欠かせないマスクです。

5 2019-01-16

全然苦しくないし、耳の紐の調整が出来て安定するし、とても良かったです。

2019-01-29
ご利用ありがとうございます。満足頂けてなによりでございます。

5 2019-01-14

リピーターです。
リピーターです。サングラスが曇らない呼吸のしやすさ,耳まで焼けないこと,フィット感,生地の触感,ネイビーの柄,全て気に入っています。連日で使うこともあり,もう一つ欲しいと思っています。赤かオレンジ系でもう1色作ってくれれば購入します! あったかヤケーヌのネイビーも入荷待ちしています。

2019-01-29
カラーのリクエストありがとうございます。
今後のバリエーションとして検討させて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。

4 2018-09-02

商品は直ぐに届きました。
ダイビングのボート移動時にイルカが来ても日焼けをきにしないで見る事が出来ます。
息苦しさもなく快適で、海から帰って来ても自転車に乗る時に使っています。

2018-09-26
ご利用ありがとうございます。
海での活動に使って頂く方も増えてきました。
是非いろいろな場面で使ってみてください。
  • taka-momoさん
  • taka-momoさん

4 2018-08-02

装着するのが恥ずかしいので購入を控えてましたが、夏山登山で見かけた方がされていて「良いなぁ」と思って購入しました。まだ未使用ですので★一つ減らしました。

2018-08-07
ご購入ありがとうございます。
是非ともご使用後のご感想もお待ちしております。

5 2018-07-16

初購入
友達に教えてもらい 同じ形のこちらを購入。見た目より涼しいので買って良かったです

2018-07-26
ご利用ありがとうございます。
マスクを着けても "涼しい" ことはあまり知られていません。
分かって頂けてうれしく思います。

5 2018-06-20

お気に入り
めっちゃお勧めです。毎日装着して運動しています。息苦しくないし、ドリンクも飲み易いです。

5 2018-06-01

良かったです!
真っ黒は少し抵抗があり、こちらにしましたがオシャレにUV対策できました(^ ^)
ゴルフ用ですが可愛いく、着け心地も良いです!苦しくないし軽い!おススメですよ!

5 2018-05-16

使えます!
柄、色、生地の薄さとも満足でした。
農作業の時はもちろん、洗濯干しなど気軽に使えて助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他